"наглая Россия" не хочет видеть Украину сильным государством

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 тра 2010.

1. forester

forester Well-Known Member

Я??? Где?

Вот уж Вам не лень....
    Тем не менее, спасибо за труд. Но я читал и Резуна, и Солонина, и Исаева, и Старинова (на него ссылается Суворов в "Ледоколе") и Мельтюхова, и...
    А все доводы и контрдоводы неоднократно были "пережёваны" на форумах. Так, что не надо тут о Суворове - ветка не та.

Избавте меня от Ваших банальностей... Есть что по существу?

Вы это на чей пост отвечаете? На мой, или вновь додуманный Вами?
    [OFFTOP]Ситуация, как с той женой в анекдоте, которая задаёт вопрос мужу, сама на него отвечает и долго и нудно объясняет ему, почему он ответил не верно.[/OFFTOP]

И опять Вы забылись. Почитайте внимательно, что я писал ранее. И отдельная просьба - прочитать вдумчиво.

Слушайте, Вы определённо напоминаете мне кавалерийского скакуна - он тоже бросается в галоп от взмаха сабли, и ему так же трудно остановиться.
    Повторюсь лично для Вас - я не считаю эти книги достойных внимания. И уж точно не являюсь адептом мыслей, высказанных там. [OFFTOP]Уж не знаю, понятно ли Вам будет, или нет.[/OFFTOP]

Серьёзная у вас ведётся полемика... Неужели эти люди прочитали эти книги?

А до появления этих книг аргументов у "врагов" не было? Смешно. Смешно и наивно.
    А я, лично, считаю, что с идеей можно и нужно бороться только идеей. А не по принципу, кто кого перекричит.

Свобода выражения собственного мнения уместна всегда. А для того, что бы говорить о преступлении, достаточно открыть кодекс.

Очень даже возможно. Не заню, не читал.

Мне очень жаль "выбивать" из ваших рук такой аргумент, но я действительно о них услышал совсем недавно (месяца не прошло). Так что как хотите - можете верить, а можете и нет.

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

А кацапы шо тебе дали? Шо кацапы тебе дали?.. Водку кацапы тебе дали, матерщины полный рот, бешеный рот, как у собаки(С) И.Бабель, "Закат".

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А почему они ДОЛЖНЫ что-либо давать?:scratch_one-s_head:

4. Balaganoff

Вы у меня спрашиваете или у Бабеля?

Английское сукно, мосье Крик, это хорошее сукно, лодзинское сукно — это дерюга, на которой что-то нарисовано, а московское сукно — это дерюга, на которой ничего не нарисовано.

Беня. Возьмём английское.

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я не вижу. Оба варианта - уничтожение моей страны и лишения меня моей РОДИНЫ

6. olegp

olegp миється в бані

остается позавидовать Вашей молодости, раз Вы младше 1991:))

7. Степаныч

У Вас, конечно.

8. OrangeSpring

Олегп, моей родиной тогда была УССР, субъект союзного договора, а не единая типа неделимая унитарная российская империя.

9. Balaganoff

Походу, это мы им всегда что-то должны.
    Мне лично ничего не нужно. У меня в доме нет ничего российского производства и не предвидится.
    Вспомнилась цитата из какого-то фильма: "Нам на Москву нас***ь, она нам булки не посылает". Примерно так.

10. olegp

olegp миється в бані

понятно, тогда была УССР,сейчас- Украина, т к имел место трансфер УССР- Украина, тока при чем тут лишения меня моей РОДИНЫ
    будет новый трансфер, будет у Вас новая РОДИНА:))
    шо то смутно помницца, что Вы позиционировали себя как русская, хотя, может, я и ошибаюсь:))
    а это как понимать?
    как это Украина может быть уничтожена? залита мировым океаном, превращена в безжизненну пустыню? don't worry, это невероятно
    скорее всего, Украина изменит свои границы, но не будет, ест-но уничтожена, так что don't worry:pardon:

11. OrangeSpring

Степаныч, я даже согласна, чтобы мне пожизненно запретили въезд в Россию, но чтобы я могла бы свободно поехать как турист в Европейские страны, когда я захочу. Именно как турист. А жить и работать я хочу на своей РОДИНЕ

12. OrangeSpring

Мне не нужна новая Родина. Я люблю ЭТУ

Это Вас вечно что-то не устраивает. Это Вы уехали за океан, а не я.

По крови да, но не по духу. А что у Вас Россия - для русских? Тогда и канада для коренных канадцев

Моя Родина - Украина.
    Я - Украинка

13. OrangeSpring

Мне нравится Украина в нынешних Границах. Скажи Россиянину, если отрежут от нее какую-то часть: типа чего волнуешься, Россия же осталась, он тебя уничтожить пожелает физически

14. olegp

olegp миється в бані

та я понимаю, но поди ж и УССР любили? теперь Украину любите, так почему ж гипотетическую новую Вам не полюбить, раз у Вас адаптация любви к РОДИНе так хорошо поставлена?
    тем более новая то будет истинно своя, без всяких тернополей- винниц

рад за Вас, что Вас все устраивает,это- почти счастье:yahoo:

отрекаетесь от крови предков? ихмо, нехорошо
    нет, тока я не встречал татарина, который бы говорил, что его родина не Татария(если по факту в ней рродился), а Россия(а она- страна проживания),
    хотя , допускаю, что можно найти, но их - малый %, как и русских в Украине со взглядами, подобными Вашим

Канада- страна иммигрантов
    а как же кроваь предков?
    вот так и появляются Иваны, не помнящие родства

15. olegp

olegp миється в бані

какие проблемы? скажите- многие россияне, кстати, хотели бы отрезать Чечню

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как где? Тута, ну не в Караганде же?:)
    - Нет, не лень... Но я не ленился не для того, чтобы Вы давали оцунку работам Резуна, а для того, чтобы сравнили тексты и поняли, что сравниваете несравнимое. Но Вы не хотите... Ваше дело. Ваша сектантская упертость меня не раздражает и не удивляет... Обычное дело для нынешней российской действительности.
    - Так, Суворова Вы и затронули, сравнивая его с пейсателями-отморозками.
    - Вы здесь не один...Не нравится Вам, может понравится не Вам...;)
    - Ой, что-то Вас заклинило на скакунах... Я же Вам сообщил, что сменил скакуна на дикого мустанга, а вы все никак не смените направление движения собственных мыслей. Закон инерции не позволяет?:)
    - Для вас? Может и так... Но откуда Вы это знаете? Вы же не читали?;););)
    - Ну, не знаю... Может и не читали целиком, но тексты из этих книг вовсю цитируются на сборищах, например, "партии родина", сам слышал.
    - Нет, не было и знаете - таки смешно, но кроме аргумента мордобоя и убийств, им и в голову ничего не приходило...Во всяком случае, если судить по их действиям.
    - Какой кодекс?
    - А оценку давали... А это как?
    - Уж и не знаю, верить или нет после стольких противоречий в Ваших словах...

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Россия - это страна равных в своем бесправии...как и в любой из "империй".
    - Бесправные родственники? Тут не уж не до гордости. Чем гордиться? И какой прок от жизни, в течение которой, носишь с собой постоянное предчувствие отрубленной ни за что головы?

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Скорее, зарезать...;)

19. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Я бы название этой ветки несколько переиначил:,,Наглые вечные нахлебники России -Украина,Белорусь и тд.хотят видеть Россию мощнымм государством,, , что бы и дальше присосатся и доить. Чем богаче РФ , тем лучше соседям.

20. Степаныч

Разве я против?:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)