"наглая Россия" не хочет видеть Украину сильным государством

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 тра 2010.

1. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

и на кого надеятся теперь русскоозабоченным гражданам? остались коммунисты и Витренко :)

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Как и в борьбе против ОУН-УПА.:p

И просьба к ГРАНД - уточните ссылку на материл, плиз.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- не... я в шоке...
    - Шо там происходит, почему в Одессе шум? В городе мясо появилось?
    - Нет, это стреляют из-за того, что Брежнев приехал...
    - Дааа? А шо так долго?...И шо ж воны, засранцы, не могли с первого разу попасть?... Я ж так красиво спал...

- Если голубец хочет узнать больше о Бандере, то это значит у него очень болят яйца, после защемления...(извините, но это жисть...:) )

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да я тебе все уже написал. Только таким как ты нужно раз десять написать, чтобы хоть что-то начало доходить. Но мне недосук. Гораздо интереснее будет по твоим постам посмотреть, как тебя запинают твои же собственные сограждане, которых ты продал.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо надеятся тем, кого нет в природе? Вы скажите, разве Степаныч озабочен? Ноу! А тот же бандитский волк Вольфганг? , Тоже, нет! Есть работа и есть отдача. Если этих людей загрузить красивой для них работой, то и всё... Вообще ничего... Всем хорошо и все танцуют вальс...:)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- тоже неплохо, особенно про сук...:))
    - У Шефнера, тоже есть про сук...;)

Посетила муза
    Члена профсоюза,
    И стихи сложил он о своей тоске:
    - Ты меня, Людмила,
    Без ножа убила,
    Ты с другим ходила вечером к реке.

В лес пойду зеленый,
    Сяду я под кленом,
    Выберу я крепкий, качественный сук.
    Есть веревка, мыло...
    Прощевай, Людмила!
    Зарыдают лоси, загрустит барсук...
    ---------
    - И как? Намальна? Но пиши ищо, забавлят...:)

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

[OFFTOP]До кобелей?[/OFFTOP]
    Кого он предал?

8. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Российский шпион, задержанный в феврале под Одессой, осужден украинским судом
    Сегодня, 10:18

Глава СБУ Валерий Хорошковский заявил Коммерсантъ-Украина, что сотрудник ФСБ Российской Федерации Владимир Александров, задержанный в феврале под Одессой уже осужден.

"Я скажу больше, чтобы поставить точку в этом вопросе: он уже осужден", - заявил он. На уточняющий вопрос журналистов, какой суд приговорил российского шпиона, Хорошковский заявил, что решение принято украинским судом.

Кроме того, журналисты Ъ-Украина поинтересовались, получил ли глава СБУ в ходе переговоров с главой ФСБ Александром Бортниковым гарантии того, что прибывшие в Крым сотрудники российской разведки не будут осуществлять недружественную деятельность.

"Я прочел массу материалов по этому поводу и увидел, что это в основном риторика, политические разговоры, в которых абсолютно отсутствуют профессиональные суждения. Если мы говорим о том, что у нас есть иностранная база, то понятно, что она имеет экстерриториальное происхождение, соответственно, осуществлять контрразведывательную работу на территории кораблей Черноморского флота мы не можем", - заявил Хорошковский.

По его словам, всем известно, что в рамках посольств работают реальные офицеры разведки, но никто не возмущается по этому поводу. "Так и в данном случае: все должно происходить исключительно в рамках регламентированных норм", - отметил Хорошковский.

В то же время глава СБУ не признался, сколько офицеров ФСБ будут работать на Черноморском флоте. "Офицеров российской спецслужбы будет минимальное количество. Поймите, мы не обязаны никого контролировать, если человек действует в рамках закона. Если сотрудники ФСБ будут выходить за пределы законодательного поля Украины, у нас есть все способы и средства для противодействия", - добавил он.

Как сообщалось, в Одесской области 27 января СБУ задержала пятерых офицеров ФСБ России, которые пытались получить сведения в военной и оборонной сферах, представляющих военную тайну.

Старший офицер спецслужбы России специально прибыл из Москвы для управления разведывательной операцией. Все задержанные российские офицеры въехали в Украину из Приднестровья. Установлено, что несколько месяцев назад они захватили на территории Приднестровье гражданина Украины, доставили его на военную базу, где, угрожая его жизни и здоровью, а также его семье, вынудили к сотрудничеству.

В отношении старшего офицера было возбуждено уголовное дело по ст. 114 (шпионаж) Уголовного кодекса Украины и по решению Шевченковского райсуда Киева для него избрана мера пресечения в виде ареста. Остальные сотрудники ФСБ РФ после допросов и получения от них исчерпывающих объяснений по поводу выполнения разведзаданий в ущерб безопасности Украины высланы с запрещением въезда на пять лет.

http://korrespondent.net/ukraine/events/1081131

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ага, кривляйся, кривляйся... вопрос-то все равно решен.
    Украину.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не тебе это решать.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а он не скажет, мозгов не хватит, хоть говорит как будто бы, красиво...
    - Да! я предал! И сообщаю об этом публично.
    Я предал всех предателей Украины Анафеме. И пусть они горят в Аду веки вечные!

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Украину невозможно предать смертному! Украина - земля Царицы Небесной. И не мне и не тебе(Вам) решать, что будет на этой земле.
    - Но от того, как живущие на этой земле себя поведут, зависит их будущее... И это не шутка. Дух Майдана, как спасительный намек Высших Сил, на правильность человеческого поведения, должен был бы стать нашей путеводной нитью к спасению всего человечества. На Майдане было проявление Чуда, которое ощутили ВСЕ, даже те, кто ни во что не верил, назло всем...

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Будь яка забаганка Мем.:rose:
    http://obkom.net.ua/news/2010-05-31/1335.shtml

14. spice

spice Дуже важлива персона

Я читала. Поверьте, очень долго отходила. Была бы поглупее, пожалуй стала бы ненавидеть "москалей". Всех. Подряд. И меня бы очень радовали сообщения а-ля "взрывы в московском метро". Но не повезло - я умная ;)

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А я не дуже.;)вумний.

16. forester

forester Well-Known Member

Ну, это больше походит на страшилки. Я ничего такого не слышу и не вижу. Ну, да ладно, замечу только, что в книжных магазинах хватает и "антироссийских" книг, как то "Ледокол" Суворова, плюс куча его "произведений", книги Солонина Марка... Так что, в свете этого, вполне можно утверждать, что те пять приведённых Вами книг, не более чем частный взгляд на ситуацию. Так же, как и с П. Штепой.
    Но, честно говоря, я не хочу "мериться" подобными вещами - вспоминая кто в чью сторону, газы пустил - ибо это бессмысленно на мой взгляд. Частных ситуаций можно довольно найти и на Украине и в России. По этому предлагаю перевести разговор вот в какую плоскость...
    Вспомните времена СССР и советско-американские взаимоотношения. Практически сразу после войны, произошло обострение этих отношений. На что пропаганда и Америки и Союза не замедлила откликнуться. Снимались и фильмы с антисоветскими настроениями, печатались карикатуры, выступления вездесущих политологов... и всё в таком роде. Что не мешало СССР торговать с Америкой и её сателиттами. Но окончательный разрыв произошёл тогда, когда Рейган "обозвал" СССР империей зла. И взаимоотношения обрели "юридический" статус.
    В этой связи мне вспомнился один сюжет с телемоста, коих в конце 80-х годах было множество. Одна из советских женщин задала вопрос американскому ведущему, почему, дескать, в Америке так стереотипно изображают нас в своих фильмах. На что ведущий сказал, что он не может говорить за режисёров этих фильмов. И оба так и не поняли, один суть вопроса, другая суть ответа.
    Сейчас, при всей внешнеполитической полемики с Америкой, Россия вполне успешно с ней сторудничает, ОФИЦИАЛЬНО считая её своим партнёром.
    Именно с подобных позиций я и хочу оценить российско-украинские отношения. Не по принципу, кто что сказал, какую заметку в газете написал или снял какой фильм. А именно о государственных шагах направленных на укрепление или развал межгосударственных связей между Украиной и Россией.
    Думаю именно позицию, озвученную ОФИЦИАЛЬНО, именно действия официальных лиц можно считать поводом для определённых выводов.
    А так... болтовня она и есть болтовня.

17. forester

В таком случае есть ли смысл говорить, что дураков хватает везде? И что делать далеко идущие выводы по ним тоже не следует?

18. forester

Ну и не хвастайтесь...

19. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

"антисталинский=антироссийский" ;)? давно ли?
    официальные лица постоянно врут, ибо они политики. тот же Сталин, например, до поры до времени врал о дружбе народов СССР и Германии... в противном случае отпала бы надобность в разведках и прочих спецслужбах.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Книги, это уже не болтовня... Подборки новостей - это уже не болтовня...
    :good:

а де твій аватар? :)