"наглая Россия" не хочет видеть Украину сильным государством

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 тра 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот, читаю и не могу отделаться от мысли, что Вы смотрите в потолок и видите на нем все, что пишите, причем с такой залихватской удалью описываете эти видения, что только диву даюсь. Сказал бы что это бред, но нельзя, правила не позволяют, поэтому назовем это дело Вашими фантазиями во сне и наяву, так, вроде, можно...:)

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, насмешили по полной... Ну-ну, пишите, пишите...
    Вы понятия не имеете, что в той книге написано, как и почему...
    Если на форуме "появится" Джейн Остин, де Гуин или еще какая-нибудь знаменитость - сообщите, пожалуйста...;)

3. olegp

olegp миється в бані

на счет их не знаю, но Ковалевский вроде тоже бывал,
    форум писателей, однако:))

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

вы не поняли:)
    я говорил о выборе вектора развития, а не о выборах президента. Как президент Ющенко мне не очень интересен. Но вектор был правильный.
    Половина из тех кто не поддерживала самого Ющенко подерживали вектор. И 13% Тигипко явно это показали.
    вот в этом вся и проблема:) А я не поддержал бы.
    Россия-государство и Россия-народ?
    вы действительно так думаете или так думают в Кремле?
    люди вообще все похожи: две руки, две ноги:)
    когда речь заходит о территориях - все меняется.
    в чем они двойные?

5. Tan To

Tan To сын империи

Так и вы не Запорожская Сечь, а так...розарий.:)

6. Tan To

Tan To сын империи

И что вы получили?

7. Tan To

Tan To сын империи

Это твой сутенер?;)

[MOD: троллинг]

8. Tan To

Tan To сын империи

Уровень собственной значимости не давит?:)

9. Tan To

Tan To сын империи

так бизнес и живет ради бабла, а предыдущая власть ничего не дала, кроме монумента в память о Голодоморе.:pardon:

10. Tan To

Tan To сын империи

И как ты на словах...бегая на дорожке ..ну так ..кое как.:)

11. Tan To

Tan To сын империи

И что это меняет7

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

У нас или у вас? Если ты об Украине то это брехня-сейчас наблюдаю полную задницу. Да и откуда ты можешь знать что бы так утверждать если ты россиянин и не варишься здесь в бизнесе? Троллизм чистой воды.

13. Tan To

Tan To сын империи

Это был бы троллизм, если бы предприятия не продавали.:)

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это как раз и есть троллизм потому что ты приплетаешь одно к другому никак не связанному между собой событию.

15. Tan To

Tan To сын империи

Да событие одно, вы обанкротились и собственники быстро все распродают не дожидаясь когда все начнут продавать с молотка, при чем кредиторы. У вас в голове это не может поместиться?

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Не знаю про какие молотки речь, но мое предприятие, как было, так и есть И никогда не отдам его вашим, чтобы угробили... Ни в жисть...Да и мои партнеры, а это все предприятие, мне не позволят такого сделать...

17. Tan To

Tan To сын империи

ВЫ плаваете мелко.:)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Аааа, дайте угадаю, [STRIKE]РФ[/STRIKE] Путин вам выбрал(а) президента...что же вы за страна такая?:)

19. forester

forester Well-Known Member

Откуда Вам знать, что нам надо? Впрочем, к Вашим литературным образам я уже привык...

Знаете, я не столь наивен. На мой взгляд, самая оснавная причина развала СССР, это неправильно выбранный экономический путь, при всей моральной неприглядности строя как такового. Впрочем, думаю, об этом в другой теме. Не буду засорять эту.

Совершенно согласен.

Не совсем так. Американцы, действительно верят, то что им показывает телевизор. И становиться притчей во языцах, их наивные вопросы, о ходящих по нашим городам медведях. Только вопрос не в том, ПОЧЕМУ американцы верят в это (в этом Вы правы - большей частью от своей сытой жизни), а в том ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли это так, как показано в фильме. И тут у меня совершенно определённое мнение.

А российская Армия и не должна гонять бандитов. Это функции милиции. Но, тем не менее, я уже говорил - "откупаться" лучше чем стрелять.

Сколько угодно. В этом смысле, россияне не отличаются от других наций. Пока люди не чувствуют угрозу себе, они ко всему относятся спокойно.

В ромашку видимо, играли украинцы, когда выбирали себе президента, а на форуме каждый волен высказывать собственное мнение.

20. Tan To

Tan To сын империи

Страна которая вас покупает)

а де твій аватар? :)