"наглая Россия" не хочет видеть Украину сильным государством

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 тра 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Т.е. суд ООН своего решения не отменил и принял раздел предложенный Румынией? А состоянии дел в ВСУ я знаю не из СМИ, однокашники еще служат, так что на их б/способность не стоит особо рассчитывать как и на ваше личное умение в купе с Норманом.:)

2. Norman

Norman Guest

Куда нам против природы?
    И дело дрянь, и лету конец.
    И только, споря с погодой,
    Поет какой-то глупый скворец.

3. Tan To

Tan To сын империи

Вы знаете, сеансы публичного онанизма характерны для Тивера с ГРАНДом, они от эротических фантазий о развале РФ самоудовлетворяются. :)) Но от вас...просто жест отчаяния.:)

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

так пусть каждый работает. Почему ваша власть работает "не туда"? Почему вся политика направлена на вне? Ведь судя по этим фото проблем внутри невпроворот. Не лучше ли оставить соседей (всех) в покое, да заняться своими проблемами?
    я такой задачи не ставил.
    кстати тут полностью согласен.

5. Tan To

Tan To сын империи

Украинский поэт-песенник А.Макаревич.:)) Тебе тоже к Тиверу с ГРАНДом в группу захотелось?:))

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Чего это Вы так занервничали?

Ведь ни меня ни Нрмана Вы не знаете, а берётесь рассуждать и строить гипотезы с уверенностью большого специалиста:))

Помните как говорил Сунь-Цзы : если ты знаешь себя, но не знаешь врага - приготовься к поражению, если ты не знаешь ни себя, ни врага - приготовся к гибели.

Вы очень хорошо знаете себя?

7. Tan To

Tan To сын империи

Так соседи сами лезут с проблемами, посчитайте сколько раз в РФ был Янукович и первые лица Украины? Но главное, хотим мы или нет, РФ нужна Украине и наоборот.

8. Tan To

Tan To сын империи

Я занервничал? Да вы не потеряете лицо, ну подумаешь увлеклись. :))Наверное Сунь-Цзы знал о чем пишет, а вот вы нет. :pardon:

9. Tan To

Tan To сын империи

Крошка сын к отцу пришел.:) Украина крайний раз когда воевала? ВС РФ в августе 2008 не считая перманентно на Кавказе внутри страны. А крупномасштабные учения ВСУ когда проводили? Вы этот вопрос себе для начала задайте.:)

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Янук ездит в РФ, так как отрабатывает вложенніе в него нефте-доллары.

Доездится...

11. Norman

Norman Guest

"Каждой деревне - свой дурашка!"

12. Tan To

Tan To сын империи

И даже в Одессе своё чудо..в перьях.:))

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы называете карательные неудачные операции в Чечне военным опытом?

Ваш опыт скорее отрицательный:)) Финляндия тоже до 1939 года не воевала, в отличие от СССР. И?

14. Tan To

Tan To сын империи

Доизбирались...:pardon:

15. Tan To

Tan To сын империи

Вы как бы за Украину, а не за Финляндию образца 1939-го. Ну так что?:)

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я бы назвал тут другое слово, но вы снова будете сокрушаться что Росию в чём-то обвиняют.;)

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что это Вы маневрируете?;) Поживём увидим. Я Вам просто пример привёл про опытность.

18. Tan To

Tan To сын империи

Аааа, дайте угадаю, РФ вам выбрала президента...что же вы за страна такая?:)

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

немного не верно. Россия никому не мешает. Мешает политика кремлевской верхушки, которая мало чем соотносится собственно с российским народом и его желаниями.
    насчет списывания частично согласен, есть такие трудности. Как и есть аналогичные в росполитике как формирование образа украинца как первого врага России.
    Россияне об Украине, украинцы о России
    КАК ВЫ В ЦЕЛОМ ОТНОСИТЕСЬ СЕЙЧАС К УКРАИНЕ? (РОССИЯ): очень плохо - 36%
    КАК ВЫ В ЦЕЛОМ СЕЙЧАС ОТНОСИТЕСЬ К РОССИИ? (УКРАИНА) очень плохо - 4%

С КАКИМИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ МНЕНИЙ ПО ПОВОДУ ОТНОШЕНИЙ РОССИИ С УКРАИНОЙ ВЫ БЫ СКОРЕЕ СОГЛАСИЛИСЬ:
    РОССИЯ
    Россия и Украина должны быть независимыми, но дружественными государствами – с открытыми границами, без виз и таможен - 55%
    УКРАИНА
    Россия и Украина должны быть независимыми, но дружественными государствами – с открытыми границами, без виз и таможен - 66%

Как видите,судя по цифрам украинцы проявляют гораздо больше дружелюбия к россиянам:pardon:

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Неугадали.

Можете попробывать еще раз.:)

а де твій аватар? :)