"наглая Россия" не хочет видеть Украину сильным государством

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 тра 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Я спорить и не собирался, не спорю с теми, с кого сам получить не могу, зачем себя в дурацкое положение ставить.

2. Luna

Luna Guest

Ой не надо...Отдают, так что не наговаривай на нас))
    Просто - пропустил.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А какое вам вообще до этого дело?

митингуем мы или не митингуем это наши дела. Чем меньше вы будете об этом думать, тем будет лучше и вам и нам

4. Norman

Norman Guest

Новости Первого канала;)

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тогда вначале изучите вопрос, что бы не оказаться в дурацком положении и не получить прозвище лжеца и или человека, который говорит о том, про что ничего не знает.:pardon:

6. Tan To

Tan To сын империи

Как Тугрик спорил с Шао, а потом по каким то причинам не смог вовремя появиться и чего тут про него только не писали, нет не пропустил. :)

7. Tan To

Tan To сын империи

Так вот и митингуйте, вы пока митингуете, ваши предприятия уходят с молотка в собственность российского бизнеса.

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви марно витрачаєте час на нарвоповчальні дописи до подібних осіб. Бо в московщині брехливість не являється людською вадою, а скоріше достоїнством на кшталт смєкалістості і винахідливості. Це ще прописав і підмічав їх наставник і учитель К.Маркс. Отже називаючи москвина брехуном, Ви таким чином робите йому комплімент, яким він буде пишатись. Це не стьоб. Це насправді так і є.

9. Tan To

Tan To сын империи

Суть спора была иная, тему я знаю, были два варианта раздела шельфа румынский и украинский, решение вынесли в пользу румынского, украинцы заявили, что согласны с решением суда, типа мы тоже цивилизованные. Вы о состоянии и боеспособности ВСУ хотите поговорить?

10. Luna

Luna Guest

:girl_haha:

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я хочу.

12. Tan To

Tan To сын империи

Ну может тогда оцените уровень её боеспособности? На сколько хватит ВСУ в случае агрессии из вне?

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Сталобыть невнимательно читали Вы этот спор...

Ну да ладно, что бесполезно, то бессмысленно.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Их хватит до тех пор пока не погибнет Россия.

Иных агрессоров у нас не намечается.

15. Tan To

Tan To сын империи

Возможно, а что решение суда ООН отменили? Или оборонная мощь Украины возросла?

16. Tan To

Tan To сын империи

Мда...вы и вправду как дети.:pardon:

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да, и поэтому у нас всё впереди.

А кое-кто думает что обретёт молодость после реанимации...

18. Tan To

Tan To сын империи

Так никто вам погибель и не пророчит, в отличии от форумчан, ваших сограждан, но от РФ вы никуда не денетесь.:pardon:

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну вот видите, Вы даже не удосужились этот спор прочесть и понять что украина не уступила ни своих территорий ни шельфа, а берётесь рассуждать о украинских ВС.

Рассуждайте и дальше...:)

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Скорее РФ куда-нибудь денется. На то она и РФ.

Был СССР стал СНГ. А что из РФ получится я не знаю. Тоже наверное какой-нибудь СНС или СНР:))

а де твій аватар? :)