"наглая Россия" не хочет видеть Украину сильным государством

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 тра 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

А мы уже давно не друзья, так, что ничего особенного мы не потеряли. Ваша манера списывать все ваши беды на Россию, охлаждение Запада, говорит только о вашей незрелости и несостоятельности. Ваше стремление к лучшей жизни, опровергла сама жизнь, ну откройте глаза, неужели вы не поняли до сих пор, Западу вы не нужны. У вас нет выбора.:pardon:

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это нам решать что нам надо, а что не надо.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мы не списываем все наши беды на Россию. Но если бы она не вмешивалась в нашу жизнь, нам было бы значительно легче.

Незрелость скорее присутствует у вас ибо вы до сих пор не вышли из состояния рабства.

Вам нужен только добрый царь и приятные новости. Вы как страусы. Вот это и есть проявление незрелость и несостоятельности.

А выбор у нас был и будет. Мы не вы, - мы сможем за себя постоять когда надо будет.

4. forester

forester Well-Known Member

А это - всегда пожалуйста. Только я не о вас говорил, а о нас. Нам этого не надо, а вы стройте у себя всё что заблагорассудится.

5. Norman

Norman Guest

Я то способен на критику и себя и своей страны, а вот ты страдаешь болезнью:rolleyes:

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так пойдите и объясните это Путину и его придворным.

7. Tan To

Tan To сын империи

Не занимайтесь самообманом, как вы за себя стоите по разделу черноморского шельфа было видно и по состоянию вашей армии. А про рабство, мы не отделяем себя от власти, сами выбрали, не пеняем никому, что назначили, и главное, я бы понимал, если бы вы все время жили своим умом, а тут вдруг советчики объявились, но ведь весь фокус в том, что вы своим умом никогда не жили и сейчас только вектор поменялся. Так что вы свой пафос оставьте, вас как банкротов выставили на распродажу, но на аукционе участник всего один, вот что для вас должно быть печально.

8. Tan To

Tan To сын империи

Страну не критиковать, её строить и развивать надо, если это болезнь, то я болен. А не выть на всех углах, и руки заламывать.

9. Luna

Luna Guest

Они за что зарплату получают? Не хотят - уперОд, с метлой. Есть государственная идея, национальные интересы что значит - не хотят? Они не хотят гос. язык, доярки не хотят коров доить, учителя - детей учить...Голову надо в порядок привести.
    Золотые слова, только руки в основном соседи заламывают, Тан;) Ну кто из украинцев тут стонет особо? Олег из Канады?

10. Norman

Norman Guest

Вот и строй. Свою. А к нам не суйся. И если у нас кому-то нравиться заламывать руки, так это не вашего ума дело.

11. Tan To

Tan To сын империи

Перечислить? :)Что ни пост патриотов, то стон, нам Россия жить не дает.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

О, еще один желающий проспорить 100 евро...:))

13. Tan To

Tan To сын империи

К вам это куда? На аукцион? Так он открытый.

14. Luna

Luna Guest

А, так стон на Россию? Вот этого я тоже понять не могу. Стонать не на Россию надо, а на своих Вумных "диячив", которые интересы России почему-то ставят на первое место. А Россия в данном случае совершенно правильно поступает. Чего ж не взять, коли дают?

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А может и на самом деле так и есть?

Может стоит подумать, а?

16. Tan To

Tan To сын империи

От депрессии к оптимизму? :))

17. Luna

Luna Guest

Не спорь - продуешь;)
    Пропустил ты...

18. Tan To

Tan To сын империи

А чего нам над вашими проблемами голову ломать? Может сами будете думать, а не митинговать?

19. Luna

Luna Guest

А с чего ты взял, что у нас вся жизнь - сплошные митинги? Из выпусков новостей?))

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет, єто я насчет того что Украина там чего-то уступила Румынии.

Вы видать пропустили эту интересную ветку. У Тугрика поинтересуйтесь, он же ваш единомышленник.

а де твій аватар? :)