Національна ідея - приєднати Кубань

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Садко, 11 сер 2012.

?

Ваше мнение

1. Я за!

10 голосів
    37,0%
  2. Я против!

9 голосів
    33,3%
  3. Свой вариант

6 голосів
    22,2%
  4. Присоединим, не присоединим, все равно

2 голосів
    7,4%
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Это да :scratch_one-s_head:

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

Нет. Не о внешности, хотя она могла понять как угодно.
    Каждый мой пост теперь читает и АНАЛизирует :)

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Тільки одну сторінку!:pardon:

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну вот видите - она на Вас обратила внимание!
    А это уже немало!

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

:))

6. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Я бы сказал что это "вазарий" -
    пол победы,
    есть такой термин у ..., ну вообщем у нас, хех, с Путиным;)

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну что ж будем стремиться к "иппону" :))

8. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Підтримую.

9. forester

forester Well-Known Member

Кубань ждёт....
    Когда же , наконец, на северной границе Российской федерации, словно из сказочного ларца вырастут европейские дороги, европейские законы, европейская толерантность, европейские дома с евроремонтами в каждом. И всё это чудо будет заселено укромовными европейцами с добрым и наивным взглядом, которые выстроятся вдоль границы с распростертыми объятиями в сторону востока....
    Кубанцы уже слюной исходят - ну когда же?

• Подобається Подобається x 1
  10. Shiver2005

А навіщо нам жити на чужій землі?

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

НИКОГДА! :)

12. olegp

olegp миється в бані

ненавіщо,а хто збирається переселятися з заходу в Кубань?

13. forester

Не знаю... Зачем украинцами поднимается вопрос о присоединении Кубани? Значит зачем-то вам это нужно? Видимо, для пристижУ. :))

А, может, как в тех фильмах про войну, когда смертельно раненый боец погибает с гранатой в руках, типа сам погибну, но ещё и нескольких фрицев уложу. Может и украинцы хотят "прихватить" кубанцев, плавно опускаясь на дно экономического кризиса.
    Вас последнее время не поймёшь...

14. Shiver2005

Ніхто.

Тому що земля була окупована радянським союзом і час повертати.

Цим також відрізняється росіянин від українця. Росіяни песимісти і пияцтво від того...

15. forester

Не переживайте. "Радянского" Союза уже давно нет, и сейчас Кубань принадлежит тем, кто ей владеет по праву. У Кубани уже есть хозяева и они уже давно там живут.

Хе. А у украинцев пьянство от чего? От слишком развитого воображения?

16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я предлагаю вариант, который должен всех устроить..
    На территории Кубани украинцам провести референдум не удастся - у меня есть смутные подозрения, что российские власти и лично Путин будут против того, чтобы украинцы проводили референдумы в России...
    Тут шановный пан Shiver2005 высказал идею, что Кубань - оккупированная Советским Союзом территория, и её пора возвращать... Честно говоря, я не припомню, чтобы СССР у кого-то отвоёвывал Кубань...Российская империя - та точно присоединила к себе Кубань, там лет 150 назад велись боевые действия с адыгами и абадзинами.... Опять же, у меня есть смутные подозрения, что Россия не возвратит адыгам и абадзинам Кубань... И главное - при чём здесь Украина?
    Есть, правда, один способ реализовать мечты и намерения шановоного пана Shiver2005 о проведении референдума и возвращении оккупированных Российской империей территорий. Надо объявить войну России, причём, Украина будет возглавлять борьбу свободолюбивых горских народов, которые так хотят возвратить себе свои оккупированные территории.
    Но тут есть одна опасность - а вдруг Украина победит!
    Как и чем она тогда будет кормить 140 миллионов побеждённых россиян?
    Тем более, по словам шановного пана Shiver2005, россияне все сплошь пьяницы и пессимисты..
    И будет очень большая проблема прокормить такую ораву - целых 140 миллионов пессимистов и пьяниц..Тут же никакого количества водки на них не хватит! Что тогда будут пить украинцы? Ведь им самим ничего не останется!
    Есть ещё один вариант: провести референдум на Украине о присоединении Украины к Кубанскому краю..
    Провести на Украине такой референдум Москва не сумеет помешать..
    Вот присоединимся к Кубани, и нехай тогда Россия нас кормит!

17. olegp

olegp миється в бані

а що ж тоді писали
    Сообщение от Shiver2005
    А навіщо нам жити на чужій землі?

Украина сама – суть порождение совка, ведь именно совок сделал из чисто географич понятия Малороссия геополитический субъект УССР, с некоторыми признаками государства и даже членством в ООН,(хотя начальные шаги сделаны Керенским), ведь именно совок сделал этнос украинцы из субэтноса малоросы, ведь именно совок сделал укромову из малороссийского наречия , (под термином совок имею ввиду и досовковых коммунистов у власти в 1917-22)

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

А кубанцы спят и видят себя, в нищей Украине.

19. GeneralGubernator

GeneralGubernator Well-Known Member

Своей земли ни пяди не отдадим! Драли этих муфлонов и будем драть!

20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

GeneralGubernator, своєї не віддасьте, а в Крим чо лізете? Тому шо своєї замало?

• Подобається Подобається x 1
а де твій аватар? :)