Національна ідея - приєднати Кубань

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Садко, 11 сер 2012.

?

Ваше мнение

1. Я за!

10 голосів
    37,0%
  2. Я против!

9 голосів
    33,3%
  3. Свой вариант

6 голосів
    22,2%
  4. Присоединим, не присоединим, все равно

2 голосів
    7,4%
  1. Фауст

Фауст Well-Known Member

По сравнению с прессингом форумчан говорящих на мове, мой "прессинг" детский лепет.
    Оппонент она может и вменяемый, но злопамятный :)
    Она до сих пор не может мне простить мое замечание сделанное ей в разделе "Фотогалерея"

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Да ладно, будьте снисходительны - чего только мужчина не может простить женщине!
    Кстати, Вы случайно не о внешности шановной пани Milena сделали своё замечание?
    Тогда - хана - женщины такого никогда не прощают!

3. Gidra

Gidra Well-Known Member

Ай Фора...Знать оно сильно....что льёт без устали дерьмо....

4. FourA

5. FourA

(с)
    ПЕшите стихи Исчо!
    Это у Вас получается просто великолепно!
    Вам запросто дадут Шевченковскую премию!

6. FourA

Опять повотор.. И только на Острове!

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Завжди було загадкю , чому у глупих та сліпих нездійсненні плани та з пальця висмоктані ідеї такі масштабні. Багато хто скаже, що мовляв масштабно мріяти корисно і з часом такі мрії втілюються в життя. Запропонована ідея цілком і повністю змавпована з кремлівсько-московської кальки сабіранія зємєль. Чи ті сабіранія закінчувались для рядового бидла, читай забійного скота знають всі. або переважна більшість. Бо саме московсько-кремлівська нечисть тримаючи своїх підданих в гівні, моральному розпаді та загальнолюдської деградації наповнена ідеями сабіранія зємєль, а не виживання та одужання підлеглого скота. Це ідеологія паразитів та паразитизму в цілому. Опаганивши місце теперішнього проживання і довівши його (із населенням) до існування низших істот мати за турботу придбання нових територій для нового паскуження.
    Тобто. Справжня національна ідея в Україні (маю на увазі українців, а не язікату сволоту) це просто ВИЖИТИ. Як кажут в армії це найближча стратегічна задача. Наступним рубежем після опанування найблтжчого повинно стати одужання (як фізичне так і моральне) нації. Все решта забавки безнадійних ідіотів та несвідомих (перебуваючих в комі) овочів. або просто паразитів.

8. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Вы и по другим форумам ошиваетесь? И читать книги успеваете? Ну Вы и атлет!

9. Gidra

Gidra Well-Known Member

А то...И самое интересное...шо Фору и гонят отовсюду....
    Он на одном форуме пинка получит- на другой перелетает....

Так вот и живет блудный попугай.....

10. forester

forester Well-Known Member

А Вы не пробовали всё успевать? Или Вы пренебрегаете чтением умных книг, лишь бы время на общение на форумах оставалось?

Фаину Фельдман тоже многие недолюбливали, а сейчас многие восхищаются её проницательностью и умом.

11. FourA

Выдержка из бан-листа одного из форумов: Gidra2009 --Переход на личности -- 09.08.2012 -- 16.08.2012 ---Фагот!!!

12. Blaberus

Вы хотите сказать, что под ником FourA скрывается зомби Раневской?о_О
    Вы уверены?

13. Gidra

Gidra Well-Known Member

Немного не в тему..да ладно...

Если у меня бан за т.н " переход на личности "...причем личности, подобные такому, как ты...

То у тебя, блудный попугай- за поганый беспредметный треп....сиречь -разбрызгивание помоев....

14. forester

forester Well-Known Member

Я хочу сказть лишь то, что никогда не стоит делать скороспелых выводов.... Поскольку необходимо помнить, что человеку в принципе свойственно ошибаться. Особенно тем, кто мало читает умных книг.

В том, что написал чуть Выше? Да!

15. FourA

А чего же не в стихах, гидра, помоями поливающая?
    Ведь я тебя, говномазателя, в упор видеть не желаю.
    А ты всё лезешь туда, куда тебя не просят.. И всем виден твой истинный уровень, и все понимают причину твоих "душевных порывов", а воно всё не уймётся...
    Как ни странно, то , что так тебе не нравится, получает высокие оценки и одобрение у других пользователей форума..
    Один ты всё время бегаешь с помоями, да пытаешься забросать дерьмом...
    Не считай других глупее тебя..
    Цену тебе все понимают...
    Ты вообще не личность!
    Грош тебе цена, дерьмомаратель!

16. Gidra

Gidra Well-Known Member

Все- это ты, блудный попка...??? Да еще твой друг...пол сменивший...???
    С Невский берех- на Девушка в цвету...???

Вы меняете пол...меняете форумы....Вот только черноротость ваша остается без изменений....

17. Blaberus

Оборжаться!:yahoo:
    Автар пешы исчо!!!:rock:

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Конечно не о внешности :)
    Она очень даже симпатичная :rose:

19. FourA

Очередная выдержка из бан-листа одного из форумов:
    Вот так и живёт бедн(ый) Гидр(а): на одном форуме пинка получит- на другой перелетает....
    Гонят его отовсюду.... шо самое интересное...--за поганый беспредметный треп....сиречь -разбрызгивание помоев....
    Вы меняете пол...меняете форумы....Вот только черноротость ваша остается без изменений....
    Примечание - пост составлен из цитат шановн(ого) пан(а) Gidra....

20. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

А Францию присоединить можна? Их женщины и коньяк сближают.

а де твій аватар? :)