А что не так? Москва не узурпировала себе право на этот символ. Но в разные регионы мира он пришёл своими путями.
З яких це пір якась баба почала таскати за собою герб держави? Ви там зовсім з глузду з'їхали? То може і німкеня Катька притягла з собою щось? Та й остання ханша-цариця була з німкень, то й вона щось вам приліпила?
[CENZ]Я разве похож на прихильника белосердечной секты?Вы меня с кем то из своих соседей по палате путаете. П.С.Теперь я понял,почему Вам женщины не нравятся.У Вас в палате есть свой секс партнер.Ну и ну... о времена о нравы...[/CENZ]
У меня повторы идут на семёрке... Перехожу на ХР - там повторов нет.. Так что трудно сказать - в чём вина... Относительно бана за повторы - промолчу... Это неравнодушное отношение...
А у меня повторы на хрюше. На семерку не перехожу, не нравится она мне. Очень хорошо, что не равнодушное отношение, значит ещё могу )
Звичайно, Кубань - українська земля. Але приєднавши її зараз ми отримаємо населення ще більш зомбоване анти-українською пропагандою, ніж ми маємо на Донбасі. А нам поки що такі проблеми не потрібні. От в разі приєднання до ЄС Україна отримає шанс стати цивілізованою європейською державою і тоді можна буде про це вести мову.
Конечно!Она тут столько бизнесов пооткрывала,после 15-ти тамошних лет. Деньги заработала там .а бизнес открыла здесь.
А что то сама панна Milena молчит? Чё тут гадать, давайте мы лучше спросим у неё самой Возражений нет ?
Уважаемые господа Фауст и Фараон, на мой скромный взгляд не стоит подвергать шановну пани Milena жёсткому прессингу.. Потому что шановну пани Milena можно отнести к числу абсолютно вменяемых оппонентов, с которыми можно вести дискуссию. То, что она имеет свои взгляды, на совпадающие с Вашими ( и зачастую моими) - это дело естественное.. Потому что каждый из нас имеет свой собственные взгляды.. По поводу Вашей дискуссии - я знавал в Донецке людей, открывших свой мелкий бизнес на заработанные за бугром деньги.. Таких людей совсем немного, но они есть... На Западе Украины заробитчане заработанные деньги преимущественно вкладывают в строительство дома или в приобретение квартиры.. Ну а пригнать купленную по дешёвке машину из-за границы - святое дело! Имею в виду рядовых тружеников, пахавших за границей тяжко и ответственно... Об одной нашей с женой знакомой я рассказывал в своём посте. с полгода назад . Она лет 15 проработала в Греции, работала на нескольких работах - посудомойкой, официанткой, ухаживала за стариками... Весной вернулась в Донецк, купила сыну квартиру и отремонтировала свою.. Своего сына тоже перетащила в Грецию, тоже работает там... В один из приездов домой привёз из Донецка жену, теперь у них ребёнок, родившийся в Греции... Снимают квартиру там... Вот так заробитчане вкладывают свои деньги....
90% случаев.Звезды с небес там никто не хватает,люди вкалывают на полную катушку.По сравнению со средней зарплатой на Украине,получают по более.А если по тамошним меркам то гроши.