Россия большей частью северные территории и далеко в лаптях, да с щей прошагаешь. ? Это прерогатива южан, как и изобилие овощей.
Они не колонии завоевывают а политические очки, завоевывают место под солнцем среди стран западных демократий. Ну канэшна. Ну тогда вам в США, там подводных човнов столько, что вам и вашим внукам хватит
Я ж писал в теме, что после наведения у себя порядка. Идея присоединения Кубани - как стимул. Может и не присоединим нихрена, так у себя порядок наведем.
Значит, если очко не предоставишь, место под солнцем среди стран западных демократий не получишь? Конечно. У меня в Германии живут ближайшие родственники.. Сын и внучки.. Граждане Германии. Они меня приглашали на ПМЖ. Я отказался. В Германии тоже есть подводные лодки... Но, как видите, не только они нужны человеку...
Так что, если люди не живут в лесу, не молятся шасси, спят в кроватях и не хулиганят на дорогах, Вы их считаете дураками? Ну-ну... Впрочем, со своей дикарской точки зрения Вы правы.
Я понимаю, что это трудно... Но русские всё-таки сумеют научить китайцев есть щи бамбуковыми палочками... Вон Чехов говорил: "даже зайца можно научить зажигать спички, если бить его по голове". Надо будет - и вас научим! А мы давно на ты перешли? Вы тоже учились в Харьковском университете в 1962 году? На физико- техническом факультете?
Чувствуется, что Вы голосовали за Януковича, пра-аказник. Как Вам не стыдно, Вы, патриот Украины, нехороший бандеровец!:ireful: Правильно! Нужны еще ядерные ракеты нацеленные на Москву!