А что, польская армия подчиняется полякам? Такие они, значит, страшные - и Брюссель им нипочём! Да они и на США плевать, наверно, хотели! И у них, наверно, не один пидводный човен, а целых два?
Только необразованный люмпен может предполагать, что украинское знамя каким-то образом связано со Швецией. К сожалению, это не так. Но и нельзя допустить, чтобы гербом гипотетической Украинской Империи была чернобыльская курица. И вообще, если РФ присоединяется к нам на правах доминиона, пускай закроет перегарный рот и не вякает! Для присоединения необходимо выполнение следующего условия: переселение всех россиян на Новую Землю! Пускай там строят Новоземельский рай!
Нет не получается. Это проверенная тысячелетиями человеческая логика. Вот вы дома во фраке и при бабочке ходите или в старых штанах и шлепках? А что станете делать, есле чере 2-3 часа к вам должны будут придти гости?
А кому. Вон недавно отказались от участия в операции ООН в Чаде. Не хотим говорят, дайте грошей, может передумаем. В Словении их вообще ни одного нет, но почему-то мне кажется ты бы не отказался свалить на ПМЖ в Словению.
Ну, более модернизирована потому что америкосы помогли. Так бы они уже давно с танков на коняшек взад пересели. А что касаемо контрактной основы - так невелика заслуга. Не расстраивайтесь.
Дома хожу в домашней одежде.. Старые штаны, которые я очень люблю горячей и пламенной любовью, жена у меня отбирает и регулярно сжигает.. Приходится, чёрт подери, всё время ходить в новых! Фрак и бабочку я не надену даже ради английской королевы.. Только для короля Швеции могу сделать исключение - когда он мне будет вручать Нобелевскую премию. А просто так - ни за какие коврижки! Гости ко мне приходят ежедневно - каждое утро к нам приходят соседки пить кофе... Поэтому у нас всегда в доме порядок. За исключением тех моментов, когда собаки наваляют во дворе... Но у нас с ними подписан общественный договор - я им предоставляю жильё, их кормлю и убираю за ними, а они за это гавкают и отпугивают потенциальных воров...
А я думал, что польская аримия подчиняется командованию НАТО.. Откзались, говорите, от операции в Чаде? Эх, зря они это сделали! Завоваели бы Чад, сделали бы польской колонией.. Возили бы негров из Чада, чтобы работали у них на плантациях, на уборке фруктов... Вместо украинцев... Нет, отказался бы.. Я отказался от переезда в Германию.. Нужна мне та Словения, у которой нет ни одного пидводного човна! В такую отсталую страну я не поеду ни за какие коврижки! На Украине - и то есть пидводный човен!
Якби не дармова нафта На Кубань не зазирайте, бо це потенційна dependets територія Китаю. Черга після Сибіру, коли Китай встановить контроль над територією бувшого Тюркського каганату.
Вот-вот, Украина присоединит к себе и Китай! И станет самой многочисленной по населению державой мира! Украинцев станет (вместе с китайцами) полтора миллиарда человек! Правда, придётся украинцам научиться есть палочками... Хотел бы посмотреть, как они будут украинский борщ есть бамбуковыми палочками!