Національна ідея - приєднати Кубань

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Садко, 11 сер 2012.

?

Ваше мнение

1. Я за!

10 голосів
    37,0%
  2. Я против!

9 голосів
    33,3%
  3. Свой вариант

6 голосів
    22,2%
  4. Присоединим, не присоединим, все равно

2 голосів
    7,4%
  1. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Бачите, Ромку, поки що нема куди приєднувати. Та й кубанці мають подібну країну, РСФСР. То ж яка різниця чи УССР чи РСФСР?
    Перший раз мене здивувала кубанка в кінці 60-х. Після закінчення медучилища поперло мене в Казахстан. Працював в санепідстанції. Моя колега, надзвичайно гарна дівчина, була з Кубані. Якось розговорилися і я почув, що вона розмовляє на чистій українській мові.
    Звичайно, якби була українська держава, то і Кубань і західні райони Росії можливо хотіли б якийсь звязок мати. А так куди? До донецького паханату?
    А в іншому з вами згідний. Україна ніколи не буде унітарною державою. Надто ми вже різні...

• Подобається Подобається x 1
  2. ODIN

ODIN Well-Known Member

Если Кубанским казакам разрешить иметь действующее "военнизированное" войско, с правами как внутренней службы наподобие милиции/полиции, так и подразделений пограничной службы то я думаю они крепко подумают - что даёт им Россия, так как современные российские власти не дают им "свободы" - боятся. На Ставрополье ситуация совсем плохая за редким исключением, казачество вырождается с вытекающими из этого последствиями. Я был и на Кубани и в Ставропольском крае, всё видно и очевидно.

3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

я думаю приеднання к цветущей и пахнущей здравомыслием Украине последнее о чем думают на Кубани ...

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Педро вже відповів

5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

в целом согласен ... якби була Держава .....

6. BastardO

BastardO Well-Known Member

Краще Сибірію приєднати - там нафта і газ.
    А від кубанських боліт толку багато не буде.

7. ODIN

ODIN Well-Known Member

так у нас в России что ли есть здравомыслие? Медведев решил вложить в развитие национальной идеи 7 млрд вагонов нефти, а толку то, те народы которые давно живут мирно в составе начиная от империи заканчивая нынешней федерацией итак живут мирно, а те что не могут мирно сосуществовать им это всё побоку, если кавказцы привыкли воевать, то воевать и будут, у них в чести только сила, если у них под боком будет сила, в виде такого же воинственного народа но лояльного к Москве то пыл они уже поубавят. Мне неприятно когда казаков в интернет-форумах обзывают "ряженными".

• Подобається Подобається x 2
  8. forester

forester Well-Known Member

Хорошая идея. А главное очень практичная... Одно "но" - присоединение Укарины к Сибири, это равноценно присоединению пиявки к киту.

9. ODIN

ODIN Well-Known Member

Так только глисты думают. Ничего личного, просто заслуженно по фразе.

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Кубань приєднати ? Мабуть замало москалів в Україні, які аж біжуть голосувати за тих, хто обіцяє різні союзи, треба ще мільйон або пару десь узяти, на Кубані як раз таких є.

а де твій аватар? :)