Послушайте , Александр , вы не на Wiki , здесь к даме принято уважительно обращаться,независимо от того , совпадают ваши взгляды или нет
Уважаемый Шивер 2005, к вашему удивлению, люди счастливо живут и без отдельных частей тела. Не дай Бог, конечно, но факт есть факт. Так что ваш довод считаю несостоятельным. Кроме того, есть у меня ряд знакомых с Кубани - что то ни от одного я даже намека не слышала о том, чтобы присоединиться к Украине. Так что, уважаемый Шивер 2005, прежде чем хамить - разберитесь в вопросе
- стало быть, Кубань - это оторванная у Украины нога... хм... интересно. А вот говорили, что Украина - это оторванная от России тоже очень важная часть тела. И без которой России вовсе не прожить. Я всё думал - что это за часть может быть? Теперь ясно: походу та, к которой нога крепилась... ---------- Додано в 16:30 ---------- Попередній допис був написаний в 16:22 ---------- Хитрая Вы. Думаете, если разберётся - хамить не будет? Прям, ага. Тут чувствуется принципиальность!
То ви таки не хочете. Я ж вірно зрозумів. То чого ж нам не потрібна наша Кубань. Ви вступили у протиріччя із собою. розберіться. Що їхало, те й здибало. Ви інвалідофобка? ---------- Додано в 15:31 ---------- Попередній допис був написаний в 15:30 ---------- Гітлер теж хотів збудувати Райх і знаєте що казав? Отож, за вами Нюрнберґ не забариться.
Да чего там, княжества... Давайте, уж, от Кремля отталкиваться... Кремль - такой-сякой - у всех всё отнял и присоединил к себе. Так будет исторически более верно.
ага, прям сщаззз налетит ... а кубань присоединить можно и даже нужно .. я думаю что на волне исторического единства на той же самой кубани эмисаров присоединения прекрасно встретят и отмутузят по-полной дабы хню не несли ...
А чё, всё вполне реально. В России это и сами понимают. И называют как у них полагается "подрывной работой"
Уважаемый Шивер 2005, мы здесь вроде обсуждаем не инвалидов, а уж если Вас так прямо интересует мое мнение по этому поводу, то за паралимпийцев я болею не меньше чем за всех остальных. а вот стремление нанести себе увечие, как Вы мне предлагаете смахивает на вполне себе понятную паталогию. так что будьте аккуратным!
На українських етнічних землях можу вільно розповідати про московську окупацію. Ніхто не чіпає, це ви там у своїх снах помрійте. ---------- Додано в 12:05 ---------- Попередній допис був написаний в 12:03 ---------- Гнилий ФСБшник, я ж казав.
Бедное дитё ...Неужто никто хлопчику про поисковик Google не рассказывал? кстати , а когда у "клятых москалей" помощь по Drupal клянчили , то гораздо вежливей себя вели.Можете ведь , когда припрёт. Да и чего ещё ждать от 25-тилетнего балбеса.Хотя, нет,не 25,днюха ведь в ноябре?
БУГАГА ... этничные украинские земоли существуют только в воспаленных мозгах или чего там у них вместо этого, нацюков ... Кубань под московской оккупацией???? войско Донское всю свою историю было защитой Росийской империи ... московская оккупация чего? кого оккупировали и когда? какое госсударство????