Національна ідея - приєднати Кубань

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Садко, 11 сер 2012.

?

Ваше мнение

1. Я за!

10 голосів
    37,0%
  2. Я против!

9 голосів
    33,3%
  3. Свой вариант

6 голосів
    22,2%
  4. Присоединим, не присоединим, все равно

2 голосів
    7,4%
  1. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Давай я тобі ногу або руку відірву. Щасливо будеш жити?

2. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

• Подобається Подобається x 1
  3. Shiver2005

Я тобі відповім, як твій президент звертається: "Жену свою учи щи варить!".

4. redfox

redfox Well-Known Member

Уважаемый Шивер 2005, к вашему удивлению, люди счастливо живут и без отдельных частей тела. Не дай Бог, конечно, но факт есть факт.
    Так что ваш довод считаю несостоятельным.
    Кроме того, есть у меня ряд знакомых с Кубани - что то ни от одного я даже намека не слышала о том, чтобы присоединиться к Украине.
    Так что, уважаемый Шивер 2005, прежде чем хамить - разберитесь в вопросе

• Подобається Подобається x 3
  5. - стало быть, Кубань - это оторванная у Украины нога... хм... интересно. А вот говорили, что Украина - это оторванная от России тоже очень важная часть тела. И без которой России вовсе не прожить. Я всё думал - что это за часть может быть? Теперь ясно: походу та, к которой нога крепилась... :haha:

---------- Додано в 16:30 ---------- Попередній допис був написаний в 16:22 ----------

• Подобається Подобається x 5
  6. iso

iso Well-Known Member

Це у Вас гумор такий? о_О

7. - какой уж тут гумор:
    - во как всё серьёзно. Вам тоже не до шуток, тоже "Кубань оторвали"?

8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Так вы, окромя великаго княжества масковскаго всё оторвали и присоединили... :mocking:

9. Shiver2005

То ви таки не хочете. Я ж вірно зрозумів. То чого ж нам не потрібна наша Кубань. Ви вступили у протиріччя із собою. розберіться.

Що їхало, те й здибало.

Ви інвалідофобка?

---------- Додано в 15:31 ---------- Попередній допис був написаний в 15:30 ----------

Гітлер теж хотів збудувати Райх і знаєте що казав? Отож, за вами Нюрнберґ не забариться.

10. forester

forester Well-Known Member

Да чего там, княжества... Давайте, уж, от Кремля отталкиваться... Кремль - такой-сякой - у всех всё отнял и присоединил к себе. Так будет исторически более верно.

• Подобається Подобається x 2
  11. iso

iso Well-Known Member

Шановний добродію, я такого не казав ніколио_О

12. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ага, прям сщаззз налетит ... а кубань присоединить можно и даже нужно .. я думаю что на волне исторического единства на той же самой кубани эмисаров присоединения прекрасно встретят и отмутузят по-полной дабы хню не несли ...

• Подобається Подобається x 3
  13. не отнекивайтесь, в Нюрнберг - значит, в Нюрнберг.

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А чё, всё вполне реально. В России это и сами понимают. И называют как у них полагается "подрывной работой" :haha:

15. серега-очкарик

16. redfox

redfox Well-Known Member

Уважаемый Шивер 2005, мы здесь вроде обсуждаем не инвалидов, а уж если Вас так прямо интересует мое мнение по этому поводу, то за паралимпийцев я болею не меньше чем за всех остальных. а вот стремление нанести себе увечие, как Вы мне предлагаете смахивает на вполне себе понятную паталогию.
    так что будьте аккуратным!

17. серега-очкарик

18. Shiver2005

На українських етнічних землях можу вільно розповідати про московську окупацію. Ніхто не чіпає, це ви там у своїх снах помрійте.

---------- Додано в 12:05 ---------- Попередній допис був написаний в 12:03 ----------

Гнилий ФСБшник, я ж казав.

19. серега-очкарик

20. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

БУГАГА ... этничные украинские земоли существуют только в воспаленных мозгах или чего там у них вместо этого, нацюков ... Кубань под московской оккупацией???? войско Донское всю свою историю было защитой Росийской империи ... московская оккупация чего? кого оккупировали и когда? какое госсударство????

а де твій аватар? :)