Національна ідея для України

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем OrangeSpring, 21 лис 2008.

1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Я бы назвал это представлением некоторых украинцев, как их русские воспринимают. Самовнушение.

Реально большинство в России вообще не интересуется. А тот кто на форумах, скорее сами родом с Украины, либо родом с Украины их родители и родственники. А они уж поверьте понимают все(хотя есть и исключения, как у всех) без излишнего предубеждения.

Как оптимист, я считаю, что везде люди в основном нормальные. Хулиганы, крикуны, националисты...... - более заметны в силу неадекватности поведения.

• Подобається Подобається x 4
  2. Spika

Spika Well-Known Member

Армию никто обижать не собирался. Суть обсуждаемого мною с Саткуром вопроса заключается в
    И я так понял, что с основной мыслью нашего разговора вы тоже согласны -
    Армия и армейские методы воспитания и принуждения личности в нашей беседе прошла только "рядом". Если вам не нравятся мои "армейские методы" (хотя я это предлагаю только для затравки разговора, мои методы будут основываться на -
    ) для гражданского общества - предложите свои.
    Будет очень интересно изучить ваше видение по этому вопросу и какие именно армейские методы вы бы считали целесообразным внедрить и в гражданское общество (хотя бы в тех местах, где требуется определенная "жесткость").

3. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Я взагалі прихильник диктатури. Але - перш за все диктатури стосовно діяльності чиновніків держустанов. Починаючи від прихованих камер спостереження. Тоді чиновники будуть виконувати свою роботу і держава зміцніє. Громадянин буде КОРИСТУВАТИСЬ законами, своїм правом, а не БОЯТИСЯ закону та свавілля продажних чиновників-хабарників. Тут мусить бути жосткий контроль і за порушення жостка система покарань. Тоді буде порядок - інше другорядне. Щодо громадкості - для початку слід створити мережу прихованих і неприхованих камер в громадських та стратегічно важливих місцях. А далі - чітко карати порушників. Це нормальні засади, цілком реальні. А поки не буде диктатури над чиновниками - ніяким чином покращання не буде.

4. coffeefan

coffeefan Well-Known Member

Чому не везуть? І везуть, і пересилають. І з Канади, і з Росіі, і з Європи.
    А от 95 квартал уже під цензурою, останні випуски зовсім "прісні". І це тільки початок.

• Подобається Подобається x 1
  5. UDALA

UDALA Well-Known Member

Ну а что поделать , если некоторые украинцы действительно так себя ведут? Этого нужно стыдиться , или исправляться ?

а де твій аватар? :)