Ну слава богу. Педро Лейбович, Kym, и Ома слились в едином порыве. Лейбович, путаник определений, и ненавидчик жидов обнялись, чтоб "не вмерла Україна!" Не знаю как вы, а я пошел спать спокойно. Педро Лейбовичу, ну на всякий случай, может не приезжать ? Педро... Там где вы, там точно разумным людям делать нечего.
Чорнобилець, а за це я б вам показав гірчичник. До мене ви можете мати що хочете - я в Австралії, ви втікли в Штати. А ось Ому і Кіма не чіпайте. Це їхня країна, до якої ви не маєте ані грама відношення. І я думаю, настане час, коли вашим саплємєннікам нарешті набридне сюди совати своє брудне рило.
Ну в футбол я давно не играю. Это про горчичник. ПРО грамм відношення- пока вы скрывались в Австралии, я проголосовал за независимость. Так что имею моральное право. ПРО Ому, я чего- то забеспокоился после вашего поста. Про вас успокоился, вы не приедете. Не дай бог капля у кого еврейской крови, а тут Kymы против жидов. Но УКраина, да, она может спать спокойно. Не вумерла же. Страны ж они не умирают как люди. Их люди губят. В основном свои же. Так, про рыло. ПОмылся, принял душ, побрился, лосьоном, потом одеколоном специальным для мужчин. В зеркало посмотрел. Не, рыла нет. :Лицо чистое, не брудне. И не было никогда. каждый день одно и тоже. Не свинья вроде. И не был. И не бывший галичанин. А вы ? Педро, вы как только чего серьезно решите отстаивать, вы уж не сочтите за труд.., сообщите заранее, чтоб я об этом не беспокоился зря. И время не тратил. http://www.youtube.com/watch?v=Npx9Qr60HuY
Я галичанин. Тепер так. Як мені по вашому на таке реагувати? Втертися? Та ні... відповім ЛИСТ запорожців, волелюбних хлопців, яничарам, в Україні і не в Україні сущим
Я був і є галичанином. І дуже не люблю,як мені плюють в лице. НЕ в РИЛО. А в лице. Ви поводитесь,як отой. І не думайте,що комусь це сподобається.
А я так и не понял, чего вы так возбудились. Вроле брудно рыло тут у меня или нет вроде обсуждалось. Ромко, вы тут ни при чем вроде были. Чего эта тема "брыдного рыла" так задела ?
Попробую по вашему, попроще. Поподую вашим языком. Может поймете. Скорее нет. Эти аллегорические гером созданные вам и вам подобным вне зависимости от ориентации. Они не только не могут быть не похожи. Они существовать друг без друга не могут. Ибо, оба одицетворение бескультурья и дебилизма мышления. И это от вас РОмко, от вас.... И от вам подобным.
Ромко, я вам ответил вашим же аллегорическим языком. Уж не обижайтесь. Этих еще..(черт все время хфамилии забываю этих страдальцев...) поцитируйте. Они там все объясняют..... http://www.youtube.com/watch?v=gOkDjwgo92c
Чорнобилець, а ви читали мій допис? Якщо так, то про чиє рило там йшлося? Про ваших САПЛЄМЄННІКОВ! Яким чомусь ЛФ не дає спокою (деякі і серед ночі зриваються, щоб лайна на нас трохи виплюснути). Ще деякі деталі. За єврейство можете бути спокійні - нема ні краплі крові, хоча євреїв дуже поважаю і мав серед них багато друзів. На рахунок чи приїду? Один Бог знає. Буду старатися зі всіх сил. Хіба що оті ваші саплємєннікі разом з 5-ю колоною візьмуть всю владу і знову влаштують терор. І, накінець. Я не націоналіст. Ні український ні австралійський. (До деякої міри патріот, це правда). Але, як писав В. Висоцький, Я не люблю, когда мне лезут в душу Особенно когда в нее плюют.
Нє...то київські...то вам на київський форум тре... А тут... Вам би з Афтером скомпонуватись...галичанином...він вам розкриє очі,які ми паскудні...
Знаете вы тут все разные. Хотя иногда есть совпадения. Но если мое обращение к Педро вы взяли на себя - это ваш собсвенный выбор. Что касается соплеменников. Еще раз скажу - я отвечаю за себя. А среди тех кто имеет такую же запись в паспорте национальность есть и хорощие люди. А есть и не очень, есть те, что могут в отнощении любой национальности подобное обобщение запостить. Это что их делает культурнее ? Способнее, толерантнее, ну нет же.... НО вы без них существовать не можете. Вы их зеркальное отражение. Вы есть они..... Ps, спасибо за возможность, спасибо и Педро. Он мой любимый герой "антимоскальских" сказок, настоящий патриот УКраины.
Але ВИ всі однакові. Саме ви, тьоркіни, та інші, дають змогу подивитись, що це за таке обличчя сучасної рф. Може змінилось, на зразок Прівєтлівой? Ні, таке ж хиже, та наглюче, як завжди.
За політику і старі англійські джентельмени один одному морди били в туалеті парламету. (В книжці таке читав) Політика погань скрізь , хіба що в Р.Сан Марині інакше.
Згоден. Але ж як у внутрішню політику сусідів ніс встромляли, то неображались, на те що в пику отримували. Та й взагалі, джентельмени, вже позбулися імперських звичок, а от товариші, ніяк.
Все ж справжнє лице Росії то Приветливая... Їх більше... Але,на жаль,через "товаріщієй" Росію сприймають у всьому світі отаку.