Національна ідея для України

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем OrangeSpring, 21 лис 2008.

1. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

ТАК я и не утверждаю, что сие - истина в последней инстанции. Тем более, что отсылки (сходите почитайте Донецкие форумы) - были без указания места...Сходил, почитал. Мата - не увидел, но раз Вы пишете, что есть - значит модераторы на форуме плохие. :)
    Согласитесь,жить в мире - и "принуждать" жить в мире - вещи разные :)
    Для меня и те, кто считает украинский язык "сельским", и те, кто "из принципа" не говорит по-русски - "ягодицы" с одного поля...:)
    Посмотрите пост прямо над Вашим - достойный пример лайливих вигуків та прізьвиськ...

2. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

та я теж дивлюся, що форум не той, що два роки тому :)

цілком згоден.
    Причому що російська, що українська верхівки - "одного поля ягоди", хоча швидше - бур'ян.
    І якщо політику росії хоч можна зпрогнозувати з позицій шовінізму та імперських амбіцій - то українська верхівка виглядає абсолютно непрогнозованою.
    За одним лише винятком - ющенкові фрази/дії прогнозуються легко і просто. Ото вже ж треба було таким золотовербним вродитися - певно, нащадок царя Мідаса.
    Навіть якщо якусь ідею ну просто неможливо спаплюжити - цей зможе зробити це буквально однією промовою.
    Якщо власне з такої позиції прогнозувати - найнеймовірніший найбезглуздіший варіант - думаю, буде майже 100% влучання

3. Czart

Czart миється в бані

Это ещё хуже.

Россия может себе это позволить. Хотябы потому, что сильна.

4. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Извините,но точно так же можно спрогнозировать политику любой крупной державы,США к примеру.
    А если принять , как руководство к действию,изложенный выше вариант украинской национальной идеи,то это ,по большей части, выглядит,как декларирование украинского шовинизма и имперских амбиций Украины. ИМХО
    Вынужден повторить перенесённое не по делу.Национальная идея вещь хорошая.Но,когда она выливается в банальное проповедования превосходства по праву рождения,а не по заслугам,это уже что-то другое

5. Яро

Яро Well-Known Member

Ні, ці вже не почнуть... Почнуть інші, які цим під с...ку смачно дадуть.
    Згоден.
    То може треба було думати тоді, на Майдані? Я, наприклад ще років за два чи три помітив, кого рекламують і проштовхують. Переконував, застерігав (я це можу довести). Мене затюкували. Зробили "революцію"... Спустили пару... Тепер не скоро нова набереться...

Тьоркін: "А если принять , как руководство к действию,изложенный выше вариант украинской национальной идеи,то это ,по большей части, выглядит,как декларирование украинского шовинизма и имперских амбиций Украины. ИМХО" А ось українська націдея, це вже, вибачте, не ваш клопіт. Ви про свою турбуйтеся. Там запитань на порядок більше:)

6. серега-очкарик

Яро,к вашему сведению,Тёркин пишется именно так,как подчёркнуто!И не надо переделывать написание!Принципиальные модеры за это наказывают.И позвольте спросить,почему
    Потому что я живу сейчас не на Украине?Так тогда почему вы не заявите тоже самое форумлянам из США или Австралии?

7. Полковник

Полковник миється в бані

Где и каких?
    А, главное - У КОГО?????

8. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

ТАК вони - українці! :)

Прошу ТУТ цю тему не розвивати. Є профільна гілка.
    Написано у транскрипції, без викривлень.

• Подобається Подобається x 1
  9. Patrick

Patrick Well-Known Member

:haha::haha::cry:

• Подобається Подобається x 2
  10. серега-очкарик

Вообще-то принято просто копировать ник собеседника,а не транскрипировать его.И не делайте вид,что вы не поняли в чём причина моего поста.Когда оппоненту нечего возразить,то он начинает переходить на оскорбления,и приколы с ником только один из вариантов.Прошу извинить за оффтоп
    И чем это определяется?Использованием украинского языка в общении?

11. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Думати треба завжди, не сперечаюся, але Майдан вимагав дії. Дякувати Богу, тоді вдалося досягти певної протестної консолідації і ВЧИНИТИ ДІЮ.
    Зараз цих дій бракує.

Взагалі прийнято тиснути кнопку "Скарга модераторові", а не засмічувати оффтопом хорошу тему.
    Чи у вас ТАК поставлєна задача, "нє допущать"?

-Завтра битимуть жидів.
    -ТАК я по паспорту русскій, а нє єврєй..
    -Битимуть не по паспорту, а по жидовській морді!

Останнє редагування: 16 тра 2009
  12. серега-очкарик

"Шумим, брат, шумим!!!" Грибоедов

13. Czart

Czart миється в бані

А что Вы подразумеваете под нацидеей? Ющенко слушал-слушал, но он так ничего не то что здравомыслящего, даже внятного не сказал. Идея стать половой тряпкой для Европы и это в лучшем случае. А так подстилкойи в первую очередь для псякрэв. Последний случай с Луценко тому подтверждение.

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А під кого Луцик ліг? Чи підстелився? Щось якось мутно...

15. Czart

Czart миється в бані

Он не лёг. Об него ноги вытерли и без его спроса. В его лице об Украину вытерли.
    Вы можете представить, чтобы подобное случилось с министром какой-нибудь восточноевропейской страны, не говоря уже о мировых грандах?
    И ещё гордо называемся, точнее сами себя называем ДЕРЖАВОЙ. Смешно, чесслово, но увы, смех сквозь слёзы.

16. серега-очкарик

А вот тут Вы не правы!он ездил,как частное лицо,по-моему.И , слава Богу , Луценко это не Украина!Обычный чиновник.Почему молчим,когда наши чиновники сами вытворяют чёрти что?В этот момент они сами не вытирают ноги об свою страну?Безотносительно,украинские это чиновники,российские или занзибарские.Извините за небольшой оффтоп

17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Да! Таких БЫКОВ в мире мало. Ему надо было табло начистить и департировать, козла. Паспортом он размахивает... Это не немци об Украину ноги вытерли, а дебил этот навалил зловонную кучу прямо на тризуб и прапор...
    Освобождение Украины от таких рагулей -- и есть главная национальная идея...

18. Czart

Czart миється в бані

Неужели

Именно, это только по-вышему. А простого гражданина ДЕРЖАВЫ можно так????
    Оффтоп дейтвительно жесть.

Круто, однако.............

19. серега-очкарик

А простому ГРАЖДАНИНУ можно ТАК?!

20. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ви, мабуть, унікальна людина. Особисто я влетів по ВАЮ по-повній і побачив хто він є насправді тільки аж з перших кроків його президентства. Слаба "втіха" тільки в тому, що попався на це не я один, а більш половини України, та вся Європа з Америкою вкупі:sad:
    А такий Майдан хіба що один раз на сто років може бути...
    Та й ще одне до цього ж,- а кого ще тоді можна було вибирати? Вибору просто не було. Вірніше був вибір такий, або вибирати ідею зони, або ідею хорошого хлопця, вихованого українською пасікою... От ми роєм і пішли за ним... В рот пароход... (запитуюся до модерів, а на вашому форумі, оце "В рот пароход" теж неприпустимий вислів? Прошу зважити на те, що я, як гірничий інженер, можу бовкнути за звичкою таке собі слабеньке... То як?)

а де твій аватар? :)