Націоналізм

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем paschenkomax, 29 чер 2007.

?

націоналізм це:

1. абсолютне зло, таке саме, як нацизм...

17,5%
  2. абсолютне добро, таке саме, як патріотизм...

37,4%
  3. буває різний, я не визначився...

11,7%
  4. тяжко відповісти на це питання...

2,7%
  5. скоріше я за...

20,2%
  6. скоріше я проти...

10,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. Saszko

Saszko Well-Known Member

Игорь, а что такое "всё" в данном случае?
    Ну, ладно. Кто какую хочет выдумать реальность, тот пускай такую и выдумывает. А потом в ней живет.

(Всё таки переспрошу, какие преступления совершаются на религиозной исламской почве? Я не о преступлениях на почве контраста религий, а именно о тех, которые предписывает ислам)

---------- Додано в 10:50 ---------- Попередній допис був написаний в 10:44 ----------

Вы ведь сказали, что религией оправдывают всё. Ну, я понял, что Вас беспокоят именно преступления. Благочестие волновать не должно нормального человека, наверное.

2. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Справа в тому, що вони куди не приїдуть, вимагають щоб всі навколо жили за їхніми правилами.
    В 70-х жив короткий час в Москві. Памятаю, зібрався невеличкий натовп навколо якихось осіб чи то з Кавказу чи з Середньої Азії. Не памятаю з якого приводу. Запамяталася одна фраза старенької бабусі - якщо приїхали до нас, то живіть за нашими законами. А вони не хочуть.
    Приїхали ми в Австралію. Син пішов школу. З ним вчилась турчанка. На Різдво ялинка, колядки. ЇЇ батьки не переставали робити скандалів, щоб не ставити ялинок, не святкувати Різдва, не згадувати імені Христа.
    Це саме робиться і в Англії.
    А ось поїдьте на Близький Схід з хрестиком на шиї. Відрубають голову разом з хрестиком.
    А ми мовчимо. Бо політично правильно...

• Подобається Подобається x 3
  3. Игорь

Игорь Well-Known Member

Здесь очень важен генотип. Местные мусульмане, татары,например, по генотипу близки к русским. И каких-то проблем нет практически. У меня жена татарка и татар я знаю. Да и с башкирами тоже, просто они горцы более, эмоциональнее. У них и с татарами проблемы есть. С казахами-мусульманами проблем нет, потому как свои и по генотипу похожи. И даже среднеазиаты прогнозируемы. А вот кавказцы это другая порода, другая культура. У них своё видение мира. В Татарии (слышал) в 90-х всех кавказцев с рынков убрали . Я полагаю арабы такие-же и дело даже не в исламе. Хотя, конечно, у всех кого я перечислил, может кроме казахов (они по природе скорее буддисты), есть исламисты жёсткие. Но возможно, именно противостояние с кавказцами и им подобными и объединит в России православие с местным "исламом".

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

І що? Від цього відсоток мусульман зростає?

5. OldMan

OldMan Well-Known Member

У-у, похоже Украину в Евросоюз не примут без обрезания.

• Подобається Подобається x 2
  6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я теж думаю шо ПІСУАР єкби обрізати, то легше було б.

7. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Прочитал у gilliland'а - и несколько "модифицировав" предлагаю - уж больно подходит под наших нацозабоченных... :)))

Не надо мешать духовному подвигу потенциального националиста, напротив, любой представитель пятой колонны обязан, по мере сил и возможностей, помогать подвижнику, обеспечивать ему сносное существование, идеальное здоровье и ораторский талант. Националист должен понять прелесть пастьбы народов. Чудеса надо тоже помогать делать, разгонять тучи, лечить страждущих, спасать заблудших, нести свет, лучиться добром, сидя на пне в окружении медведей, лисят и ежиков. Сотрудничество, активное содействие националисту - вот настоящая задача момента для всех москалей и подкацапников.
    Ведь что произойдёт в итоге? нацюк, наконец, допроповедуется до каждого, взойдёт в дома и собрания, обработает в добром ключе всякого, живущего в пределах досягаемости. Достучится до сердец. И люди, отринув телесное мирское, обратятся к честности и целомудрию. А это стопроцентная гарантия скорого голода и вымирания целой округи. Ведь люди прозреют и перестанут жить во лжи и суете. Установится царство добра и света, повальной игры на лирах и сладчайших гимнов. Прекратится спекуляция, молотьба, работа со жмыхами и силосование. Селекция свиней закончится, наконец. Места, на которых ещё недавно сновали трудолюбивые земледельцы, снимающие тучный урожай с хорошо унавоженных пажитей, заболотятся или, напротив, обратятся в пустыню. Где стол был явств, там гроб стоит и всё такое... А там уже не за горами людоедство, выгрызание шатающимися от скорбута зубами из поленьев ритуальных фигурок и развешивание нацюков по осинам....
    :)))

• Подобається Подобається x 5
  8. kitana

kitana Banned

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»

Столыпин П. А.

9. Дальневосточник

Черносотенцы всех стран - объеденяйтесь!
    Люди, теряющие рассудок при словах "украинский национализм" приводят в подтверждение своих слов цитаты из столпов русского черносотенства (убитого, кстати, в Киеве!)... Вотистину - нет у нацоиналистов ничего святого - даже святой ненависти к "москалям"... :)))

• Подобається Подобається x 3
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Чорносотенці - це ж теж націоналісти.

11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Каким боком Петр Столыпин к их гнилому национализму, даже они не знают. Но плетут, "як небіжка ногами"... Абы страшнее звучало, да покрасивше. И хфамилиё чтоб было погромче. Вы еще зеркальце не видели и цветные бусы... :)))
    Странная Вы девушка, Китана. Пока не перекинулись к националзбоченым, именно так - националЗБОЧеным, все было нормально. Сейчас же...
    То приведете чью-то бредятину, обозначите ее знаком (с) и потом долго объясняете, что это чуть-ли не народная мудрость. Сейчас же приписали П.Столыпину несуществующие слова сомнительного авторства. Вот как было сказано самим Петром Аркадиевичем
    Ну а в какой связи и когда это было сказано, я уверен Вы разберетесь и без меня. Поверте, контекст там совершенно иной, нежели Вы себе понапридумывали...
    Бросайте Вы уже этот национализм, вся их идеология построена на вранье и обмане. Эта зараза уже и к Вам начала приставать. Гоните ее.

• Подобається Подобається x 4
  12. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ви гоните.

14. kitana

kitana Banned

Контекст той же самий.

---------- Додано в 00:00 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:58 ----------

У нас з Вами різне розуміння націоналізму.

15. morze

morze Well-Known Member

НЕ кожен індивідуаліст -націоналіст! Бандитський зброд- комуніст!

16. iso

iso Well-Known Member

А це вже, безперечно, про москалів...

17. Дальневосточник

Не бачу рiзницi мiж "москалем" i "нацюком". Обом треба лiкуватись у псiхiатра. :)

• Подобається Подобається x 1
  18. Полковник

Полковник миється в бані

Ладно-ть гнать-то!
    Пусть нацюки лечатся самостоятельно.

19. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Правильно, Полковник! Потрібно лікуватися. І не самостійно, а піднаглядом кваліфікованих спеціалістів. Ось тільки невідомо, нацюки якої національності переважають на ЛФ. Думаю, все-таки гості з єдіной-нєдєлімой. Більш агресивні, навіть один з Америки приходить сюди воювати. І все-таки вони в гостях, хоча думають що вдома.
    А все-таки отой нацюкізм огидний. Як з вашого боку так і з боку місцевих нацюків.

20. - "Нацюк" так или иначе связано с убеждениями, а "москаль" - с происхождением и воспитанием (как того, кого называют так и того, кто называет). По любому эти термины не в паре имхо.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)