Націоналізм

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем paschenkomax, 29 чер 2007.

?

націоналізм це:

1. абсолютне зло, таке саме, як нацизм...

17,5%
  2. абсолютне добро, таке саме, як патріотизм...

37,4%
  3. буває різний, я не визначився...

11,7%
  4. тяжко відповісти на це питання...

2,7%
  5. скоріше я за...

20,2%
  6. скоріше я проти...

10,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Вы неправы...

2. Spika

Spika Well-Known Member

Насколько я понял, это не "произведение", это из его или дневника, или переписки.
    Но все равно, в подавляющем большинстве случаев он использовал термины, происходящие от "малорос".
    И главное, что несомненно являясь ярким представителем украинца, большим патриотом Украины (которым как и положено он даже "немножечко ненавидел москалей"), но он никогда не претендовал на какую либо исключительность и тем более единственность украинского языка. То есть, образец украинца (если конечно вычеркнуть шевченковские пьянство и разврат) двуязычен и от России себя не отделяет.

Вот так "икая" все и голосуют... Как на западе с востоком, так и в других частях света Украины.
    Просто еще НЕТ социального заказа общества на порядочную власть. Вы ж еще не готовы жить строго по-закону? Вот и имеете тех кто вас имеет.

Я слышал, что ушами любят только женщины. В данном случае любо психологи ошибаются, либо с ником не все понятно, либо ориентация широкая...
    Я б, например предпочел власть (партнеров, друзей, начальников и подчиненных...) не "красиво говорящую", а "четко действующую".
    Но тут - дело вкуса.

• Подобається Подобається x 3
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Маєте вже. Плутают геноцид з генофондом, а країну руйнуют з таков чіткістю і швидкістю, їк всі пропередні разом взєті.

4. VasMT

Под каждым примером приведено название произведения ТГ, а именно - "Близнецы" и "Прогулка с удовольствием и не без морали"

5. Spika

Spika Well-Known Member

Шо-та я не слыхал, чтоб "предыдущие" (кроме "советов") что-то там построили, чтоб нынешним было что разваливать... А вот сдача "патриетами" шельфа Змеиного - факт на лице. А кроме отгеноциденного ими вашего генофонда, какие у вас претензии к нынешним? Все таки количество миллионеров неуклонно растет. Может и вы когда-нибудь туда...

:) Значит с "украинским" Бузина ошибся. Но "украинец" и "украинка" все таки остались?

• Подобається Подобається x 1
  6. VasMT

Чесно, не задавался целью. Да и не являюсь знатоком творчества ТГ. Так, в объеме школьной программы...

• Подобається Подобається x 2
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В мене величезні сумніви в вашій психологічно-громадянській адекватності (це я зробив спробу класифікувати без порушення правил форуму), одне лиш можу порадити - живіт в Росії, відразу відпаде величезна кілкість проблем, у всіх при чому. Invaders must die.

8. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Хочу нагадати, що свого часу у нас кожен громадянин встиг побувати мільйонером - навіть бомжі. Був час, коли пенсії отримували у мільйонах і зарплату теж. Майже як у Зімбабве було...

9. kitana

kitana Banned

Було б дивно, якби перебуваючи у Росії, він претендував на виключність української мови на її теренах.
    А от для України Шевченко хотів не тільки вільної демократичної держави, а й української мови. Це програмні положення Кирило-Мефодіївського братства, за участь в якому його заслали в солдати на сім років.

До речі, щодо вживання слова "українці", це ж саме братство розповсюджувало свої ідеї через прокламації - "До братів-українців", "До братів-великоросів і поляків".

10. kitana

kitana Banned

Так ПР вже давненько при владі, а Ви про виправдання очікувань все в майбутньому часі говорите, пора б вже й визначитися, виправдали чи не виправдали, нє? :)

До речі, Тігіпко чітко знає, що слід подати електорату до виборів (закон про мовну політику), а що після виборів (трудовий кодекс). ;)

11. Игорь

Игорь Well-Known Member

"Участники гамбургских акций были задержаны после того, как согласованный с властями митинг неонацистов перерос в столкновения с антифашистами и антиглобалистами.
    Блюстители порядка были вынуждены вмешаться, когда левые начали строить заграждения из мусорных контейнеров, а затем поджигать их. Когда пожарные задействовали технику для тушения огня, в них, как и в полицейских, полетели камни и бутылки."

Если "расшифровать" и снять ярлыки, то это означает, что представители местного коренного населения, в соответствии с законом вышли на митинг, но приезжие, которых в Германии сейчас, как и в начале 20-го века гораздо выше нормы и они уже на местное население и местные законы плюют или переделывают их "под себя", так вот все эти пришлые покуражились и над униженными местными да и над полицией.

---------- Додано в 21:11 ---------- Попередній допис був написаний в 21:07 ----------

Германии скоро не будет. Как сказал Габино - цивилизация исчезает, когда в результате смешения кровей исчезает народ, её создавший. Германцев тех нет давно, да и немцев скоро не будет.
    Украинцам в этом отношении легче, особенно западным. Это что-то такое неопределённое, мешаное перемешанное. В принципе и исчезать уже не чему.

12. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Абсолютно згідний! Вчора читав про Брюсель. 25,5% мусульмани. Копенгаген більше 20% мусульмани. До церков ходить мізерна кількість людей так що головною релігією стає мусульманство.
    Куди це веде - невідомо...

13. Saszko

Saszko Well-Known Member

Ууууу...
    Панове вибачайте, але ви мракобєси)))
    Германії скоро не буде (замість Германії підставити будь що інше) — це старечі страхи.
    Є дві категорії стариків — мудрі оптимісти і перелякані філософи)))

14. morze

morze Well-Known Member

Навіть на сигареті намалював тризуб, а потім зкукрив!

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ой-ой-ой, шо ж тепер буде?

Жах! Скоро одні мечеті сі лишать!

16. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А ви поїдьте в ці країни і побачите як ті лютерани з католиками відвідують церкви. Якщо 1% відвідує, це добре. А мусульмани мусять...
    А щось там рахується... 94% чи 120%... З таким успіхом можна процент і до тисячі дотягнути. А церкви порожні...

17. kitana

kitana Banned

Париж :)

18. Игорь

Игорь Well-Known Member

Да и в Москве на курбан байрам такое же. Это политика. Как бы территорию "столбят", религией оправдывая всё. Всё организованно. Власти глаза закрывают. Причём как правило, здесь приезжие.

---------- Додано в 06:44 ---------- Попередній допис був написаний в 06:36 ----------

Да нет оставят конечно, что-то типа Бельгии или Дании или резервации по типу как в США для "коренных". В восемьдесят девятом сказал бы мне да и подавляющему числу граждан, что СССР развалится, я посмотрел бы на него как на идиота. А помните "Капитана Сорви-голова". Война Буров (местного населения Южной Африки) против метрополии. Так вот, эти "буры" фермеры-выходцы из Европы думали, что они там на века. Так же думали и древние спартанцы, под предводительством Александра Македонского захватывающие Азию, но через сто лет они просто там растворились.
    Как правило Юг вытесняет Север, а Север захватывает Юг.

• Подобається Подобається x 2
  19. Saszko

Saszko Well-Known Member

Бо свобода. І ніхто не мусить. Чого це мусліми мусять? Радше хочуть.
    Чи європейці мають до церков ходити, аби на противагу бородатим? На зло чи що?

---------- Додано в 06:28 ---------- Попередній допис був написаний в 06:25 ----------

Что все? Преступления оправдывают в Москве религией или нет?
    (здесь я спрашиваю за исламскую религию)

---------- Додано в 06:30 ---------- Попередній допис був написаний в 06:28 ----------

Не ліпиться, м'яко кажучи. Ваша відповідь побудована суцільно на порівняннях. І ці порівняння іМНО зовсім мимо.

---------- Додано в 06:36 ---------- Попередній допис був написаний в 06:30 ----------

А знеєте чому? Бо Європа это_Вам_не_это.

20. Игорь

Игорь Well-Known Member

Всё это делается для вытеснения вымирающего коренного населения. И ислам пригодился. Политика называется.

Всё это. У всего есть начало и конец. Еврепейцы уже не те... по генотипу. Как там говорится: " Твой дед был казак, отец - сын казачий , ты .... собачий". А насчёт поривнян напомню - " всё познаётся в сравнении".

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)