Национализм (националисты)

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Olivi@, 19 січ 2009.

1. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Анфиса, радует то, что фашисткой вы не хотите быть. Советовать что-то и учить меня уже поздно. Родители сделали все, что могли ;)

2. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

:o
    :wacko:

3. Фэй

Фэй Well-Known Member

Следуя вашей логике, Америкой должны управлять индейцы, а Австралией - австралийские аборигены.. Так? :)

И еще такой момент.
    Если вы так хорошо разбираетесь в расах, то должны знать, что славянской расы не существует.

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Дівчина, зннаете, я в Москве живу. Тут мэр у нас, вроде как чистокровный славянин-русин, ну и супруга его тоже. Мне бы при таком раскладе только радоваться (по вашим понятиям), поскольку свою родословную я несколько в глубь поколений отследил, одни славяне, правда славяне разные. Это мне не в плюс и не в минус, просто факт. Так вот, мэром Москвы, я бы предпочел видеть приличного еврея, а не эту славянорусинскую сладкую парочку, при виде которой у меня (впрочем как и у многих других жителей этого мегаполиса) наступает рвотный рефлекс. Впрочем, я конкретно на еврее не настаиваю, пусть славянорусин, пусть хоть Обама, лишь бы добросовестно выполнял свои обязанности мэра. В понятие добросовестно, входит также сохранение и дальнейшее развитие культурно-исторического наследия города.

5. милостивый государь мэром москвы является чистокровный еврей. поинтересуйтесь

6. kertis

kertis миється в бані

Бред)))
    Вы когда нибудь видели еврея плотника? :))

7. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Я знала в детстве еврея - плотника. Он делал мебель, вырезал узорчики в стиле модерн. Очень мне нравилось смотреть, как он работает. У него пальцы полностью не разгибались от постоянной работы.

8. Angelinushka

Angelinushka Well-Known Member

Профессия детерминирует национальностьо_О Я не еврей, потому что плотник. Забавно, забавно.

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Еврей - плотник это скорее исключение...:)
    В своё время, много было офицеров-евреев в нашей системе...

10. kertis

kertis миється в бані

Ок! Согласимся с гуляйполем! Он еврей.
    Если как выразился пан Анджей -
    Значит если гуляйполе прав то Лужков вызывает рвотный рефлекс только потому что он еврей.
    +1

11. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

не шути так ...
    а папа Исуса кто был ? плотник.
    правда сам я его не видел....увы.

12. kertis

kertis миється в бані

Да конечно...
    А вот единственное в своем роде доказательство, что евреи с лопатой таки существуют. Но сам я такого никогда не видел.

http://ru.youtube.com/watch?v=9MbEXbUlZ2U

13. Парусник

Парусник Скиталец

Ошибаешься,это неоспоримый факт.Как и тот,что мэрами Харькова и Винницы являются евреи.

Я знал еврея-столяра (неплохого спеца,к слову сказать).Но это - скорее исключение из правил.Точнее "в семье не без урода" для этой нации...
    :pardon:

14. тут нет никаких противоречий

15. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

А в чём заключается "уродство" евря-столяра?
    Интересно, в Израиле всю " не престижную " работу выполняют сугубо арабы?

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А... А есть ли на свете создания, кроме вас естественно, которые не чистокровные евреи?

17. zaleha

zaleha Well-Known Member

А кто растолкует?
    Я езжу на пляж через Ильичёвск и летом позапрошлого года и уже в прошлом году видел, когда невесты фотографируются, то там обязательно несколько ребят в украинских вышиванках. Что это кто-то по обряду одевать должен или как?
    Смотрится вроде красиво.

18. kertis

kertis миється в бані

Вероятно это элемент украинской свадьбы. В идеале должна быыть невеста в красных сапожках, вышитом платьице и ленточками в голове, а жених в шароварах и нарядной вышиванке.

19. Фэй

Фэй Well-Known Member

Гугль вам в помощь, уважаемая.. ))
    Хотя бы здесь и здесь..

20. Парусник

Парусник Скиталец

Тоталитаризм сделал все же некоторых людей однобокими.:sad:
    Нет в вас политического юмора.Я применил вего лишь метафору.Имея ввиду,что в нынешние времена,
    в нашей стране,люди еврейской национальности,в силу своей образованности,предприимчивости,а может быть и природного ума,занимаются более престижной деятельностью.:rolleyes:

а де твій аватар? :)