Анфиса, радует то, что фашисткой вы не хотите быть. Советовать что-то и учить меня уже поздно. Родители сделали все, что могли
Следуя вашей логике, Америкой должны управлять индейцы, а Австралией - австралийские аборигены.. Так? И еще такой момент. Если вы так хорошо разбираетесь в расах, то должны знать, что славянской расы не существует.
Дівчина, зннаете, я в Москве живу. Тут мэр у нас, вроде как чистокровный славянин-русин, ну и супруга его тоже. Мне бы при таком раскладе только радоваться (по вашим понятиям), поскольку свою родословную я несколько в глубь поколений отследил, одни славяне, правда славяне разные. Это мне не в плюс и не в минус, просто факт. Так вот, мэром Москвы, я бы предпочел видеть приличного еврея, а не эту славянорусинскую сладкую парочку, при виде которой у меня (впрочем как и у многих других жителей этого мегаполиса) наступает рвотный рефлекс. Впрочем, я конкретно на еврее не настаиваю, пусть славянорусин, пусть хоть Обама, лишь бы добросовестно выполнял свои обязанности мэра. В понятие добросовестно, входит также сохранение и дальнейшее развитие культурно-исторического наследия города.
Я знала в детстве еврея - плотника. Он делал мебель, вырезал узорчики в стиле модерн. Очень мне нравилось смотреть, как он работает. У него пальцы полностью не разгибались от постоянной работы.
Ок! Согласимся с гуляйполем! Он еврей. Если как выразился пан Анджей - Значит если гуляйполе прав то Лужков вызывает рвотный рефлекс только потому что он еврей. +1
Да конечно... А вот единственное в своем роде доказательство, что евреи с лопатой таки существуют. Но сам я такого никогда не видел. http://ru.youtube.com/watch?v=9MbEXbUlZ2U
Ошибаешься,это неоспоримый факт.Как и тот,что мэрами Харькова и Винницы являются евреи. Я знал еврея-столяра (неплохого спеца,к слову сказать).Но это - скорее исключение из правил.Точнее "в семье не без урода" для этой нации...
А в чём заключается "уродство" евря-столяра? Интересно, в Израиле всю " не престижную " работу выполняют сугубо арабы?
А кто растолкует? Я езжу на пляж через Ильичёвск и летом позапрошлого года и уже в прошлом году видел, когда невесты фотографируются, то там обязательно несколько ребят в украинских вышиванках. Что это кто-то по обряду одевать должен или как? Смотрится вроде красиво.
Вероятно это элемент украинской свадьбы. В идеале должна быыть невеста в красных сапожках, вышитом платьице и ленточками в голове, а жених в шароварах и нарядной вышиванке.
Тоталитаризм сделал все же некоторых людей однобокими. Нет в вас политического юмора.Я применил вего лишь метафору.Имея ввиду,что в нынешние времена, в нашей стране,люди еврейской национальности,в силу своей образованности,предприимчивости,а может быть и природного ума,занимаются более престижной деятельностью.:rolleyes: