Неверно. Мадам мегаславянка под патронатом Российской империи. Эдакая всеобъдиняющая русская белая сила. Из ваших то есть:rolleyes:
Что значит "из ваших"? Если ты думаешь, что я в восторге от Дугина или Васьки Головачёва, то разочарую - это далеко не так. И вообще, мадам о русинах невнятно толковала. Может - их "ваших"? Или прекратим разговор в духе "наши-ваши"?
Я хочу сказать что трипольские черепки с ней явно никаким боком не едут. И вообще записывать её в Украинцы - глупость. Расспросите и убедитесь сами. Я довольно таки уверен в своём определении.
Куда же записать Анфису? Как "смерть чуркам в моей стране" увязывается с Российской империей? Вспомнила старый фильм "Цирк", где продемонстрирована и осуждена расовая нетерпимость. Анфиса! Кто вас воспитывал в духе "славянства"?
Люди - не подопытные кролики.. Какими методами вы собираетесь возрождать генетическую чистоту расы? И второе - вам известно, что генетическая чистота расы - это генетический тупик? Особенно для небольших народов.. Взаимоотношения сообществ, рас, народов - это не игры в песочнице.. Смешение рас и народов происходило и будет происходить - это естественный процесс. Попытки его остановить или изменить всегда заканчивались кровью..
Можно начать с образования союза славянских девушек (или полноценных славянских девушек). Сначала вступление в союз будет добровольным, но потом - обязательное членство на законодательном уровне ) Девушки этой организации должны воспитывться сильными, смелыми, настоящими подругами славянских мужчин и заботливыми матерями славянских детей... Союз славянских девушек должен прививать расовое сознание: настоящая славянская девушка должна быть хранительницей чистоты крови и народа и воспитывать его сынов героями. В общем отдельный союз с его "идеальными" установками... Есть одно ограничение, самое главное: в союзе не должны состоять представительницы других рас... По мотивам "Союз немецких девушек" Анфиса, у меня бабушка еврейка. Возьмешь меня в союз?)
Даже не хочется все это комментировать... Но для того, чтобы вдохновить на порывы к самосовершенствованию, необходимо в обществе выделиться среди других какими-нибудь особыми достоинствами. Т.е. "мы не как вы, мы лучше". Коммунисты тоже были лучше некоммунистов, а за особые пртийные заслуги питались и жили лучше каких-то там непартийных художников... А может среди художников такой союз организовать? :girl_haha: Бред какой :girl_crazy::girl_haha:
Ну как информация. Послушал выступление лидера на горе в Тернопольской области, почитал программу защиты украинцев - и как-то напросились выводы. Потом описание, как по ночам с факелами носились, еще будучи насосами - уж очень сильно напоминает события в одной западноевропейской стране прошлого века. Но раз ты говоришь нет - значит нет.
Оливия, союз славянских девушек - идея нереальная..)) Где же они себе столько славянских женихов возьмут? В общем это утопия - союз старых дев))
Славянские женихи должны создать союз славянских женихов, иначе останутся старыми славянскими брюзжащими холостяками :girl_crazy: