Национализм (националисты)

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Olivi@, 19 січ 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Неверно. Мадам мегаславянка под патронатом Российской империи. Эдакая всеобъдиняющая русская белая сила. Из ваших то есть:rolleyes:

2. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Что значит "из ваших"? Если ты думаешь, что я в восторге от Дугина или Васьки Головачёва, то разочарую - это далеко не так. И вообще, мадам о русинах невнятно толковала. Может - их "ваших"?
    Или прекратим разговор в духе "наши-ваши"?

3. kertis

kertis миється в бані

Я хочу сказать что трипольские черепки с ней явно никаким боком не едут. И вообще записывать её в Украинцы - глупость. Расспросите и убедитесь сами. Я довольно таки уверен в своём определении.

4. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Куда же записать Анфису? Как "смерть чуркам в моей стране" увязывается с Российской империей?
    Вспомнила старый фильм "Цирк", где продемонстрирована и осуждена расовая нетерпимость.
    Анфиса! Кто вас воспитывал в духе "славянства"?

5. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Кауров...:o

6. Фэй

Фэй Well-Known Member

Люди - не подопытные кролики..
    Какими методами вы собираетесь возрождать генетическую чистоту расы?
    И второе - вам известно, что генетическая чистота расы - это генетический тупик? Особенно для небольших народов..
    Взаимоотношения сообществ, рас, народов - это не игры в песочнице.. Смешение рас и народов происходило и будет происходить - это естественный процесс. Попытки его остановить или изменить всегда заканчивались кровью..

7. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Можно начать с образования союза славянских девушек (или полноценных славянских девушек).
    Сначала вступление в союз будет добровольным, но потом - обязательное членство на законодательном уровне :))
    Девушки этой организации должны воспитывться сильными, смелыми, настоящими подругами славянских мужчин и заботливыми матерями славянских детей...

Союз славянских девушек должен прививать расовое сознание: настоящая славянская девушка должна быть хранительницей чистоты крови и народа и воспитывать его сынов героями.

В общем отдельный союз с его "идеальными" установками...

Есть одно ограничение, самое главное: в союзе не должны состоять представительницы других рас...

По мотивам "Союз немецких девушек"

Анфиса, у меня бабушка еврейка. Возьмешь меня в союз?:))

8. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Почему только немецкие женщины достойны такой идеологии?
    http://observer.sd.org.ua/news.php?id=14652

9. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Даже не хочется все это комментировать...:bad:

Но для того, чтобы вдохновить на порывы к самосовершенствованию, необходимо в обществе выделиться среди других какими-нибудь особыми достоинствами. Т.е. "мы не как вы, мы лучше". Коммунисты тоже были лучше некоммунистов, а за особые пртийные заслуги питались и жили лучше каких-то там непартийных художников...

А может среди художников такой союз организовать? :girl_haha:
    Бред какой :girl_crazy::girl_haha:

10. Field

Field Well-Known Member

Вот Левка дал гари! Но он не одинок в такой своей идеологии - взять во свободу, например.

11. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Больное совершенно существо...
    Проблемы как раз начинаются с таких заявлений...(

12. Field

Field Well-Known Member

Точно нет?

13. Гудвин

Гудвин Well-Known Member

Дедок похоже из-за свидомости с мозгами разругался:rolleyes:

14. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

По поводу ОВ "Свобода" создала отдельную тему. Чтобы там отображать деятельность организации.

15. Pablo Escobar

Pablo Escobar Member

В фаны "Черноморца"

16. Field

Field Well-Known Member

Ну как информация. Послушал выступление лидера на горе в Тернопольской области, почитал программу защиты украинцев - и как-то напросились выводы. Потом описание, как по ночам с факелами носились, еще будучи насосами - уж очень сильно напоминает события в одной западноевропейской стране прошлого века. Но раз ты говоришь нет - значит нет.

17. Фэй

Фэй Well-Known Member

Оливия, союз славянских девушек - идея нереальная..))
    Где же они себе столько славянских женихов возьмут?
    В общем это утопия - союз старых дев))

18. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Славянские женихи должны создать союз славянских женихов, иначе останутся старыми славянскими брюзжащими холостяками
    :girl_crazy:

19. всех нациков нужно на нары

20. kertis

kertis миється в бані

Так ты ж сам нацик))) Только русский. На нары ;)

а де твій аватар? :)