Это он к тому, что "украинской самобытности не бывает, "украинцы - испорченные русские", а Тягнибок придумал говорить что это всё не так, и ему одурманенный фОшисткой пропагандой малороссийский народ, почему то верит))))
Ну бляха муха....! Степаныч, вы таких в своей практике не встречали? Я В своей полно. Все подобные пациенты неизлечимы. Максимум держать на антидепрессантах остаток жизни. И вообще, это психосоматические расстройства... ИМХО.
К счастью, тут не болезнь. К счастью, потому что одно дело отношение к здоровому, другое - к больному.
У него круг друзей и знакомых состоит, видимо, из медиков - людей трезвых и аполитичных. Ну и остальных нормальных. Психосоматика - это, скорее, когда нервничаю я, а болит нога.
Прочитал тут всякое. У каждого своё видение национализма. Это потому, что про него не знают как такого. Из того, что знают про укр.национализм так это слово "УПА", деятелей ОУН, не всех конечно!, Олег Тягнибок и марши разные как 14 жовтня. Ещё слоганы некоторые и что защищает укр.народ и его интересы прежде всего начинающиеся на укр(мова, культура...) Да собствено и всё . Про других больше знаете? Только кто с кем передрался, а в их идейном значении - мало. Слышал что укр.националисты не дают ответы на вопросы всего кроме укр. Другие дают. Ну пускают себе дают, а стараюсь не слушать - их слушать себе вредить - ничего не будет сделано. укр.националисты распорошены достаточно. и ВО"Свобода" (извесна благодаря лидеру Тягнибоку и выборам в Тернополе) - это часть только тех кто укр.националис, но больше в "Свободе" - простых симпатиков и тех кто не верит никому старому и хочит нового. к слову у "Свободы" идеология - национализм с социальным уклоном (работа с соц. пакетом ) а про чистый нацонализм без бытовых и соц.пакетов кто слышал?
Наверное. Экономика, она ж как бы отдельна от других сфер влияния государства, и регулируется частично гос.апаратом только. Я слышал про экономический национализм - но критики, как я читал, сказали что это тоже самое как и государственый протекционизм национального производителя и в общем ведёт к некой замкнутости в итоге, которая плохо сказывается на качестве и развитии.