Славянин мусульманин может организовывать смерть православного негра в своей славянской стране по вашей логике. Не слишком ли? А как быть со смешанной кровью и неопределённостью в религии?
Это тоже нужное дело! Где-то слышал слова, что война не закончена, пока последний погибший не похоронен. Как-то так по моему
Мнение это просто чужая теория, если вы не можете его объяснить и аргументировать правоту. Ваши слова оторваны от жизни как лозунги.
Правда, кончено. Наши нашли общий язык и с финнами, и с немцами. И кладбища совместные, и совместные поисковые отряды. Лично клал цветы на могилу финских солдат в Тампере (Финляндия) от нашего отряда с Кировского завода (Петербург).
язьіческие ритуальі протно "пропатчились" в религию, которую люди назьівают "Христианство"... - стрітення (сори, не знаю, как по-русски) - ивана (купала) - зелені свята и тд и тп.
пупер, у православных язычество проявляется в огромной мере на похоронах, ибо сей обряд более сходен с тризной, нежели с погребением Христа.
я не утверждаю, что єто странно... напротив -- єто вполне логично, если вспомнить методьі "христианизации"...
Как же вы справитесь с пониманием вопроса, если вас волнует мало? А я действительно милочка, только живу в своей стране, ага, как и вы.) Не удивляйтесь. Ничего странного не бывает. Вы это поймете однажды и навсегда.)
Ну почему трудно - хорваты вон например. Когда Вы пояснили свою позицию - она мне больше нравится )))))))
Призывать конечно можно, только где вы сейчас возьмете генетически чистые расы.? Вы, мадам, опоздали лет эдак на сто или двести)) А может и больше.. Потому что всегда было смешение народов, и генетически чистых рас просто не существует в природе) А при появлении больших городов, смешение рас происходит в геометрической прогрессии..
"Возрождать генетические особенности"(с)... Какая странная фраза! Если определённые генетические особенности есть, то и возрождать их не нужно - они просто есть. Если нет - возродить можно только навязчивые идеи. Но в принципе - посыл понятен. Создавать институты евгеники, снаряжать экспедиции на Тибет (корни "изначального" народа искать), и ещё много чего. "Полезные" наработки есть. Но это - в отдалённой перспективе. Пока с трипольскими черепками поиграться можно. Или "Беловодье" поискать...