Аллах наказывает за то, что у вас в сердце. Аллах не наказывает за пустые клятвы. Вот этот аят полностью.
Однажды, ув. Пупер, мне был сон: приснилось, что вы взяли у меня в долг большую сумму денег... Ну, и когда вы намереваетесь расплатиться со мной? Поспешите. уважаемый. Мое терпение на исходе. Холодной головой я, конечно, понимаю, что вы ничего мне не должны. Но все равно неприятный осадок остался...
Дорогой вы мой дровосек, если по существу возразить нечего, можно конечно отойти в сторонку и пообсуждать меня с другими, сказать, что я где-то, по какому-то поводу шутил. Пока, что я не шутил, и не собираюсь этого делать. Искренне заверяю вас, путь избранный вам - путь вникуда, это тупик. Жаль...... Аллах может и наказывает, когда видит, то что в моем сердце. В данном случае только Христос видит это. Я с большим уважением отношусь к любым религиям, но извини, брат, у меня свой Бог.
Я довольно успешно попытался показать, что вы невнимательны. Не обращаете внимания на такой знак препинания, как кавычки (""). Его использование означает, что не "я пишу обвинительно", но привожу цитату.
Не хватало, чтобы кто-то взял на себя прокурорские полномочия. Но факты нужно знать. От них никуда не денешься. Из воспоминаний моего отца. Степь в р-не Северского Донца (Белая Калитва - Каменск-Шахтинский). Положение - хуже некуда, кислое. СА отступает (или драпает, кому как нравится). Отступает истерзанный бомбежками и стычками полуживой батальон, в котором служил отец. Почти после каждого ночлега в поле (обычно в глубоких оврагах, в балках, чтобы можно было костер разжечь) батальон недосчитывался 8-10 военослужащих. Увы! Как правило, бежали украинские парубки. Не взирая на выставленное охранение. Бывало, и из охранения ребята не выдерживали - тоже бежали. Если пораскинуть умом, то это и понятно. Наспех понадерганные из украинских сел и деревень мальчишки, измученные многодневным маршем, едва ли обучившиеся наматывать портянки, слушать и исполнять приказания, совсем не были готовы к такому повороту событий. А дом... вот он, рядом. Почти рукой подать. Как там мать? сестры?.. Дело не в каких-то национальных особенностях и не в трусости. С псхологической точки зрения такое дизертирство вполне оъяснимо.
дезертирство а темболее на войне не обьяснимо.а то что были полицаи и что унечтожади население это было.и их нельзя обелять как это делает ющ
да дезертировали их пугали что прейдут советы и поубивают.лучше вы их чем они вас.вот лозунг украинских нациков.где обеляет ющ а орден шухевичу а памятники бендеры.а приравнять нациков к участникам вов.вы там соссвоей нац идеей дошли уже до того что празднуете всех отщипенцев как национальных героев так и до гитлера дойдете
Бандера служил в полиции? А Шухевичу орден дали все же наверное не за службу в полиции ведь? А Вы Сталина национальным героем считаете?
Население уничтожали красные лазутчики, сталинские засланцы, каковых было за войну около 100 тысяч человек, целая общевойсковая армия. А полицаи защищали население, обеспечивали порядок и в некоторых случаях уничтожали евреев. Там, где евреи были.
По-разному было. Самое худшее, что можно сделать с историей того времени, это пытаться выкрасить её только в чёрный или только белый цвет.
О как, молодцы выходит полицаи, ну за исключением тех некоторых случаев? Или и в некоторых случаях тоже молодцы?
А ниже противоречите себе и пишете, что незванных гостей было много. Так что с засовыванием - явно запоротая горячка. Какая оценка по истории была? А по гуглению? Ещё как минимум лет 80 существовало после него Галицкое и Волынское княжества (самостоятельные), литовское государство да, расширялось. Но, во-первых, до нас не дошло, во-вторых - было в достаточной степени лояльным по отношению к местному населению, культуре и обычаям. Наверное, Дровосек, каждый раз обличая кого-то, пишет немножко и о себе. Неосознанно. Вот как в этом примере: Конечно, напав первым, можно "снять" подобные обвинения по отношению к себе. У Фоменко ещё более математический. Математик.
Ой как несвязно и нескладно... в точности по моему старому тезису. Ну да ладно...))) Советую не забывать что ЗУ была насильно присоединена к СССР в 1939 году, после чего начались репрессии, ссылки и убийства. Так что о дезертирстве говорить смешно Кроме того украинские националисты в "вов" не участвовали. Они участвовали во второй мировой как и весь остальной не совковый мир.
И что? Оттого ВОВ перестает быть частью второй мировой? У каждого своя война имхо, в разных странах по разному называют, что такого?
ВОВ придумал "товарищ" Сталин. Этот термин несколько абсурден, ибо служит пропагандисткому тезису "советский народ весь как один поднялся на борьбу с фОшистами, под мудрым руководством коммунистической партии". А во всём мире принято называть ту войну - Вторая Мировая.
Ну так именуй ее так вместе со всем прогрессивным человечеством, я же буду иначе и что? От перестановки слагаемых в данном случае сумма не меняется имхо!