Национализм (националисты)

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Olivi@, 19 січ 2009.

1. Fireball

Fireball Well-Known Member

Аргументация даже рядом не валялась. :rolleyes:

2. Вашего "здоровья" мне только и не хватало!
    Вы ничего не путаете? Ветеран ветерану рознь. Не дождется моего поклона "ветеран", сталкивавший евреев в шахту или сжигавший жителей Хатыни... какими бы лозунгами он не прикрывался.

Не занимайтесь провокациями, Кертис, и не ловите меня на дешевке. На лбу представленного вами ветерана ничего не написано, даже отметка о "героической" службе в НКВД не просматривается. Задним числом вы можете заявлять, что угодно.

Представьте, что я вам показываю портрет девушки - неописуемая, небесная красота!... Ваша восторженная реакция вполне предсказуема. А потом я вдруг победно объявляю вам: чего рот раззявил, простофиля ты разэдакий! она же детишек живьем ест! Одного на завтрак, трех на обед!
    Как вам понравится такой цирк!? Для игры в наперстки выберите себе другого простачка.

Кого же лечить будем, дорогой Кертис? - вопрос, конечно, интересный...

3. Fireball

Fireball Well-Known Member

Итак, у нас имеются:
    1) Использование двойных стандартов
    2) Заведомо необоснованное очернение даже не оппонента, а незнакомого человека
    3) Смехотворное проведение параллелей с девушкой небесной красоты
    4) Использование отпотолочных ассоциаций с игрой в напёрстки с целью перевода стрелок и ухода от ответа

Хороший, годный словоплёт!

4. kertis

kertis миється в бані

Не дождётся моего внимания человек который зашорен советской пропагандой и не знает что Хатынь сжигал бывший офицер советской армии лейтенант Григорий Васюра, осуждённый советским судом в 1986 году.
    Вас лечить бесполезно. Общаться и что то доказывать тоже. Адью.

5. Красный

Красный Well-Known Member

И что не так?

6. kertis

kertis миється в бані

Всё так. К Украинским националистам он ни имел никакого отношения.;)

7. Красный

Предатель - он и есть предатель, какая разница? Пойман, осужден. Хоть и поздно.

8. Капитан

Капитан Политический флудер

:) И Шо с него по этому спрос строже должен быть? Помоему огни одного поля ягодки.

9. Красный

Судя по данным Википедии - там отличились прибалты

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хатынь....BB.D0.B5.D0.B4.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B8.D1.8F

10. kertis

kertis миється в бані

Зато советская пропаганда раздула что отличились Украинские националисты. Раздула... а дровосеки верят. А вот Катыни не было, это всё фОшисты. Ну не могут советские подонки убить 22 000 военнопленных поляков.

Убийства в Рутченково отдельная статья. Там коммуно-большевики тоже отличились.

11. Красный

По Катыни - МАССА противоречий и невыясненностей. Даже по официальным документам.

12. kertis

kertis миється в бані

Конечно... масса.... Например?

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

Я вам друг? Да я хУже друга! Я прежде всего человек:) Кем и вам советую БЫТЬ:) С человеком оно как: ежели нормально, с вопросами, с диалогом и без тихих какашек на голову, так оно хомо, и с сапиенсом, то бишь с разумом к тебе. А ежели с мечом в хату полезешь, тадыть согласно доктрине Невского и отведаешь....

14. Красный

Например - Смоленск был взят немцами в 1941 году. Как так могло получиться, что Катынь была найдена только в 1943? А ведь в Козьих горах стоял 537 немецкий полк связи, не так далеко оттуда находилась разведшкола. Работы велись какие-то наверняка.

15. bayard

так и моего не дождется, да и всякого думаю, на этом форуме. Не понял основной концепции ваших замечаний?
    Ептыть.....докажите его причастность к ОУН. Я буду ждать:)

16. kertis

kertis миється в бані

Обыкновенно, так же как получилось что В Рутченково были найдены массовые захоронения спустя 50 лет.

17. Капитан

Капитан Политический флудер

Да и не говори. И УПА никого не мордовала. Они же только доброе и светлое неслои в народ. Ну примерно как народовольцы.:)

18. Красный

Вот тут http://katynbooks.narod.ru/shved/mysteryofkatyn.html#_Toc192094091

некоторые вопросы, ставящие под серьезное сомнение подлинность документов из "Особой папки". Чуть позже я процитирую их оттуда.

19. bayard

Знов за рибу гроши:)
    УПА это все что вы хотите с нами обсудить?
    Огласите весь список пожалуйста:)
    Так кого она мордовала?

20. Во-первых, ваша хата должна быть достаточно привлекательной для незванного гостя. По меньшей мере.
    Уверяю, если от вашей хаты несет дерьмом, никакого гостя вы даже силком к себе не заманите. Засуньте свою ржавую железяку куда подальше...

Во-вторых, оборонительная "доктрина" - кто к нам с мечом придет..., - в такой лаконичной форме была сформулирована аж за 1500 лет до А.Невского, в Ветхом Завете. Очевидно, А.Невский был более образованным человеком, чем вы. Еще бы! Невскому повезло - он физически был лишен "счастья" черпать фуфло из совковой исторической фильмографии. :sarcastic:

В-третьих. Было бы уместнее говорить об избах. Во времена А. Невского "хатами" застраивались земли, подведомственные попеременно, то польской, то литовской короне. А закончилось эта чехарда тем, что Б.Хмельницкий, выбирая меньшее из зол, выбрал себе "крышу" под российской короной.
    Вот здесь-то самое время задать себе вопрос: сколько раз в исторически обозримый срок в украинские "хаты" заявлялись незваные гости с мечом? Оказывается, не один и не два раза - гораздо чаще. :sarcastic:

Вот так, bayard, вы врете (или передергиваете) - везде и во всем, нагло и безапелляционно.
    Не позорьтесь, мой несчастный друг. Учите матчасть.

а де твій аватар? :)