Национализм (националисты)

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Olivi@, 19 січ 2009.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

подтверждаю. при наличии 22 вузов (больше чем в Киеве), кол-во иностранцев намного больше чем влюбом другом городе, в том числе и Одессе. а уж про Барабашова и говорить не приходится:) GR не даст соврать:)
    есть целый китайский квартал, самая большая в Украине вьетнамская диаспора, ну и конечно же еврейская:)
    14 октября. памятный знак УПА в парке
    впереди омоновский кордон охранящий нас от нацболов:)

все прошло тихо-мирно - омон героически держал нацболов и Союз русских офицеров

2. Мне кажется, Вы путаете Украину с Россией...

3. bayard

просьба перечитать соответствующую тему про ВО Свобода,и посчитать процент за и против пана Олега. тем более что свет клином не сошелся на Свободе..............

4. Игорь Гурьев

Игорь Гурьев Well-Known Member

Конечно.
    Путиноиды любят переложить с больной головы на здоровую.

Путин - это примерно как Гитлер образца 1938 года, только не такой симпатичный.

5. "Нас" - это кого? Вы себя причисляете к иностранцам?
    Особенно свирепый вид у придурковатого сморчка на последней фотке. Ну, прям, зверюга! ;)

Как же они любят себя цацками украшать! Хоть значками "ГТО", лишь бы блестело!

6. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Есть украинские националисты приятные в общении, культурные и образованные, которых беспокоит сама Украина, а есть те, которые очень любят применять некоторые термины, обвиняя кого-то в своих бедах, снимая с себя ответственность. Украинская власть породила вражду между народами Украины и России, а вы её питаете... ("путиноиды", "кремляди", "расея", "совки", зверосовчары", "собачья мова" и т.д.)
    Не удивлюсь, если я нарвалась на подобное оскорбление.

7. Fireball

Fireball Well-Known Member

Ну трезвомыслящим может и не мешают.
    А остальным кто-то вложил же в головы ненависть? Или они сами это взлелеяли в себе, чтоб было на кого все беды сваливать? Может им кто-то подсказал? (миравой загавар!)

Тем более, многие нетрезво мыслящие в вопросах не связанных с политикой достаточно адекватны и понимают необходимость в компромиссах. А как о политике зайдёт речь, так "дед мой их стрелял, жаль не всех закопали" или, ещё хуже.

Я склоняюсь к мысли, что это ещё и особенности онлайн-общения, когда люди вживаются в свой виртуальный образ и полностью выходят из своей обычной более-менее адекватной личности.
    Странные они, эти нацболы. Империалисты, большевики, ещё и флаги со следами явного плагиата.

Да ладно, не тянет он на Гитлера. Ни по плюсам, ни уж, тем более, по минусам внутренневнешней политики.

Наверное, он себя причисляет к неомоновцам и к ненацболам.

Неприятие у меня вызывают подобные фразы. Карму свою портишь ты.

На 9 мая выйди на Красную площадь и скажи то же. В мегафон.

8. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Потому - берегите и храните омон. Только на нем и держитесь. А то однажды сломается - и что бу-у-удет... :)

9. Ну, это чисто вкусовое отношение. В чем-то я с вами согласен.

А вот здесь я с вами совершенно не согласен. Такие самопровозглашающиеся и самовознаграждающиеся "артисты" не рискуют появляться на майских мероприятиях, среди людей оплативших победу своей кровью. И - с точки зрения элементарной безопасности - правильно делают.
    Таких самооудовлетворяющихся "вояк", разряженных как новогодняя елка, можно и в Москве встретить. Воспринимают их однозначно - как больных, тронувшихся головой людей. Ну, не навоевались они во времена своей "боевой юности"!

10. kertis

kertis миється в бані

Вот ещё один "придурковатый сморчок". Как же он любит себя цацками украшать... хоть значками, лишь бы блестело.

11. Fireball

Kertis, не надо уподобляться всяким Дровосекам! о_О
    Ну не понимает человек, чёрт с ним. :sad:

12. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

100%! И всяким писать тож не надо! ;) Меня допустим тоже не радуют награды солдат вермахта к примеру, что поделаешь? Но то уже история

13. Передернуть или выдернуть из контекста можно любое высказывание.
    Но подменять снимки - это совсем никуда не годится. Присмотритесь к фотке на которую я сослался. Думаю, вам придется со мной согласиться или... скромно промолчать. Заниматься подлогом ни к чему.
    Я могу привести фотку своего отца перед самым окончанием войны. В солдатской выцветшей гимнастерке, с двумя боевыми кругляками и "красной звездой". И что?!
    Мой привет и пожелания здоровья красивому старику, чью фотографию вы поместили здесь. И еще. Покажите ему фотографию с "придурковатым сморчком", которую вы подменили его (старика) изображением. Интересно, как он отнесется к "сморчку".

14. Здесь вам не тут. /В.С.Черномырдин/

Ув. Fireball. Суфлировать принято артистам, подзабывшим свой текст.
    Вы как-будто хотите, чтобы Кертис уподобился вам. Я правильно вас понял? Или вы просто не понимаете, что не хорошо "давить" на взрослого человека, отказывая ему в праве принимать самостоятельные решения.
    Даже свою бабушку здесь не принято учить щи варить. :)

15. bayard

Нас это тех кто ни на кого не собирался идти с ногами и кулаками, и тех кто просто мирно отмечал свой небольшой праздник. Вы против мирных митингов? Не могу вас назвать демократом.....
    Вся лишь разница между ними в наградах:). Вам они не понравились? И ладно. Поймите что от этого "сморчок" героем быть не перестанет. А сморчок он потому что в советские времена 3,5 года провел в спецлечебнице (тогда это называлось клиническая психиатрия:)), там на нем испытывали какие-то препараты:). С тех пор вынужден постоянно поддерживать вес спецпитанием.
    Приведите, а я скажу про него что он "придурковатый сморчок" - вам понравится?
    Это из ЕСМ ребята .Фото одного из них потом на ХФ выложили - позировал специально:) Кстати он же был замечен при разбитии памятных знаков на Говерле.

16. Красный

Красный Well-Known Member

Интересно, известно ли Kertis'у - чего стоит каждая такая цацка? Он сам-то хотя бы ефрейторские нашивки в армии заработал ли?

17. Fireball

Не надо мне рассказывать, что такое Интернет и форумы, а?
    Читая между строк всегда можно нарваться на свои собственные мысли и не увидеть мысли автора.
    Если Kertis решит, что на него было оказано давление, то у него всегда есть возможность пожаловаться в прокуратуру, модераторам, группе заполнения биореактора, в конце концов.
    Щи не люблю.

18. Fireball

Я видел где-то, что НБП и ЕСМ имеют противоречия и даже какие-то столкновения были.
    А странные они ещё и поэтому:
    http://community.livejournal.com/ukr_nbp/17339.html

То Украина страшножуткая, то:
    и

19. Осторожнее, друг мой. Меня, конечно, вы можете попытаться задеть. Но отца ничем не проймете, от его заслуг не убудет - уже 40 лет, как он ушел из жизни.
    Я догадываюсь, как, за что и с кем воевал ваш подзащитный "герой". К медицине это не имеет никакого отношения.
    Нет, не понравились.
    Ничего себе, "всего лишь"!
    Разница существенная. Причем, топографическая. Как между горой и вонючей лужей.

20. kertis

kertis миється в бані

Ребята, вы меня плохо знаете или что?;) До уровня совковых чебурашек я не опущусь никогда. Если Дровосек не понимает что ветераны прошедшие адскую войну заслуживает уважения, то кто ему доктор? Среди них есть подонки и бессовестные убийцы, не спорю. А ему всё равно, стрижёт всех скопом в полной методологии советской исторической доктрины: фОшисты-наши, белое-чёрное.
    Незаслуженно оскорбляет ветерана о котором ни хрена не знает, ктоме того что она носил и носит форму УПА. Мерзко, стыдно и бессовестно поступает Дровосек. В таком случае что бы прочистить ему мозги полезно вызвать аналогичное возмущение путём перевода стрелок. Сделать так как сделал он, что бы до него дошло. Что бы разум закипел мля. Я это и сделал, с той лишь разницей что я знаюк то этот человек на снимке - сотрудник НКВД принимавший участие в уничтожении Украинского сопротивления.

а де твій аватар? :)