подтверждаю. при наличии 22 вузов (больше чем в Киеве), кол-во иностранцев намного больше чем влюбом другом городе, в том числе и Одессе. а уж про Барабашова и говорить не приходится GR не даст соврать есть целый китайский квартал, самая большая в Украине вьетнамская диаспора, ну и конечно же еврейская 14 октября. памятный знак УПА в парке впереди омоновский кордон охранящий нас от нацболов все прошло тихо-мирно - омон героически держал нацболов и Союз русских офицеров
просьба перечитать соответствующую тему про ВО Свобода,и посчитать процент за и против пана Олега. тем более что свет клином не сошелся на Свободе..............
Конечно. Путиноиды любят переложить с больной головы на здоровую. Путин - это примерно как Гитлер образца 1938 года, только не такой симпатичный.
"Нас" - это кого? Вы себя причисляете к иностранцам? Особенно свирепый вид у придурковатого сморчка на последней фотке. Ну, прям, зверюга! Как же они любят себя цацками украшать! Хоть значками "ГТО", лишь бы блестело!
Есть украинские националисты приятные в общении, культурные и образованные, которых беспокоит сама Украина, а есть те, которые очень любят применять некоторые термины, обвиняя кого-то в своих бедах, снимая с себя ответственность. Украинская власть породила вражду между народами Украины и России, а вы её питаете... ("путиноиды", "кремляди", "расея", "совки", зверосовчары", "собачья мова" и т.д.) Не удивлюсь, если я нарвалась на подобное оскорбление.
Ну трезвомыслящим может и не мешают. А остальным кто-то вложил же в головы ненависть? Или они сами это взлелеяли в себе, чтоб было на кого все беды сваливать? Может им кто-то подсказал? (миравой загавар!) Тем более, многие нетрезво мыслящие в вопросах не связанных с политикой достаточно адекватны и понимают необходимость в компромиссах. А как о политике зайдёт речь, так "дед мой их стрелял, жаль не всех закопали" или, ещё хуже. Я склоняюсь к мысли, что это ещё и особенности онлайн-общения, когда люди вживаются в свой виртуальный образ и полностью выходят из своей обычной более-менее адекватной личности. Странные они, эти нацболы. Империалисты, большевики, ещё и флаги со следами явного плагиата. Да ладно, не тянет он на Гитлера. Ни по плюсам, ни уж, тем более, по минусам внутренневнешней политики. Наверное, он себя причисляет к неомоновцам и к ненацболам. Неприятие у меня вызывают подобные фразы. Карму свою портишь ты. На 9 мая выйди на Красную площадь и скажи то же. В мегафон.
Потому - берегите и храните омон. Только на нем и держитесь. А то однажды сломается - и что бу-у-удет...
Ну, это чисто вкусовое отношение. В чем-то я с вами согласен. А вот здесь я с вами совершенно не согласен. Такие самопровозглашающиеся и самовознаграждающиеся "артисты" не рискуют появляться на майских мероприятиях, среди людей оплативших победу своей кровью. И - с точки зрения элементарной безопасности - правильно делают. Таких самооудовлетворяющихся "вояк", разряженных как новогодняя елка, можно и в Москве встретить. Воспринимают их однозначно - как больных, тронувшихся головой людей. Ну, не навоевались они во времена своей "боевой юности"!
Вот ещё один "придурковатый сморчок". Как же он любит себя цацками украшать... хоть значками, лишь бы блестело.
100%! И всяким писать тож не надо! Меня допустим тоже не радуют награды солдат вермахта к примеру, что поделаешь? Но то уже история
Передернуть или выдернуть из контекста можно любое высказывание. Но подменять снимки - это совсем никуда не годится. Присмотритесь к фотке на которую я сослался. Думаю, вам придется со мной согласиться или... скромно промолчать. Заниматься подлогом ни к чему. Я могу привести фотку своего отца перед самым окончанием войны. В солдатской выцветшей гимнастерке, с двумя боевыми кругляками и "красной звездой". И что?! Мой привет и пожелания здоровья красивому старику, чью фотографию вы поместили здесь. И еще. Покажите ему фотографию с "придурковатым сморчком", которую вы подменили его (старика) изображением. Интересно, как он отнесется к "сморчку".
Здесь вам не тут. /В.С.Черномырдин/ Ув. Fireball. Суфлировать принято артистам, подзабывшим свой текст. Вы как-будто хотите, чтобы Кертис уподобился вам. Я правильно вас понял? Или вы просто не понимаете, что не хорошо "давить" на взрослого человека, отказывая ему в праве принимать самостоятельные решения. Даже свою бабушку здесь не принято учить щи варить.
Нас это тех кто ни на кого не собирался идти с ногами и кулаками, и тех кто просто мирно отмечал свой небольшой праздник. Вы против мирных митингов? Не могу вас назвать демократом..... Вся лишь разница между ними в наградах. Вам они не понравились? И ладно. Поймите что от этого "сморчок" героем быть не перестанет. А сморчок он потому что в советские времена 3,5 года провел в спецлечебнице (тогда это называлось клиническая психиатрия), там на нем испытывали какие-то препараты. С тех пор вынужден постоянно поддерживать вес спецпитанием. Приведите, а я скажу про него что он "придурковатый сморчок" - вам понравится? Это из ЕСМ ребята .Фото одного из них потом на ХФ выложили - позировал специально Кстати он же был замечен при разбитии памятных знаков на Говерле.
Интересно, известно ли Kertis'у - чего стоит каждая такая цацка? Он сам-то хотя бы ефрейторские нашивки в армии заработал ли?
Не надо мне рассказывать, что такое Интернет и форумы, а? Читая между строк всегда можно нарваться на свои собственные мысли и не увидеть мысли автора. Если Kertis решит, что на него было оказано давление, то у него всегда есть возможность пожаловаться в прокуратуру, модераторам, группе заполнения биореактора, в конце концов. Щи не люблю.
Я видел где-то, что НБП и ЕСМ имеют противоречия и даже какие-то столкновения были. А странные они ещё и поэтому: http://community.livejournal.com/ukr_nbp/17339.html То Украина страшножуткая, то: и
Осторожнее, друг мой. Меня, конечно, вы можете попытаться задеть. Но отца ничем не проймете, от его заслуг не убудет - уже 40 лет, как он ушел из жизни. Я догадываюсь, как, за что и с кем воевал ваш подзащитный "герой". К медицине это не имеет никакого отношения. Нет, не понравились. Ничего себе, "всего лишь"! Разница существенная. Причем, топографическая. Как между горой и вонючей лужей.
Ребята, вы меня плохо знаете или что? До уровня совковых чебурашек я не опущусь никогда. Если Дровосек не понимает что ветераны прошедшие адскую войну заслуживает уважения, то кто ему доктор? Среди них есть подонки и бессовестные убийцы, не спорю. А ему всё равно, стрижёт всех скопом в полной методологии советской исторической доктрины: фОшисты-наши, белое-чёрное. Незаслуженно оскорбляет ветерана о котором ни хрена не знает, ктоме того что она носил и носит форму УПА. Мерзко, стыдно и бессовестно поступает Дровосек. В таком случае что бы прочистить ему мозги полезно вызвать аналогичное возмущение путём перевода стрелок. Сделать так как сделал он, что бы до него дошло. Что бы разум закипел мля. Я это и сделал, с той лишь разницей что я знаюк то этот человек на снимке - сотрудник НКВД принимавший участие в уничтожении Украинского сопротивления.