Национализм (националисты)

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Olivi@, 19 січ 2009.

1. zaleha

zaleha Well-Known Member

Да вроде нет. Дозоровцы на мой взгляд вроде как обычные русские националисты, желающие поднять свою движуху хоть до каких-то высот и заработать на этом. Они ещё одни из самых культурных.
    А там нашли прибежище нацисты, сепаратисты и прочие уголовные элементы.

2. kertis

kertis миється в бані

Я хорошо помню как они начинали))) Начали с ненависти ко всему украинскому, вопили: давайте отделимся, давайте отделимся. Рисовали всякие поганенькие картинки, писали отвратные посты, скандировали "телячья мова", "мовнюки", "укры" и тд. Постепенно до них дошло что они выглядят мерзко, отталкивают нормальных людей и собирают вокруг себя одних гопников и отморозков. Решили стать более приличными, почистили свои ряды от самых невменяемых, замаскировали свою злобу и ненависть, стали "одними из самых культурных".
    Но я то знаю, что мышление не изменилось, поэтому говорю прямо - русские нацисты. Ибо движение изначально построенное на ненависти и злобе, всегда будет пованивать.
    Хотя не скрою, несколько нормальных людей там есть. С ними можно и нужно общаться, что бы эта зараза не расплескалась.

Кстати, есть живой пример: на том форуме группа "русские". Первоначально была создана с оттенком злобы и противопоставлению ко всему Украинскому. Вплоть до прямых оскорблений со стороны Ur-a и создателя группы. После того как я заметил Лысому что сиё творение выглядит мерзко, тошнотворно и маргинально, они срочно подчистились и исправили всё на более приличное и благозвучное. Вот так то...;)

3. Крикливый национализм движется только в направлении к нацизму. Ему не интересна национальная культура.
    Кстати, известные деятели и звезды национальной культуры не называют себя националистами. С чем связана такая деликатность?

Националист - это личинка нациста. В стадии имаго. :scratch_one-s_head:

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

А может это связано с предрассудками?
    Вот возьмите, например участницу Евровидения - Приходько. Её высказывания - расистские. Если она станет известной в России, Украине, - то она такое больше не скажет. А думать от этого она станет по-другому? Я думаю, что среди известных деятелей культуры не мало тех кто думают националистически. Но об этом просто не говорят.

5. Участница, но не заметный деятель культуры. Наверное, хорошо попой крутит. Именно поэтому я не запомнил ни ее имени, ни ее высказываний.
    Вот пусть раньше станет. Тогда ей припомнят, на какой смазке она въехала в "известность".
    Вероятно, так. Люди хорошо понимают, с какой субстанцией имеют дело - с вонючей и даже горючей...

6. zaleha

zaleha Well-Known Member

Т.е. две трети участников политических веток на форумах - воняют?
    Я правильно понял?

7. Вы специально подменили тезис? Я правильно понял?

8. zaleha

zaleha Well-Known Member

Ну тогда перефразирую. Вы считаете, что от национализма - воняет? Я просто не совсем понял.
    Но две трети политических веток форумов - являются националистами. Или я не прав?

9. Воняет. И еще как воняет! Точнее, стоит чуть переборщить, и начинает безбожно вонять.
    Это совсем не так. Думаю, существенно меньше.

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

Вы считали только украинских или русских тоже?

11. Всех. В том числе кумыкских, якутских, угандийских и еврейских. ;)

12. zaleha

zaleha Well-Known Member

Не согласен. Давайте на основе этого форума и одесского проведём анализ.
    На этих форумах в разделе политика присутствуют:
    1. На этом форумы вы сами видите.
    2. Од. форум - Социальная группа - "ДОЗОР" - участники 83. и Украинцы - участники 205
    Ну а теперь посчитайте и скажите, сколько в этих группах нацистов, а сколько националистов?
    Вы же наверняка знакомы виртуально с обоими группами.

13. zenkotav

zenkotav Member

национализм враг любого государства.как только он переходит а он обязательно переходитв нацизм то происходит вот такие катаклизмы как в германии и балканы.вонь стоит от него и в украине а страны пребалтики вообще как клоака .скоро в украине будет как в германии в 1937 всех будут выселят и бить .уже идет к этому поиск внешнего врага постоянное оболванивание людей голодомор и упа .

14. zaleha

zaleha Well-Known Member

Прокомментируйте пожалуйста мой пост по поводу Прибалтики.

http://ostrovforum.net/showpost.php?p=45018&postcount=666

15. Fireball

Fireball Well-Known Member

Вы из какой страны пишете?
    Какие конкретно предпосылки для этих событий видны?
    Кто именно и кого именно будет бить и выселять?

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не догадываешься?;)
    Что там он про Прибалтику, где клоаку увидел там?

17. zenkotav

zenkotav Member

а что коментирвать то .бывшие сс ходят с поднятой головой.это ли не клоака национализма где президент поддерживает фашистов.предпосылке в украине уже есть.вы только лозунги почитаете украина украинцам вам это не чего не напоменает.кризис который идет сейчас он чемто похожь на кризис после первой мировой в германии на почве именно такой как сейчас в украине пришел к власте гитлер.а вы не видете вам то все равно вы ведь с удовольствием поддержите тягнебока и свобоюу партию нациков.

18. Хаджибей

Хаджибей Well-Known Member

Не похожи русские на евреев :))

19. zaleha

zaleha Well-Known Member

Подобные санкционированные шествия проходят по всему миру. Подобные организации практически легально существуют в России. Вон только недавно арестовали "Тесака".
    Вы действительно считаете, что во всей Европе и штатах воняет как в клоаке?
    Про ККК вообще - просто жах.
    А "примирение" белогвардейцев с красными. Фильм "Адмирал". Фильмы про УПА в сравнении с "Адмиралом" - это детский лепет.

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

а шо и центровой нападающий ОФ тоже ушел?о_О

а де твій аватар? :)