Национализм (националисты)

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Olivi@, 19 січ 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Как по мне, то Тягнибок на фашиста больше тянет чем дозоровцы! ;)))))
    Аж по свободе на Ваш сайт схожу, считай убедил! ))))))))) А акция дозора судя по фоткам проходила вежливо и культурно вполне, чего о комментах некоторых не скажешь, я надеюсь наши островитяне там не писали? ;))))))

2. Norman

Norman Guest

Я комменты на таких дебильных сайтах не пишу;)

3. kertis

kertis миється в бані

Очень многие уже в курсе какие они вежливые и культурные русские нацисты. Прецедентов на моей памяти дофигищща. Достаточно почитать их сайтики (особенно сначала, про хохломову и прочее) Сейчас они успокоились, стараются выглядеть прилично не как быдло маргинальное, поняли что отталкивают. Если надо, придёт Шура Балаганов и всё подтвердит.

4. Hightower

Типа да, конечно подтверждаю? :rolleyes: Извини, мне жутка стыдна канешна, но даже Шура для меня не истина в последней инстанции! :o :) Может повзрослели опять же и перешли к цивилизованным методам работы? ))))))))))

5. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Только в другом они - тоже примеры: полно негров и прочих арабов, прекрасно разговаривающих на языке своей новой европейской Родины, которые за неё глотку любому перегрызут. А шпана она и есть шпана.

6. Hightower

Молодца! :good: Я тож не буду, почитаю только и все. Ну и тут потом подтвержу подозреваю, шо Тягнибок - кака! :o :)

7. Hightower

Завозим к нам негров и учим языку новой родины? :rolleyes: Как то в анекдоте: "... Сынку, а Ти хто??? Я - українець! О, а я тоді хто??? Та хто Вас, діду, розбере!" ))))))) А вообще конечно правильно, нашему государству есть к чему стремиться в первую очередь в обеспечении уровня благосостояния своего народа, тут согласен!

8. Luna

Luna Guest

Я думаю, Тягнибок от этого не умрёт;) А крайности безобразны в любом направлении...

9. Hightower

Да хай живет и другим жить не мешает! )))))) Безобразны конечно, причем с одной стороны порождают у противоположной стороны, и наоборот! ((((((((

10. Luna

Luna Guest

А кому он мешает по большому счёту? Националисты его поддерживают, "наоборот" вообще ему должны, как земля колхозу. Не было б его изречений - к чему прицепиться в праведном гневе-то?
    Пылит он много, это факт. Но...на каждый товар, как говорится:)

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

как горбачов когда-то сказал: "два сапога пара -- один левый, другой правый"...
    как по мне -- одинаково....

[offtop]
    классный авик!.. жизнеутверждающий, у меня аж жажда началася... *drink* :nyam2:
    [/offtop]

12. Hightower

Да беспокоят меня такие радикалы особенно в нынешнее время смутное! ((((

13. Hightower

Может и так, не особенно знаком с их идеями, жду от Кертиса или Шуры простыню просвещающую по этому поводу ))))))))

Спасибко, мне тож нравится! )))))))

14. Luna

Luna Guest

Они не так страшны, как тихие омуты. Во всяком случае, ты точно знаешь, чего от них ожидать - потому и беспокоишься. А беспокойство по большому счёту ведь неплохо, правда?))

15. Hightower

Ну не знаю, дескать я мыслю, значит существую? ))))))) Других поводов для беспокойства хватает в последнее время! (((

16. Luna

Luna Guest

Не-а, дескать нечто иное - беспокойство есть двигатель твоей активности. Застой вреден юридическому мозгу;)

17. Hightower

В нынешнее время застой юристам не грозит! ;))))))

18. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Подтверждаю.
    Как говорится: кому война...

19. Hightower

Шо характерно - работы больше, а доходы меньше. Так шо а-ля гер ком а-ля гер! (((((

20. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Ну надо же!:))
    Как она вовремя! :good:
    А так бы ты в первых рядах? :flag_of_truce:

а де твій аватар? :)