Вряд ли! 28го у моего женулика День Варенья, так что если б и захотел, то не рискнул бы здоровьем! ))))))) А так вполне возможно в принципе!
Русский марш за царя и отечество))) За царя которого расстреляли и отечество которого нет))) Вперед, ребяты)
Ну шо делать, у кого-то за царя, у кого-то Отечества нет, а кто-то за равноправие русского языка, все ж люди разные, се ля ви! ))))))))
А пусть идут, кто хочет, потом "какая-нибудь" политическая сила поставит галочку, а её лидер очередной раз попиарится и ....усё....
Понаходил я в инете интересные статейки и высказывания от одного жителя од. обл. Максим, адрес Одесская область. Россия. Максимъ, адрес Одесская обл. РФ. Максимовъ г. Измаил, Одесская Республика Интересное совпадение. Да мало ли в од. обл. Максимов. Там только не хватает Sieg Heil! Самое интересное, что и он врядли приедит. А я пойду посмотреть на этих былинных русских богатырей.
Дядька, не огорчайся ), понятно шо то пиар, Полковник прав конечно, но и наших чересчур горячих украинизаторов тож лишний раз по носу щелкнуть не помешает, шоб шибко тож не увлекались, баланс определенный так сказать! )))) Да и народу нужно привыкать сплоченно свои интересы защищать, вон Греция и Франция примеры явные!
)))))))) Полковник, окститесь, я чту уголовный кодекс!!! )))))))) Просто пока народ не начнет защищать свои права и интересы, в т.ч. и таким способом в крайних случаях (сам не хочу), толку не будет!
Ты знаешь племяш, что такие акции только стравливают людей, а не объединяют? А на Грецию не кивай - там такой был бардак - почище нашего!
Почище нашего проблематично сыскать в Европе думаю! ((((( Стравливают людей политики, причем с обоих сторон! ((((((( Вот Ты спокойней на ету акцию реагируй к примеру, и никаких стравливаний в данном конкретном случае и не произойдет!
Понятно что кто ближе к верхушке всегда больше солнечного света получает, но оттого иной раз и всем легче жить становиться! От Вы Майдан в 2004м тож так воспринимаете?
Я на фашистов спокойней реагировать не могу! А марш, по определению, фашистский(((( Вот они херои будущих маршей 5 клоунов на Соборке http://dozor-odessa.org/actions/129-rodnomu-gorodu-rodnojj-jazyk-odessity-ob.html