Национализм (националисты)

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Olivi@, 19 січ 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

:)) По каким критериям? )))))))

2. Norman

Norman Guest

Трепаться любите)))

3. Hightower

Тьху на Тебя! )))))) Не трепаться, а общаться! :p

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

А вы тоже пойдёте 28 -го ?

5. Hightower

Вряд ли! :pardon: 28го у моего женулика День Варенья, так что если б и захотел, то не рискнул бы здоровьем! ))))))) А так вполне возможно в принципе! ;)

6. Norman

Norman Guest

Русский марш за царя и отечество))) За царя которого расстреляли и отечество которого нет))) Вперед, ребяты:))

7. Hightower

Ну шо делать, у кого-то за царя, у кого-то Отечества нет, а кто-то за равноправие русского языка, все ж люди разные, се ля ви! ))))))))

8. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

9. Norman

Norman Guest

И ты на эту дурку ловишся?(( Ну-ну...

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) А пусть идут, кто хочет, потом "какая-нибудь" политическая сила поставит галочку, а её лидер очередной раз попиарится и ....усё....;):)

11. Norman

Norman Guest

Марковские бандиты под псевдонимом "Родина".

12. zaleha

zaleha Well-Known Member

Понаходил я в инете интересные статейки и высказывания от одного жителя од. обл.

Максим, адрес Одесская область. Россия.
    Максимъ, адрес Одесская обл. РФ.
    Максимовъ г. Измаил, Одесская Республика

Интересное совпадение. Да мало ли в од. обл. Максимов. Там только не хватает Sieg Heil!
    Самое интересное, что и он врядли приедит.

А я пойду посмотреть на этих былинных русских богатырей.

13. Hightower

Дядька, не огорчайся :)), понятно шо то пиар, Полковник прав конечно, но и наших чересчур горячих украинизаторов тож лишний раз по носу щелкнуть не помешает, шоб шибко тож не увлекались, баланс определенный так сказать! )))) Да и народу нужно привыкать сплоченно свои интересы защищать, вон Греция и Франция примеры явные!

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Машину там или магазинчик приличный присмотрел уже? ;) :))

15. Hightower

)))))))) Полковник, окститесь, я чту уголовный кодекс!!! ))))))))
    Просто пока народ не начнет защищать свои права и интересы, в т.ч. и таким способом в крайних случаях (сам не хочу:sad:), толку не будет!

16. Norman

Norman Guest

Ты знаешь племяш, что такие акции только стравливают людей, а не объединяют? А на Грецию не кивай - там такой был бардак - почище нашего!

17. zaleha

zaleha Well-Known Member

А защищает народ или группка сюрваеров с чёрными цыфрами на красном фоне?

18. Hightower

Почище нашего проблематично сыскать в Европе думаю! ((((( Стравливают людей политики, причем с обоих сторон! ((((((( Вот Ты спокойней на ету акцию реагируй к примеру, и никаких стравливаний в данном конкретном случае и не произойдет! ;)

19. Hightower

Понятно что кто ближе к верхушке всегда больше солнечного света получает, но оттого иной раз и всем легче жить становиться! От Вы Майдан в 2004м тож так воспринимаете? ;)

20. Norman

Norman Guest

Я на фашистов спокойней реагировать не могу! А марш, по определению, фашистский((((
    Вот они херои будущих маршей 5 клоунов на Соборке http://dozor-odessa.org/actions/129-rodnomu-gorodu-rodnojj-jazyk-odessity-ob.html

а де твій аватар? :)