что такое "моды"? я тоже не научился, шо за претензии такие? попробую я угадать: - нужны украинцам? - нужны тем, кто не плюётся, когда слышит украинскую речь? - нужны тем, кто просто любит хорошую качественную музыку? вот лично вы, пани оливия, английскую, французскую, итальянскую, испанскую, немецкую (и др) музыку принципиально не слушаете, потому что они поют не по-русски? :rolleyes:
-угадал -угадал -...украинскую 1.Музыку не поют, пан пупер, её исполняют на музыкальных инструментах :girl_blum: 2. Слушаю ту, которая нравится (шо ты ко мне прычыпывся?)) 3. Я спиваю. (это к тому, что ты обвиняешь меня в отсутствии муз. способностей ) "Я в глазах читаю твой вопрос немой, днем и ночью летом и зимой..." Спойлер
ну, что вы, в самом-то деле! вы же спросили, кому нужна такая музыка?.. я провёл маленькую параллель... :o чем украинская музыка и украинское пение отличается от других?.. только тем, что оно украинское?.. какая очень красивая девушка на фото! :rose: ваша знакомая?
Я??? Мы вообще про музыку говорили или про текст?:girl_wacko:Упоминая Вакарчука старшего с Вовкуном...) Не кокетничай с утра.:girl_hospital:
Мод - это замечание модератора за "некорректные" посты. Претензий никаких. Просто несоблюдение правил грамматики и орфогрaфии характеризует, в том числе, и уровень культуры и образования пишущего. Ну и об общем уровне образования в стране - тоже дает некоторое представление.
спасибо, но никогда не слышал о таком термине, хоть и постоянно на двух крупных форумах уже несколько лет... спасибо! у меня есть несколько товарищей, которые не только по-русски не пишут, но даже читают с трудом... скажу откровенно: мне тоже довольно сложно писать по-русски, практики давно не было, сам вижу, что много украинизмов и построение предложений неправильное... нации? вы националистка?
Так пиши по украински. Не вижу проблемы (на этом форуме, по крайней мере). Только ведь в украинском языке тоже грамматика с орфографией имеются. :o
Когда у меня появляется желание дать в лоб - я пользуюсь другой лексикой. А тут я просто дружески советую поработать над пробелами в образовании.
здесь далеко не все украинский изучали. не понимаю мотивацию, ну да ладно... я вообще женскую психологию не понимаю..
Майдан - 1991 год в России. Теперь, судя по заявлениям Юли и Ящера, следует ждать украинского 1993 года. Где повторяется всё? [правила: 2.8 На форуме запрещено коверкать название государств, городов, а также имена и фамилии политиков.]
Думаю - потому, что было напечатано в русскоязычной газете. А на каком языке оно бралось - неизвестно. Да и не суть важно.