Мне вот интересно, считается ли Вакарчук-старший и Вовкун националистами, или нет? Я вот считаю их обычными украинскими националистами. Кто-то из приверженцев национализма подтвердит моё мнение (или опровергнет)?
Вот интересно, на этом форуме дают моды за изощренное издевательство над пользователями и орфографией?:o
Сфотографировал на заборе конечной остановки 11 маршрутки на Королёва-Вильямса. Куда смотрят городские власти? Портят архитектуру.
Сегодня одевающий чёрную рубашку присягает отечеству и нации словами: РОССИЯ ИЛИ СМЕРТЬ (с) А если России не будет, то когда они помрут? Присягли ведь.
Я тоже так думаю, мало того, я думаю, что приверженцы национализма подтвердят. Националист мыслит в рамках своей собственной нации. У тебя, например, есть чувство (подсознательное) свободы, как художника. Ты можешь в любом государстве себя реализовать и зарабатывать своим талантом. Вакарчук с Вовкуном этой свободы не имеют. Кому они нужны за пределами Украины?
шо действительно интересует так это вопрос исконно украинских земель, кубань,курская ,воронежская ,новгородская ,после развала россии а в будущем этого неизбежать ,многие захотят вернутся домой под лоно киева ,не исключино и приднестровье ,стоит ли киеву принимать исконные земли или оставить в смуте ? , население этих утраченых областей потеряло исторические корни и культуру , другими словами оскатинилось , нужны ли нам такие территории ?, и будет ли готова украина провести культурные реформы для возраждения этих людей?