Угу, Гитлер вон тоже сидел в свое время. И у Вас сажают, и у нас сажали, да и будут сажать думаю в дальнейшем. Но беспокойно все равно чего-то (((((
Меньше читайте либерастическую прессу. Когда то и общество "Память" монстрами изображали, готовыми уничтожить всех инородцев... А оказалось, что это группа пенсионеров (20 человек) - поклонников Столыпина. А как о них бойко писал "Огонёк"!!!! Фашисты, нелюди, юдофобы.... Тьфу...
О_о, Вас кризис только в попку поцеловал и дальше полетел? Или отчего тогда такая слабая вера в здоровье соседа, и такая сильная в свое собственное? Или мечты, мечты? )))))
Я вот лично верю, что Украина станет единственной в мире супердержавой, с стотысячилетней историей, культурой и самой сильной армией в мире!!!! Может я перепил?
россия в худшем положении нежили украина ,все подобные события поворятсья и в россии ,но произойдет развал странны и в нынешних границах существовать уже больше небудет ,вопрос времни 10-20 лет, когда страной перестанут управлять евреи и коммунисты ,тогда и можно судить о переменах, к украине это относиться не меньше, но у нас такая борьба уже началась пытаються закрывать через суды газеты ,давить на патриотические силы всячески зажимать ,плюс рос. спецслужбы проплачивают и организовывают протесты студентов недоумков ,помогая мировому сионизму укрепляться в украине ,рос.лидеры бояться произнести это вслух да и отстаивают не интиресы славян а,собственных карман ,потому всем украинским патриотам не по пути с такой россией
для справки после развала союза в молдавии за счет государства открылись вечернии курсы для изучения молдавского все кто незнал имели возможность учить, в украине с этим пробел, комунистом ненужен народ знающий свой язык культуру и историю ,им нужно быдло без роду и племени так легче управлять , искажать и придумывать новые идеи типо космополит,человек не знающий свой род, своей истории, где и откуда его предки? хотябы на 300 лет назад, такой примат и будет писать глупости, в англии куда больше акцентов между областями одного острова не точто слова целые предложения переспрашивают и тем немение официал. языку это непомеха ,канада чем не пример города и области разговаривают на французком ,но англ. офиц. и никто неплачет и неспикулирует