значит тебе не видно. и тебе от этого смешно но с русскими ты решил дружить. ясно. хех. а есть тут в темне с кем поговорить можно? или все тут... ежики в тумане смешливые?
Вы хотите сказать, что у Украины, как независимого г-а, есть будущее. Обрисуйте в общих, так сказать, чертах.
Конечно! И если бы не подлость политиков и безмозглость средневзвешенного населения с обеих сторон - они давно бы все вопросы решили. Кстати, Olivi@ и Седьмой - не надо ждать до завтра. Это - мой ответ и на Ваш вопрос.
А чего тут рисовать? Здесь, на данном этапе, кто бы не был у власти, даже Витренко, Украина будет независимым государством... Возврата к СССР нет и не будет, это видно по СНГ...
Взрослый человек, сами в сказку верите и другим рассказываете. Политики-марионетки, экономически независимой Украине уже не быть. Пусть хоть с бубнами танцуют, аки шаманы, болезнь не излечима.
Ну шо Вы такое говорите? Будем производить евро-кожу в немыслимых масштабах и на этой основе получим экон. независимость, а с ней и политическую Вот сейчас презик выступит с экстренным (в 21) и объявит..... Делаем ставки Я - ГКЧП (тады мы его семейство отсюда не выпустим - пускай хлебают что понаварили:ireful:
Нет отдельно русской или украинской культуры, Гоголь тому подтверждение. Есть культура Русов, иной нет. Дело в пиаре. А иных отличий нет. Есть Русы Севера, есть Русы Юга.. Не более того.
Милок, давай определимся про что мы постим: про власть или общественные организации? Картинка Славянского Союза.
Я запостил ссылку про русских нацистов. Что б с националистами не спутали случайно. А ты что, Глипп, их защищаешь?
Они прикольней, чем поклонники Бендеры и Шушкевича. Наши по крайней мере не поют оды нацистам, в отличие от ваших наци.
Да равнозначны они, как минимум ((((( Гитлеровцы тож нацистам оды не пели, они их создавали! ((((((( смотрите, шоб и у Вас так не вышло, не дай боже! Давить таких нужно однозначно!
Никого давить не нужно. Преступят члены Славянского Союза закон - сажать! Нет - пылитесь на Эхе Москвы. Я пилять голубь Мира! А кто свой кадык высовывает не по делу - откушу!!!! )))) Шутка!)