Национализм (националисты)

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Olivi@, 19 січ 2009.

1. zaleha

zaleha Well-Known Member

Возможно! Если поднять этот вопрос на референдуме в России и пригласить всех украинцев, то и будет видно. А так откуда мне знать? Данных нет! Может требуют, а может и нет.

2. lens

lens Well-Known Member

Данных нет? Почему же Вы используете в качестве аргумента то, чего нет? Вы считаете это корректным в ведении дискуссии?

Да, и жду ответа на вопрос о применимости финского опыта в Украине.

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

На ЕЖе я уже писал, что российские власти с единственной в РФ Украинской Библиотекой в Москве сотворили. Если кому будет интересно, информацию выложу и здесь.

4. Indeets

Indeets Well-Known Member

Шо за еврейские мансы ? Шо за спрыгивания с темы :) ? Вы не на допросе в ФСБ, расслабьтесь :yahoo: !

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Выкладый, выкладывай.
    Чего тут намеками да загадками говорить.

6. Indeets

0.8млн ;), и это только лишь в Москве ;).........

7. kertis

kertis миється в бані

Я знаю об этом. Но лучше выложите, пусть почитают для общего развития ;)

8. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

По данным Всеукраинской переписи населения 2001 года В Севастополе проживал 71% русских. Для сравнения в Москве, которую Вы приводите в пример всего 8%.
    А другая часть приехала за длинным рублем.
    Мы разве сейчас говорим про оборону Севастополя? А Севастополь был действительно преимущественно заселен русскими. Из ой же переписи в 1989 году русский было 74.4%.

9. Фэй

Фэй Well-Known Member

Мало, должно быть еще условие, компактное проживание украинцев на территории России..

Ямало-Ненецкий Округ - это не республика

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

Наверное потому-что и у аппонента нет данных, что они не хотят.

Пример Крыма показал , что данная модель на данном этапе не приемлима. В нашей стране в отличии от цивилизованных стран излишняя свобода приводит к плачевным результатам.

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Своими словами можете сказать, что знаете ?

12. Фэй

Фэй Well-Known Member

Анжей, если можно, выложи в тему о языке))

13. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Признаю. Грабанули Турцию. А теперь ВЫ ответте Сожалеете? Да или нет?

14. Indeets

Вот ! Наконец-то проболтались :)) ! Заселён (приезжими)...

15. Indeets

Это было так давно, что сожалеть или нет - глупо :). Как и поднимать этот вопрос..
    Т.е. по факту русские в Севастополе - банально приезжие оккупанты. И хватит криков про "исконно русские земли"....

16. zaleha

zaleha Well-Known Member

Вы говорили об автономиях. Этот округ - автономный.
    Республик на территории Украины - нет! Вопрос снят?

17. zaleha

zaleha Well-Known Member

Понаехали, тут всякие! (с)

18. lens

lens Well-Known Member

Подводя черту... Итак, данными о том, что украинцы в России требуют введения украинского языка государственным, Вы не обладаете. Следовательно, это не аргумент. И в дискуссии принят быть не может. Кроме того, простите, постоянные кивания на Россию, когда речь идет о внутриукраинской проблематике, вновь демонстрируют: националисты не в состоянии искать (и решать) проблему, "оборотившись на себя". Националистам нужен враг (внешний - в данном случае Россия, внутренний - "пятая колонна" и пр.). Без этого вы (не вы лично - люди Ваших взглядов) существовать не можете, а значит все рассказки в этой теме о "настоящем национализме", "хорошем" и объединяющем всех граждан Украины (вне зависимости от языка, в частности) - не более чем рассказки.

Извините, Вы плохо знаете новейшую историю Украины (в частности, то, что было связано с период "мешковщины" в Крыму и каким образом ситуацию тогда удалось выровнять). "Излишняя" свобода... Улыбнуло))) Ну, давайте железный занавес повесим, изящно декорированный колючей проволочкой. Чтоб никому неповадно было.

19. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Оце так! Поки мене не було, вже й в кати "закатали"! З чого такi хибнi висновки? Де я катував усе украiнське?:ireful:
    А повинен? "Не хочу." (с)
    Щось не бачив, щоб ти спiлкувався "рiдною" мовою. Оджеж контролюй власнi вислiв'я.

20. zaleha

zaleha Well-Known Member

А помоему в сторону России никто не смотрел, пока в разговор не вмешались граждане России.

На тот момент это вероятно был выход, но лично я бы решил бы это по другому. :)
    Ну занавес это уже лишнее.

а де твій аватар? :)