Націоналізм-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Невстранец, 15 лип 2013.

1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Чем ещё я Вам напоминаю Мюллера?:mocking:
    Им и Вас вполне достаточно, во всяком случае на ЛФ точно...
    Мне, как и Вам их подход ближе.:good:

• Подобається Подобається x 2
  2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Руссофобией.

А английский вариант?
    Rusyns, also known as Carpatho-Rusyns or Ruthenes (Rusyn: Русины Rusyns; also sometimes referred to as Carpatho-Russians or Rusnaks), are a primarily diasporic ethnic group who speak an Eastern Slavic language, known as Rusyn. Carpatho-Rusyns descend from a minority of Ruthenians who did not adopt the use of the ethnonym "Ukrainian" in the early twentieth century. The use of the term Rusyn was prohibited by some governments, as seen after 1945 in Soviet Transcarpathia, Poland, and Czechoslovakia.
    Today, Slovakia, Poland, Hungary, the Czech Republic, Serbia and Croatia officially recognize contemporary Rusyns (or Ruthenes) as an ethnic minority.

Сейчас известный пан - никак не менее чем от имени всего украинского народа - сообщит об украинофобности англоязычной вики... :)))
    А так-же поддержит запрет тов. сталина на использование термина "русин".

• Подобається Подобається x 3
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

У Вас, скорее всего, еще нос посередине, как и у него... :mocking:

• Подобається Подобається x 3
  4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну, в таком случае, Вы напоминаете мне Мюллера украинофобией. :yes:
    Ошибаетесь, как всегда. Что касается английского варианта вики, то подданые Её Величества имеют право на собствственное мнение. Демократия, сэр. :hi:

У Вас тоже... :)))

5. Дальневосточник

Вы своих любимчиков держите для себя, и не лепите к другим.

Судя по тому, как шановний пан защищает ОУНовцев, которые - в свою очередь прямо писали в руководящих документах, что ни в коем случае не допускать евреев к руководству, а если очень надо - ставить рядом надежного соглядатаая - и при малейшем подозрении - в распыл - то и он не из "с отсутствующей....".

• Подобається Подобається x 1
  6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну я же не виноват, что Вы мне напоминаете Мюллера своей украинофобией. Из песни слов не выкинешь... :pardon:

7. Дальневосточник

Эк вас мюллером-то торкнуло! :)

А вам-то до украинцев - какое дело? ТАК - для поддержания флейма? Ладно бы пан Роман написал - а вы... :mocking:

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вам?

9. Дальневосточник

А я - полукровка. 50 на 50 русский и украинец.
    И к тому-же - гражданин Украины - по праву рождения.
    Еще вопросы будут, товарищ следователь?

10. Dred

Dred Well-Known Member

А ви ким себе вважаєте, українцем чи росіянином?:)

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А почему Вы считаете что KLIBERN не может быть таким же гражданином Украины?

---------- Додано в 15:53 ---------- Попередній допис був написаний в 15:53 ----------

Он полукровка. Сам так сказал.

12. Дальневосточник

Гражданином Украины.

Он говорил сам о своем гражданстве.

Именно. И мне одинаково отвратительны и русские и украинские националисты, поскольку ничего положительного в их идеях нет - только раздор и вражда. Националистам нужны "враги" - без них нет национализма. И они их распрекрасно находят - объясняя, что если бы не "поляки", "москали", "немцы", снова "москали" (и все время - "евреи") - то давно бы жизнь была молочными реками с кисельными берегами....

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Чушь. Националистам не нужны враги. На то они и националисты, их не интересует чужое, они беспокоятся только о своем народе и своей стране.

Враги нужны тем, кто падок на чужое, а это по-другому называется. Враги нужны тем, кого окружают подлые хохлы и хачи, пиндосы и чурки, масоны и госдепы, фошысты и дерьмократы, либерасты и пидорасты и прочая и прочая и прочая....

14. Dred

Dred Well-Known Member

Громадянство можна поміняти:crazy:

15. VasMT

Ну точно, як совєцкіє комісари...
    Душа за все болить, але ні за що не відповідає... :)))

Москалі і кацапи, ПРдуни і даунбасовці, манкурти і 5-токолонники...
    Чергове підтвердження націоналізму суть большевізму...

---------- Додано в 16:22 ---------- Попередній допис був написаний в 16:21 ----------

Все можна... Джексон навіть білим став, так націоналісти дістали...

16. Дальневосточник

Да? Хочу напомнить вам о программной речи пана Тягнибока на Говерле. Освежите память - чтобы не выглядеть глупо. :)

Что сделали многие защитники "украинскости" на форуме.
    Я - ТАК не сделаю. Не дождетесь. :)

17. kjk

kjk Дуже важлива персона

В тому що ви їх протиставляєте українському етносу.

---------- Додано в 16:59 ---------- Попередній допис був написаний в 16:52 ----------

Та ні, просто виділю шрифтом трохи іншу частину з вашої цитати.
    Carpatho-Rusyns descend from a minority of Ruthenians who did not adopt the use of the ethnonym "Ukrainian" in the early twentieth century.
    Карпато-русини походять від Русинської меншості яка не прийняла назву Українці на початку 20 століття.
    І стане ясно, ще це не окремий етнос, а субетнос, оскільки виник на початку 20 століття, причому виник у дуже специфічних умовах.

18. VasMT

Я!?
    о_О
    Все, я не маю сили сперечатись з Вами... :mocking:

19. kjk

kjk Дуже важлива персона

Ви вважаєте русинів частиною українського етносу, частиною якогось іншого етносу, чи окремим етносом?

20. Dred

Dred Well-Known Member

Який Джексон?

• Зе бест! Зе бест! x 1
а де твій аватар? :)