Націоналізм-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Невстранец, 15 лип 2013.

1. forester

forester Well-Known Member

Э, нет. НЕ надо передёргивать. Если бы все "желания" ваших смешных националистов были бы озвучены в ходе большого референдума, то и вопросов бы не было - демократия, ...иху мать!
    Тут, как раз, фишка-то в другом: ваши националисты заранее, без каких-либо демократических процедур берут на себя ответственность решать кто является титульной нацией, как остальным следует себя вести, кто "друзья", а кто "враги", кто есть пятая колонна, как относиться к истории и т.д. Тут никакой демократией не пахнет, скорее тоталитаризмом (а я неоднократно утверждал, именно по этому, что ваши националисты всего лишь выкрашенные на новый лад большевики; методы и работа мысли - один в один).

Более того, ваши бестолковые националисты напрочь отвергают любое альтернативное мнение, практически сразу объявляя его носителя врагом (кацапом, москалём, 5 колонной на их корявом языке), считая только собственное видение самым верным и правильным. Ну и какая в этих условиях возможна демократия? Выходит, что национализм - по крайней мере его украинский вариант - это следствие деградации части населения, которое придерживается этой идеологии. И, как следствие - национализм ведёт к краху Украины. Иначе просто быть не может.

• Подобається Подобається x 1
  2. Bambook

Bambook Persona non grata

Василю, це ви вкотре показали себе як завзятий брехун.
    Де, до речі, докази обожнювання мною Сціборського і Донцова?
    Га?

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ну хто б вякав.
    Злодійня...
    А з іншого боку,тільки безпардонне хамло,на ураїнському форумі,може називати мовою,що нею спілкуються форумляни,корявою.
    Але чого чекати від потомка окупантів?

4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я з радістю визнаю себе брехлом, аби тільки нацики повиздихали. :)))

---------- Додано в 18:16 ---------- Попередній допис був написаний в 18:14 ----------

О! Прогрес. Ви нарешті навчились правильно писати моє ім'я. От що значить спілкуватись із нормальними людьми. Ще рік-другий і Ви будете ярим борцем із націоналістами.;)

5. forester

forester Well-Known Member

Не пузыртесь раньше времени, я совсем не украинский язык имел ввиду, особенно учитывая, что на нём говорят не только безбашенные украинские нацики, но и вполне приличные украинцы. Я имел ввиду ту систему терминов и определений, что используют ТОЛЬКО украинские националисты, вне зависимости от того, на каком языке они разговаривают.

6. Bambook

З таким же успіхом ви можете визнати, що 2 + 2 = 4...

---------- Додано в 18:30 ---------- Попередній допис був написаний в 18:28 ----------

Ви вірите, що вони виздихають від того, що ви їм плюсуєте? Я про російських нациків...

7. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Я - российский нацик.
    Вам свобода минусования.

Россия, многонациональная, толерантная, способная дагов и чеченов к ногтю прижать, моя Россия.
    Путинская, продажная - геть!
    В России есть здравые силы. Нет, не Навальный, не Зюзенцы всякие. Зрееет. Рванет. И не будет бунта беспощадного. Страшно, но кровь будет. Ветер знает. Дай Бог, не доживет...
    Меньше всего люблю кровь.
    Я - за эру милосердия.

8. Bambook

Ви то Васі розкажіть.
    Це він бажає,
    Я взагалі людям не бажаю, аби вони здихали. Незалежно від їхньої політичної приналежності, національності чи віросповідання.

• Подобається Подобається x 2
  9. NorthWind

Нацики национальности не имеют.
    Гоните меня из зловонной конюшни!

---------- Додано в 20:27 ---------- Попередній допис був написаний в 20:13 ----------

Бамбуче, когда я правильно, но с москальским, (куда деть?) акцентом во Львове спросил, как пройти на Одесскую улицу, в течение минуты узнал о себе всё.
    Я - из Луганска. Рита, ой, симпатичная евреечка, В Раде сектанты, а в Думе - Гомики, которые не правы, какая наглость - запретить гей-парады, Янукович должен однажды трахнуть Путина в попу, чтоб тот лопнул, схватила Риту за руку, отвела по адресу и сообщила, что любит евреев.
    Львов - разный...
    Санта, Рясне, Сихив - хрень.
    Львов - Городоцька, Личаковська...

10. Bambook

11. NorthWind

Булгаков был мудрым.
    И нам (Вам) завещал.

12. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

13. morze

morze Well-Known Member

Щеміло серце москаля
    коли сорочка Василя,
    у хрестик вишита
    була для весіллЯ!

14. VasMT

Одні рифмопльоти, твою нехай... :)))
    А таки видно правда на мойому боці, що ви, як гади звиваєтесь... і сичите... :good:

15. Romko

Правда?
    Вона в кожного своя.
    Ваша правда - парашні совдепівські міфи.

16. Bambook

Дальнєвосточнік, якщо ви вже так хочете розвінчувати брехню, допоможіть Васі знайти докази обожнювання мною Донцова і Сціборського. Бо він уже пару тижнів як ляпнув неправду і тепер уникає відповіді.
    Так от, якщо ви такий правдолюбець - то "копайте" в різні боки.
    А якщо вам начхати на правду, а важливо лише дружбана Васю підтримати - то вже зовсім інша історія ;)

17. VasMT

Парашні націоналістичні...
    Як і весь націоналізм.

18. Bambook

Тему пора перейменувати на "Васіоналізм" :)))

• Подобається Подобається x 3
  19. Romko

Проведем опитування,серед відвідувачів салуну,хто брехло - Василь,чи я?

20. Otsoa

Otsoa Well-Known Member

Які націоналісти тепер приймають рішення? Януковіч енд Ко?

а де твій аватар? :)