Націоналізм-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Невстранец, 15 лип 2013.

1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

И чё? У меня тоже второй, только я не махаю им как прапором...

• Подобається Подобається x 3
  2. Gron

Gron тафгай

Так Ви ж тверезий.

• Подобається Подобається x 2
  3. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Фауст , не порите ерунды.

---------- Додано в 21:40 ---------- Попередній допис був написаний в 21:35 ----------

Трудяга вы наш

4. Dred

Dred Well-Known Member

Фауст 100% нацист.

• Подобається Подобається x 1
  5. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

А Ветер 99%...

6. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вот что может прийти в голову после прочтения фразы "И не жрали бы сало с чесноком."

7. NorthWind

Любимчик модераторов, Вы далеко не всем интересны. Мандруйте дальнише!

• Подобається Подобається x 4
  8. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А я ось в цьому сумніваюсь. Дуже сумніваюсь. І не тому що ви російськомовний. Не тому що ви живете в Луганську.
    Просто я іноді читаю ваші дописи. Ну не вяжуться вони з українським патріотизмом.
    Але це ще з горем наполовину. Є важливіше. Візьміть всі дописи хоча б за останні кілька днів і проаналізуйте, скільки ви проставили плюсів і ЗА ЩО українофобській, антисемітській банді тролів з сусідньої країни.
    Патріоти України, навіть якщо вони розмовляють на суагілі так не роблять.

9. NorthWind

Pedro, я пишу по-русски, чтобы не травмировать своими ошибками тех, кто меня читает.
    Не из вредности, уж поверьте.
    Врагов Украины здесь нет, иначе давно ушли бы.

Дальневосточник - гражданин и друг своей страны. Поверьте старому Ветру...
    Жизнь чувствовать научила.

10. Полковник

Полковник миється в бані

Это в Англии они так не роблять.

• Подобається Подобається x 5
  11. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Вы можете делать какие угодно выводы. Просто - патриот - это тот, кто любит (причем - в данном случае - как женщину - одну - и самостоятельно - а не кагалом) свою Родину. Просто - любит. Считает ее - самой лучшей, красивейшей и достойнейшей. При этом - не навязывет свою любовь окружающим (согласитесь - это выглядит содомией - заставлять всех любить свою женщину!)... И я - естественно - готов звщищать ее - как стану защищать свою женщину. Вот, на мой взгляд - отличие патриота от националиста. Я никогда не спутаю эти понятия - их специально увязывают, чтобы отбелить националистов. Но вот в чем я не сомневаюсь, ТАК в том, что вы не патриот Украины. Были бы патриотом - не оставили бы Родину. А претензии ко мне у вас - исключительно как от националиста. Впрочем - мы с вам об этом уже говорили-говорили... :hi:

12. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

І її мову, додам я. ;)
    Але... Вірю, Кліберн є патріотом Ізраїля. Ось уявім собі, на ЛФ зявилось кілька німецьких нацистів, послідовників Гітлера. В кожному дописі антисемітські і юдофобні нотки. А Кліберн їм плюси ставить. Ви назвете його патріотом Ізраїлю?
    На ЛФ є група російських нацистів, які день і ніч ллють помиї на все українське. За що ви ставите їм плюси.
    То ви так любите Україну?

13. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Вот именно об этом я и писал - старательно путаете патриотизм с национализмом.

Я вас умоляю - свои оценки и фобии не выдавайте за истину в последней инстанции. Отчего это вы присвоили себе право решать - кто наицик и последоваетль гитлера - а кто - нет? Как на мой - естественно предвзятый взгляд - это совершенно другие люди. И потом - совершенно националистический выверт "на все українське" - что означает? Что их взгляд на дальнейшую судьбу Украины не совпадает с националистическим? А кто сказал - что националисты являют собой Украину? Ах. они сами о себе ТАК сказали... А как по мне - националисты всех мастей - настоящие и неприкрытые враги Украины. Как и все те, кто ТАК или иначе их поддерживает (плюсует, соглашается с их доводами).

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=DSIK9r6IqmA

---------- Додано в 08:08 ---------- Попередній допис був написаний в 07:48 ----------

А если человеку больше заняться нечем?
    Хорошая пенсия, дети выросли, чем ему еще заниматься как не обсирать москалей на форумах?

15. yasam

yasam Well-Known Member

жирний троль

16. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ваше лицо на аватарке еще жирнее.

17. Bambook

Bambook Persona non grata

Вітре, ну от навіщо? Ви взагалі читали, що цей нацик пише?

18. BastardO

BastardO Well-Known Member

Ви всі до одного - нацистські конформісти !

19. iso

iso Well-Known Member

Це Ви про що? До чого тут поляки? Лиш би пісанути?

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

Умгу.
    Пенсія хороша,ні в чім собі не відмовляю.
    Цілими днями на свіжому повітрі.
    Як в казці.

а де твій аватар? :)