Націоналізм-2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Невстранец, 15 лип 2013.

1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Чотко Ви Педра з Нотоцом врубали... :mocking:

• Подобається Подобається x 3
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

В тім і різниця між Педро,Нотоцо,Олею і совками.
    Українці,де б не жили,завжди залишаються УКРАЇНЦЯМИ,
    А совкодрочери і в Україні є совкодрочерами.
    Себто істотами без роду і племені,мутантами.
    Їх в нас ще москалями називають.

якщо придивишся здаля
    на москаля
    так він неначе і людина
    іде,як тая сиротина
    очами блим,губами плям...
    і навіть іноді його і жаль...
    а як придивишся - москаль! (с)

Останнє редагування: 3 сер 2013
    • Подобається Подобається x 2
  3. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Василю, Педро і живучи в Львові мав що пажрать. Не набагато менше ніж в Австралії чи Англії. Стоматологи в Львові в 80х не сиділи на голодному пайку. Але, як каже Біблія, не одним хлібом живе людина.
    І, знаєте, був би СССР, я можливо б і думав про повернення. Ну не був я згідний з комуняками ні в чому, але якесь життя було, якісь закони працювали... Все ж таки комуняки хоч були паршивими але кваліфікованими політиками. Зараз зеки-рецидивісти. Ніколи не любив кримінального світу.
    Так що не думаю, що Ромко кидає камінчики в бік Педро. Швидше в бік тих, хто дупи криміналу при владі лиже...

• Подобається Подобається x 1
  4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Конечно, конечно! На какой ещё почве, кроме советской и постсоветской их талант мог так расцвести и продвинуться... :mocking:

5. forester

forester Well-Known Member

Вы тоже это заметили?
    Странное дело, имено на времена СССР пришёлся расцвет их творчества, как, впрочем, творчества многих других талантливых людей.
    Загадка, понимаеШъ...

• Подобається Подобається x 6
  6. Romko

На пору серсер прийшлось моє перше кохання...
    Слава капереес?

7. forester

Ну, если Вы влюбились по путёвке ВЛКСМ, то, может быть и слава...

8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Дальневосточник, с Вами только по-русски. :mocking: У Вас как у любого украинофоба, глядящего только в прошлое, ненавидящего и боящегося всё украинское возникает только страх и паника при любом проявлении украинского ренессанса. И, вообще, не надо гоям пугать евреев новыми погромами. Бойтесь в одиночку. И, наконец, найдите себе новый он-лайн переводчик с русского на украинский. :)))
    Никакой загадки. Просто ни в какой другой стране не было такого уровня перманентного дебилизма, бардака, воровства и коррупции, как на советском и постсоветском пространстве. Для сатирика просто рай... :hi:

9. forester

Хорошо, для сатирика... А для поэтов? Для прозаиков? Для актёров? Для режисёров? Музыкантов? Я уж не говорю о конструкторах, учёных, певцах...
    Нет, думаю тут есть нечто большее и, видимо, более сложное объяснение, чем Ваше "уровня перманентного дебилизма, бардака, воровства и коррупции".

И, потом, почему сейчас, когда это бардак никуда не делся, а воровство и коррупция только увеличились, почему сейчас нет таких талантов? А? Вопрос?

10. VasMT

Прийде час, Педро, я розповім, як я боровся проти беззаконня.
    Повірте, я їх поборов. Поклав на обидві лопатки. Без хабарів, впливових звязків та іншої хрєні.
    І все законним шляхом: папір, ручка, запит. Папір ручка питання, чому не відповіли на запит. Телефон, 102, заява про вчинення протиправних дій.
    І жодного разу тиск не піднявся, серцебиття не збільшилось більше 70 ударів, без крику і галасу.
    Можна боротись, якщо знати Закони і твердо стояти на свому.
    Така селявуха...

---------- Додано в 13:13 ---------- Попередній допис був написаний в 13:11 ----------

М.М.Жванецкий

---------- Додано в 13:14 ---------- Попередній допис був написаний в 13:13 ----------

:)))
    Отличительная черта националистов и щиросидомых профукраинцев...

11. Romko

Нема руководства президії центрального комітєта каммуністічєской партії савєцкага саюза под руководством генєрального сєкретаря коммуністічєской паотії савєцкого союза.

12. forester

Как бы мне этого не хотелось признавать, но, видимо, Вы правы. А больше и предположить нечего...:dntknw:

13. BastardO

BastardO Well-Known Member

В когось знайдется матеріали XXVII зїзду КПСС ??

14. VasMT

У Ромка мали би бути... Він більше всіх про КПСС знає...:mocking:

• Подобається Подобається x 7
  15. Romko

Про ворогів треба знати.
    Ви теж "Літопис УПА" проштудіювали.

• Подобається Подобається x 5
  16. консультант

консультант Дуже важлива персона

А хто автором має бути або чиє видання Вам потрібне?

17. Полковник

Полковник миється в бані

«...Товарищи делегаты! Уважаемые гости! XXVII съезд КПСС собрался на крутом переломе в жизни страны, современного мира в целом. Мы начинаем работу с чувством глубокого понимания своей ответственности перед партией и советским народом. Наша задача — широко, по-ленински осмыслить переживаемое время, выработать реалистическую, всесторонне взвешенную программу действий, которая органично соединила бы величие целей и реализм возможностей, планы партии — с надеждами и чаяниями каждого человека. Решения XXVII съезда определят и характер, и темпы нашего движения на годы и десятилетия вперед, движения к качественно новому состоянию советского социалистического общества. Съезду предстоит обсудить и принять новую редакцию Программы КПСС, изменения в Уставе партии, Основные направления развития народного хозяйства на пятилетку и перспективу...»

http://www.y10k.ru/books/detail664074.html

• Подобається Подобається x 4
  18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы вижу, уважаемый товарищ Форестер, снова включили свою любимую "непонималку"

Какая нам разница каким и почему бул русский мир сто лет назад, мы смотрим на что он из себя представляет СЕЙЧАС.

Мы же не сто лет назад живем, уважаемый товарищ. Посмотрите на циферки в правом нижнем углу монитора. Там явно присутствует цифра 2013.
    Это, как Вы наверное догадались, нынешний год. И именно состоянием на этот год мы оцениваем русский мир, какбэ нелепо это для Вас не казалось.

19. Мих

Мих Дуже важлива персона

а яке ви маєте відношення до наших націоналістів?
    маєте своїх і з ними бавтеся.

Не пхайте носа туди, де вас не просять.

• Подобається Подобається x 5
  20. forester

Вы высказываете своё мнение, я - своё. Если что - могу повторить.

Совершенно верно. Только, простите, именно Вы начали вспоминать Толстого. А это далеко не "сейчас".

Много слов.
    Именно по поводу 2013 года я и писал о русском мире чуть выше (русский мир как информационное поле).

Слава тебе Господи, никакого. Ни к своим ни к вашим националистам я отношения не имею.

И нашим от меня тоже перепадает.

Нос на то и нос, что бы пхать его куда непросят. Необессудьте...

а де твій аватар? :)