Националисты облили краской отреставрированный памятник Ленину в Киеве

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 28 лис 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

В отличии от нашей России, у вас вообще никто ничего не решает.

2. Tan To

Tan To сын империи

Точно, взорвать, как талибы статую Будды, Лении конечно не Будда, но события одного порядка. Цивилизованные вы наши, еврооринтированные, западноментальные.:)) Сильна пролетарская косточка.:))

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

:).

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну Вы и сравнили х.й с пальцем, Ленина и Будду! Тут прослеживаются две большие разницы. Талибы взорвали Будду в порыве религиозного идиотизма, - он не представлял никакой опастности для них, т.к. в Афганистане нет буддистов и никогда, видимо, небудет.

А вот Ленин для нас - оплот большевиков и сакральный символ коммунистической секты. Которая есть, существует и гадит.

Зачем было истукана открывать за день до даты Голодомора?(пусть спасибо скажут, что не тротиловую шашечку кинули...) Это ведь говорит о том какой вес в Украине имеют силы поддерживающие большевистские идеи:sad:
    Вот поэтому надо и партию запретить и Ильича вынести в сад. От греха подальше.

5. Tan To

Tan To сын империи

Я их сравнил, как события одного порядка. И в порыве какого идиотизма измазали памятник краской? Из лучших побуждений? Я не знаю украинских законов, но могу предположить, что городские власти вполне могут принять решение, и памятник демонтировать. И это будет цивилизованно. Зачем же пытаться оправдать, обычное хулиганство?

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А прототип спокойненько лежит в сердце России и тихонько лыбится: " Ай да Ленин ай да сукин сын...Как я им за братишку отомстил?"...:ireful:

7. duncan

не могут, "красньіе" метробабки -- основной єлекторат почётного космонавта.

8. Tan To

Tan To сын империи

Даа, демонтировать по закону нельзя, а мазать краской можно.:)
    Нужно просто дождаться, когда уйдут те, для кого Ленин, "это наше все", что у вас, что у нас, лично моё мнение, России, только раскола в обществе не хватает, по поводу этой мумии, всему своё время.

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Оно конечно, ужо куда Будде до ЛЕНИНА

10. duncan

у них есть дети и внуки, я даже во львове встречал молодьіх фанатов коммунизма :scratch_one-s_head:

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тов. Tan To, а вот у меня к Вам такой вопрос: в России кого/чего больше, бродячих собак, или памятников Ленину?

12. Tan To

Tan To сын империи

Придуривать разрешается.

13. Tan To

Tan To сын империи

Т.е. хотите сказать, что число сторонников КП растет?:)

14. Tan To

Tan To сын империи

Нашего диссидента задели за живое, вы планируете вынести вопрос о памятниках Ленину в мосгордуму или просто помочиться на каждый?

15. duncan

скорее колеблится :)

16. Tan To

Tan To сын империи

Судя по России, убывает, при чем год от года. И когда КПРФ не пройдет в Думу, то это и будет отправной точкой, решения вопроса и с мавзолеем и с памятником в центре Новосибирска, на площади его же имени. :)

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а зачем? тебе легче станет от этого?
    или ты мертвых этим воскресишь?
    зачем сеять вражду и ненависть?
    тут я согласен с Луной, и так предостаточно ненависти в этой жизни, что бы еще ее искусственно культивировать

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и что?

19. Norman

Norman Guest

Я тоже не приму навязанные символы и нелепые даты. Однако есть непреходящие ценности - именно о них я и говорил.

20. Luna

Luna Guest

И одна из них - терпимость у памяти других.

а де твій аватар? :)