Националисты облили краской отреставрированный памятник Ленину в Киеве

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 28 лис 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

куме, вони всі там догори дригом...
    земля ж кругла!

2. Norman

Norman Guest

Краще б їх називали українцями...

3. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Галичан ще називають вуйками,рагулями,свідомими,нациками...Ой кіко того є.Кіко тої втіхи в тих бідних зденервованих програшем людей.
    Вони вже програли,тому і бісяться...і тішаться наклейками,як діти.А в більшості "під дурачка работають",мозги пудрять і видумують весь час якісь все нові і нові аргументи та протести...На взірець підриву "невського експресу".
    Що підриваєте,шановні?

4. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Красиво в Черкассах развалили. :yahoo:

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Меня всегда удивляют факты реконструкции таких памятников ))). А то, что их обливают чем-нибудь - не удивляет почему-то... Вот такая я "вандалица" ))))

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

УНП просит МВД возбудить дело по факту избиения активистов, обливших памятник Ленину в Киеве

А вот и наши герои:

Надеюсь, так будет с каждым вандалом.

...а теперь зарубежные новости:

Вчера, 30 ноября, около 16:00, группа представителей Украинского автономного сопротивления атаковала посольство Германии в Киеве, пишет в своем Живом журнале юзер Елена Билозерская.
    Акция организована в знак протеста против суда над 89-летним Иваном Демьянюком, начавшимся вчера в Германии.
    С выкриками Свободу Ивану Демьянюку! участники акции заблокировали выход из посольства цепью с замком и забросали посольство дымовыми шашками.

Как сообщается, участники акции протеста разбросали листовки, в которых отрицают право Германии судить Демьянюка, так как "он не является ее гражданином, а вооруженные силы этого государства принимают участие в войнах в Афганистане и Ираке, в ходе которых гибнут невинные люди". Члены Украинского автономного сопротивления потребовали немедленного освобождения Демьянюка и снятия с него всех обвинений.

Героям слава!
    Даешь Демьянюку Героя Украины, чтобы уж точно ни один порядочный человек не решился потом принять эту награду!

7. Forpost

Forpost Стоїк

беснуешся?

8. duncan

а давайте дамо нагороду "герой України" тугрику?
    щоб "порядочьні люди" побігли тиснути йому руку!

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ерничаю
    во-первых, я не приму. по ряду причин. В том числе и потому, что пока ничего достойного этого звания не совершил.

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Личную подпись "Герой України" под аватаром ? Лучше "Героям Слава", думаю, ему понравится :)

11. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Мой клиент - не фашистский преступник!
    ("RT", Россия)
    http://www.inosmi.ru/multimedia/20091201/156779919.html

Йорам Шефтель (Yoram Sheftel) – израильский адвокат, который защищал Ивана Демьянюка, когда его судили в Израиле.
    ...Я взял это дело, потому что был убежден с самого начала, что не было четких свидетельств связи Демьянюка с Холокостом вообще, и с Треблинкой в частности.

12. Tan To

Tan To сын империи

Сцена из фильма "Графити", украинский вариант, жаль, что не комедия.:))

13. Luna

Luna Guest

А я надеюсь, что наша страна все же не докатится до самосуда, за конкретное правонарушение и преступление человек должен быть СУДИМ по закону. А по Вашей методе пойдём друг другу морды бить, и опять возвращаемся к печально известному - прав тот, кто сильнее.
    Слава таки, если герои.

Вот это и есть ключевое отличие...Для нормального человека естественно желать, чтобы его страна была развита настолько, чтобы стать её ГЕРОЕМ было престижно и исключительно почетно. Для Вас же первично желание, выделенное жирным.
    Для меня вопрос о тем, кто есть патриот, кто нет (любой страны, города или деревни) закрыт. Патриот может не любить власть, презирать её, протестовать, даже воевать - но он душой болеет ЗА развитие и процветание.
    Не давайте. За что?
    А что Вы могли совершить достойного этого звания по Вашим меркам? Даже трудно себе представить...если согласно Вашему предложению такое звание порядочный человек не примет, то что ж Вы сотворить-то можете, дабы получить Героя...

14. olegp

olegp миється в бані

абс верно, Для нормального человека естественно желать, чтобы его страна была развита , но первое условие к этому- страна должна быть нормальна, даже пока она неразвита

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]по туалетам прыгает от радости :o[/OFFTOP]

16. Luna

Luna Guest

Мде...
    "Согласна желать, чтобы моя страна так и быть развивалась, при условии, если она уже будет развита":scratch_one-s_head:

17. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Ваша страна от вандализма, далеко рванула в экономике?
    Может мосты и метро тоже нафиг разрушить, или такой подвиг для последышей невозможен?

18. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

слава хероям!хероям слава!

19. Luna

Luna Guest

а Ваша?
    Я не поняла вопрос - он кому адресован? МНЕ? Я Вам торжественно клянусь, что не разрушила ни одного моста.
    :scratch_one-s_head:

20. duncan

тугрик, а це вам сказано!... :))

а де твій аватар? :)