Националисты облили краской отреставрированный памятник Ленину в Киеве

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 28 лис 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не был, не в курсе, но почему-то сомневаюсь
    может все таки коммунизм несколько отличается от марксизма-ленинизма?
    кстати, а где Марк писал о массовых репрессиях собственных граждан (кажется ты и это вменяешь в вину коммунизму как идеологии?)

2. Norman

Norman Guest

Цитата:
    Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией.
    Маркс-Энгельс.Манифест Коммунистической партии.
    http://www.tuad.nsk.ru/~history/Author/Engl/M/MarksK/manifest.html

3. White Snake

так значит так - не силен в политике, хотя опять же - цель благородная, а вот методы...
    но повторю вопрос, а чем ты отличаешься от них если ты хочешь сделать то же самое, только не декларируешь это на бумаге?

ведь главное не слова, а поступки!!!

4. Norman

Norman Guest

За первые два года экономических реформ в Китае удельный вес занятых в государственном секторе сократился с 94,9 до 26,6%. К 1995 г. он снизился до 18,9%.
    http://www.libertarium.ru/l_ptchina_china

5. Norman

Norman Guest

На основании каких моих слов ты сделал подобные выводы?

6. White Snake

как-то так
    уж слишком ты нетерпим...

7. Norman

Norman Guest

Нетерпим только к тем кто унижает мою страну и мой народ. Если ты к таким толерантен, то :pardon: у нас разные подходы.

8. White Snake

не передергивай!!!
    чем бабулька тебя может унизить - ведь ты часть народа?
    или памятник чем унизит страну?
    ты с "Тугриками" не равняй

9. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Закони,які диктує комуністична ідеологія були можливі встановити лише в СССР...Під ці закони деякі бонзи комунізму повибудовували собі і тоді і зараз за партійні гроші доми,вілли...а в роки Незалежності Украіни приватизували підприємства,і тепер стверджують,шо по-гуманному не слід iх лишати привілегій з нерухомістю в Незалежній Украіні ,бо доми вони самі будували,та і приватизацію в Незалежній Украіні признано ЧЕСНОЮ.
    А Лєнін був за Правду і за бідних (бонз),які всі вийшли з народу .Ось так,як воно і є нині.
    Лєнін і Діти = Симоненко і Бабушки!
    Ми дискутуємо,а вони тішаться з глупого украінця,який лише під тиском винишення бере зброю,щоб захищатись! За тe вони на Це,все більш стають наглими!
    Наглість Taky треба виривати з корінням!
    І фарби на всіх не вистарчить...Може так,як вони Нас,і білогвардійців,і петлюрівців,і бандерівців,і ін....?
    Га-а?
    І поставити на місці пам'ятника Сталіну,пам'ятник Стефану Бандері,як в Дрогобичі.А в Києві замість пам'ятника Лєніну поставити ,кому?
    Час покаже,а святе місце пустим не буває!

10. olegp

olegp миється в бані

А ТО! сюда опаздывать низзя:))

Вкладення:

11. White Snake

не надо ко мне обращаться с такими вопросами, я по вашим словам "неправильный" украинец...

вы националист?

12. Forpost

Forpost Стоїк

нє, він западенець

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) От мне нравится слово - западэнец... Я сам родом с Житомира, западного города Украины, чистейший поляк в надцатом колене, мои родные братья, сестра тоже... И вот что интересно, два брата за бело-голубых, я и сестра за оранжевых... Старший и младший братья ностальгируют по союзу, хотя оба вырвались с колхоза так же как и я, через армию... А вот я и сестра не ностальгируем по союзу.... И можно привести ещё кучу примеров отличий в нашей семье... Так кто мы, западэнци или нет?:rolleyes:

14. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ага-ага...А Ви напевно комуніст?(тільки не ображайтеся за запитання):p
    Так воно є - бойко з Галичини.:preved:

15. olegp

olegp миється в бані

оригинальный критерий западенца- ностальгия по союзу, я вот, к примеру, против совка и захидняков[OFFTOP], та и центральных тоже,даже более их:))[/OFFTOP]
    нет, захидняк никогда не назовет себя по москальски- западенец:))

16. Forpost

Forpost Стоїк

ну шляк трафе і в цьому питанні з Торронті краще видно,та притримайте трохи свої міслі-скакуни...

17. White Snake

я пофигист...

18. Forpost

Forpost Стоїк

да здравствует здоровый пофигизм,да издохнут комуняки!

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ви помиляєтеся...
    галичанам до лампочки, що їх називають западенцями, бандерівцями (бендерівцями), націоналістами тощо.

20. Forpost

Forpost Стоїк

на тих канадійців українського розливу якийсь пех,як поїдут на чужину,дах зносить повністю,памятаю одну,лютою ненавистю ненавиділа мене,може якийсь вірус там в повітрі...

а де твій аватар? :)