Националисты облили краской отреставрированный памятник Ленину в Киеве

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 28 лис 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

как насчет Китая?

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да, да, я тоже живу в хрущевке, зубрил нафиг не нужный сопромат, бреду за "больничным" (эта такая бумажка официальная с печатью) в "бесплатную" поликлинику, правда, от ношения ботинок фабрики "скороход" Бог миловал. :)
    Ну, я надеюсь, что я не дойду до того, что буду втирать тинейджерам будущего - кланяйтесь мне в ноги, я тут всю жизнь "строил" все для вас :))
    Да, потому что вся ваша "семья" и "здоровье" никому не интересны. Никто не выйдет на улицу под лозунгами "даешь комплексное оздоровление". Никогда не сойдутся в противостоянии сторонники браков с 16 лет с теми, кто считает, что жениться можно только с 18 лет.
    Зато желающих фанатично отстаивать то, что "голодомор - это не геноцид" хоть отбавляй. И наша цель каждому из них воздать положенную порцию "уважения" :ireful:

3. White Snake

и очень зря
    никогда не задумывались почему?
    чем глобальнее идея, тем проще политикам на ее основе подчинить себе общество (читай, каждого конретного человека)

4. White Snake

насильно заставить уважать - это круто!!! :good:
    так чем собственно вы от коммунистов отличаетесь?
    там вы насилие осуждаете, а тут пропогандируете
    ваше насилие праведнее?
    это вы решили сами или со "стаей товарищей"?

5. White Snake

насколько я понимаю, то библию писали его последователи, т.е. она появилась после его смерти

6. Mr. Blick

Ну дело в том, что камбоджийцы сами уже назвали главный мемориальный комплекс посвященный трагедии своего народа "Музей геноцида".
    http://en.wikipedia.org/wiki/Tuol_Sleng_Genocide_Museum

7. Tan To

Tan To сын империи

А там они об одной этнической группе скорбят, или о всех погибших?

8. White Snake

на самом деле не в определении дело с человеческой точки зрения
    а с точки зрения политической никогда РФ не признает факт искусственного голода, я уже писал почему
    и мне не нравится, что мы сами активно пытаемся ввернуть данный вопрос в политическую плоскость - это уже есть спекуляция на мертвых
    помнить нужно, спекулировать - нет!

9. Mr. Blick

Что такое "спекулировать" ?

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

о всех погибших камбоджийцах.

11. White Snake

1. пытаться получить от его признания дивиденды
    2. говорить о том что это "святая обязанность" каждого украинца носить постоянно память о нем в сердце, а если ты этого не делаешь, то ты не "неправильный" украинец
    давеча мне и такое заявили тут на острове

12. kertis

kertis миється в бані

Шото говорят тем что облили - кости переломали) От жиж агрессивные комуняки)

13. Tan To

Tan To сын империи

Вот и я об этом.

14. White Snake

окровавленное лицо, которое выводили менты по ящику показывали - лично видел

15. olegp

olegp миється в бані

Если бы геноцид был , то конечно, но и вообще о любых массовых преступлениях стоит помнить

16. olegp

olegp миється в бані

ГОЛОДОМОР, но не геноцид
    для квалификации состава главное- его объективная и субъективная части, а не ООП

17. White Snake

[OFFTOP]рабочий день в Торонто начался:))[/OFFTOP]

18. Norman

Norman Guest

Пример не корректный - от его социализма остались только тапочки в мавзолее Мао;)

19. White Snake

а от коммунизма?
    или для тебя олицетворения коммунизма - СССР?
    все течет, все меняется
    возможно как раз в Китае самый правильный коммунизм (социализм вообще мне непонятное слово)

20. Norman

Norman Guest

Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий») — в марксизме, организация общества, при которой экономика основана на общественной собственности на средства производства.[1]
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Коммунизм
    Что общего имеет китайская модель с формулой выведенной классиками марксизма? В Китае доминирует частная собственность на средства производства.

а де твій аватар? :)