Националисты обещают наклеить листовку Маркову на лоб

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем zaleha, 18 вер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а зачем братству вывешивать видео с наклейщиками? они ж отрицают, что это они клеили! Зачем им подставляться?

я думаю как дело было: местные братчики обклеили, а потом такой Гурвиц корчу звонит и грит - блин, Дима, ты гонишь. Это ж Дюк, меня ж порвут. Корчинский такой своим звонит и говорит - давайте в прессу слив, что вы ничего не делали и это вас родина угнетает... как-то так.

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Реакция была разной, но, видимо, тех, кто не смеялся вы за людей не считаете.
    Юмор-то для внутреннего пользования, сам пошутил, сам посмеялся. Многие вас не поняли, честно.

3. zaleha

zaleha Well-Known Member

На тот случай если там были не они.

4. kertis

kertis миється в бані

Мне тоже. Он ***** с претензией на объективность. (шубка)
    Нет, он специалист по пиару. И я тоже специалист. Вы обложались. Крупно. Вызвали закономерное отвращение. Поймите, ПР дело тонкое. Ваши слоновьи телодвижения которые вам самим кажутся остроумными и прекрасными со стороны направленной аудитории выглядят по меньшей мере по быдляцки глупо.
    Ой, что я делаю... учу чурок себя подать... тьху! мучайтесь сами...)

5. Tan To

Tan To сын империи

Твоя правду говорить, лицо много-много, глаза шибко мало, русские однако.:)):)):))

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, меня вроде тоже не в капусте нашли.

как специалист, вы должны знать, что PR можно обсуждать только в контексте. И то, что мы вызвали отвращение у вас или у скептика, ничего не значит. Потому что вы не есть ЦА.
    и снова-таки, это очень субъективное мнение. Если вам угодно, в личке можем обсудить PR-концепцию дозора с точки зрения профессионалов.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

тогда я задам вопрос - а откуда у них запись?

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

отнюдь. Дело вкуса.

ну не поняли и ладно.

9. zaleha

zaleha Well-Known Member

С камер, которых там куча.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я понял. а как она окажется у Братства?

11. zaleha

zaleha Well-Known Member