Общества точно есть (Крама ссылки дала и вообще в инете полно) и были (Кирилло-Мефодиевское братство, Общество Соединенных Славян, «Малороссийское общество»...). Есть очень неплохие идеи. У меня иногда такое впечатление, что славянам мешает объединиться банальная междуусобица.
Идея плохая в том что предлагает объединиться именно под русским братством. То есть русские самые главные славяне. А остальные отпочковались. Чота меня сиё не прельщает.
Ну почему же. Каждое общество имеет свою мысль о "главном" ). В основном речь идет о всеславянской федерации. На демократических принципах.
Не стоит эксплуатировать финно-угорскую прачечную) Она уже набила оскомину. Да, славяне. Но славян в России меньшинство.
А об этом даже историки не знают ))). Кем бы русские не были, но и славянское братство организовать не против )))
не в одной книге о Славянстве не говорится о превосходстве русских , это может только писаться на русских сайтах
Бздынь... если мне было так лень, я бы пространно написал почему славянское братсво это миф. Миф! И для чего собственно нужен этот миф? Но Думаю Акулина ты и сама всё это прекрасно понимаешь...
Что там у поляков есть? У Чехов? Можешь привести примеры? Все стараются от России держаться подальше. Не прельщает славянское братство почему то... хоть ты в руку кол пощипай.