Ну герои право... У нас еще есть "Северное братство" - тоже одного поля ягода. Пацанва зелёная... В армии большинство не служили. Понты дешевые с гладкоствольной пукалкой по сугробам прыгать как макаки.. )))). Их бы в Грозный на экскурсию сводить в 94 годе... Многое бы переоценили в жизни своей непутёвой...)))
Есть охотничьи ИЖи - свиду "калаш", а по сути - считаются охотьничьим оружием. Да может и пару калашей у криминала выкупили.. Но это уже статья на кармане висит. Нет - они у нас вумные, под статью не полезут. За гладкоствол статьи теперь нет - поймают, административный проступок и штраф.
Наверное вы правы. Стреляли в клипе только одиночными. Чего я не могу понять так это СЛАВЯНСКОГО нацизма. Их же немецкие нацисты считали недочеловеками...
В этом то и прикол.... Но значит кому-то это надо... Лучше бы футбольную команду организовали. Хотя в последнее время фаны с нациками на одной волне оказались...
не могу понять СЛАВЯНСКОГО нацизма... Так вот, теперь перед украинскими нацистами стоит важная задача: найти и считать недочеловеками (недолюдцями) какую-то нацию или этническую группу)... С русским языком и менталитетом почти разобрались, почти запретили и отфильтровать готовятся - пора искать дальше!:rolleyes:
у Славян больше присутствует культ расы, чистой расы славянской, не арийской, наши наци от неопытности или же незнании часто связывают славянский расизм с Гитлером, на самом деле Гитлер был просто первым кто оформил идею о чистоте расы
нет двоякое, в чем-то поддерживаю, в чем-то отрицаю, я больше склонна к славянским повествованиям идеологий
А шо там у славянских идеологий? Мне лично этот славянизм кажется полным бредом, особенно визжания о великом славянском братстве которого в принципе не существует.