Национал-социализм.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 6 тра 2009.

1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну герои право... У нас еще есть "Северное братство" - тоже одного поля ягода.
    Пацанва зелёная... В армии большинство не служили. Понты дешевые с гладкоствольной пукалкой по сугробам прыгать как макаки.. )))). Их бы в Грозный на экскурсию сводить в 94 годе... Многое бы переоценили в жизни своей непутёвой...)))

2. kertis

kertis миється в бані

Однако... Я видел реальные калаши.

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Есть охотничьи ИЖи - свиду "калаш", а по сути - считаются охотьничьим оружием.
    Да может и пару калашей у криминала выкупили.. Но это уже статья на кармане висит. Нет - они у нас вумные, под статью не полезут. За гладкоствол статьи теперь нет - поймают, административный проступок и штраф.

4. kertis

kertis миється в бані

Наверное вы правы. Стреляли в клипе только одиночными.
    Чего я не могу понять так это СЛАВЯНСКОГО нацизма. Их же немецкие нацисты считали недочеловеками... :scratch_one-s_head:

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

В этом то и прикол.... Но значит кому-то это надо... Лучше бы футбольную команду организовали. Хотя в последнее время фаны с нациками на одной волне оказались...

6. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

не могу понять СЛАВЯНСКОГО нацизма...

Так вот, теперь перед украинскими нацистами стоит важная задача: найти и считать недочеловеками (недолюдцями) какую-то нацию или этническую группу:))...

С русским языком и менталитетом почти разобрались, почти запретили и отфильтровать готовятся - пора искать дальше!:rolleyes:

7. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Не порочно, но как то не очень нормально,по-моему.
    Как по мне то это уже первая ступенька .

8. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Интересно бы узнать в каком это городе происходило?

9. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

у Славян больше присутствует культ расы, чистой расы славянской, не арийской, наши наци от неопытности или же незнании часто связывают славянский расизм с Гитлером, на самом деле Гитлер был просто первым кто оформил идею о чистоте расы

10. Norman

Norman Guest

Крама, прикалываешься?;)

11. kertis

kertis миється в бані

Твоё отношение к Гитлеру и германскому нацизму какое?

12. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

нет
    двоякое, в чем-то поддерживаю, в чем-то отрицаю, я больше склонна к славянским повествованиям идеологий

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Порекомендуйте что-нибудь почитать из славянских повествований, будьте любезны )

14. kertis

kertis миється в бані

А шо там у славянских идеологий? Мне лично этот славянизм кажется полным бредом, особенно визжания о великом славянском братстве которого в принципе не существует.

15. Norman

Norman Guest

Не издевайся))

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Даже не думала!!!
    Мне очень интересно, что изучает эта очаровательная девушка :)

17. Norman

Norman Guest

Микроскоп дать?))

18. kertis

kertis миється в бані

Риба, как думаешь, славянское братство есть?:scratch_one-s_head:

19. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

20. Serena

Serena May Flower

в этой мысли есть логика... я вам уже написала...

а де твій аватар? :)