Размашист и широк душой пошёл мужик ! Ведь растрогал совсем до слёз ... Вы видите до каких душещипательных щедрот доводит даже самое скромное образование ! Нет, я решительно за несение в народ света, знания и прочих милостей и благодатей ...
Вот ещё один "борец" с советской властью. В Центральном архиве ФСБ хранятся документы, из которых следует, что Николай Николаевич Рутыч (Рутченко) в годы Великой Отечественной войны числился сотрудником Гатчинского СД, руководил и лично принимал участие в расстрелах советских граждан и партизан. Создатели серии фильмов «Охотники за нацистами» в содействии с Центральным архивом ФСБ России собрали доказательства причастности Рутченко-Рутыча к Гатчинскому СД, расстрелам советских граждан и партизан. Авторам фильма также удалось розыскать свидетелей тех событий, оставшихся в живих жителей города. Однако привлечь Рутыча Н. Н. к уголовной ответственности в силу давности лет и его проживания за рубежом не представляется возможным. Также о работе Рутченко в СД упоминается в воспоминаниях председателя НТС В.М. Байдалакова вышедших в Москве в 2002 году. «Звонит С.П. Рождественский их «Нового Слова». Шлет ко мне человека из-под Гатчины. Открываю дверь на его звонок – подтянутый брюнет, лет тридцати, интеллигентен, поручик СД. Приехал из русского отряда в рядах войск СД. Представляется – Николай Николаевич Рудченко-Рутич. Рассказывает свою биографию: аспирант исторического факультета, ученик академика Грекова: когда вспыхнула война решил перейти к немцам, для чего «записался» в формировавшийся отряд советских парашютистов, попал таким путем в немецкий тыл, поступил в войска СД, познакомился вскоре в прифронтовой полосе с людьми из НСНП и вступил в его ряды. Хотя биография его была явно приглажена и лакирована, был принят нами в Берлине с распростёртыми объятиями – там будет видно».http://ru.wikipedia.org/wiki/Рутыч,_Николай_Николаевич
В нете немало информации о русских, которые воевали на стороне фашистов, помогали фашистам. И тех, кто потом рассказал свою историю и спокойно прожил свою жизнь, как фронтовик, наверное, немало... HIWI hilfswillige Добровольные Помощники Hilfspolizei Вспомогательная полиция сточные батальоны и роты Русские добровольцы в люфтваффе Русский корпус на Балканах 1-я Русская Национальная Армия (1-я РНА) Русская Национальная Народная Армия (РННА) Русская Освободительная Народная Армия (РОНА) Школа Пропагандистов в Дабендофе 29 гренадерская дивизия СС ( русская №1 ) Waffen-Grenadier-Regiment der SS 72 (russisches Nr.1) Waffen-Grenadier-Regiment der SS 73 (russisches Nr.2) Waffen-Grenadier-Regiment der SS 74 (russisches Nr.3) Waffen-Artillerie-Regiment der SS 29 (russisches Nr.1) SS-Füsilier-Bataillon 29 SS-Pionier-Bataillon 29 SS-Panzerjäger-Abteilung 29 SS-Nachrichten-Abteilung 29 SS-Versorgungs-Regiment 29 SS-Veterinär-Kompanie 29 SS-Sanitäts-Kompanie 29 SS-Feldersatz-Bataillon 29 30-я гренадерская дивизия СС ( русская №2 ) Waffen-Grenadier-Regiment der SS 75 (russisches Nr. 4) Waffen-Grenadier-Regiment der SS 76 (russisches Nr. 5) Waffen-Grenadier-Regiment der SS 77 (russisches Nr. 6) Russisches Bataillon Nr. 654 Bataillon Murawjew Waffen-Artillerie-Regiment der SS 30 SS-Aufklärungs-Abteilung 30 SS_Artillerie-Abteilung 30 SS-Panzerjäger-Abteilung 30 SS-Feldersatz-Bataillon Reiter-Schwadron 30 SS-Pionier-Kompanie 30 SS-Sanitäts-Kompanie SS-Panzerspäh-Kompanie SS-Füsilier-Kompanie Информация о русских, украинских и др. войсках, воевавших на стороне Германии. http://www.ostbataillon.fromru.com/index1.htm http://bolshevick-arhiv.narod.ru/ROA/shcola.htm http://army.armor.kiev.ua/forma/pogon-werm-15.shtml
Вот только одна проблемма. Русские(нормальные) их ОСУЖДАЮТ . Украина, Эстония, Латвия - делают из них ГЕРОЕВ! ???
Я просто приведу две цитаты. Бисмарк сказал: «Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное – дело времени». Гитлеру принадлежат слова: «Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские» Отсюда пусть каждый делает вывод - за какую сторону воевали украинские националисты. И чем именно занимаются их сегодняшние последователи.
каким образом "нормальній ненацист" может себя "показать"?.. петь славу "вечной" "дружбе" между великоросами и малоросами, разговаривать всюду только по-русски, потому что "нет никакого украинского языка", "украинский язык “придумали” поляки (австрийцы, немцы, венгры, молдоване и тд)"?.. если же "малорос", он же "младший брат" хочет жить самостоятельно, то он сразу нацист, ненормальный, хахол и тд и тп?.. я правильно понимаю?
Вам не кажется что вы занимаетесь подтасовкой? Мне кажется. Вон сейчас посмотрел "Играй гармонь"- как хорошо на украинском песни сибиряки пели. Правда на русском разговаривали , но я думаю вы их извините не за украинскую мову.
Пупер, мне до сих пор казалось, что ты умный и вменяемый человек. Что-то я после этого поста малость засомневался. А жаль. Не люблю и не хочу разочаровываться в людях.
Ещё хороший образчик русских нацистов. (наших тоже хватает) http://www.youtube.com/watch?v=fXKckTe48Kg&feature=related