Считаете себя единственным обладателем ПРАВДЫ? Ну-ну. Ум не всегда синоним знания. Боюсь в этом ваша беда. Знания есть ...
О личных свойствах этого гражданина я не сказал ни слова. Обычный туповатый партсекретарь, беспробудный пьяница и беспринципный интриган. Я говорю о той атмосфере, о той свободе, которые возникли почти сами собой, на большевичьих развалинах. О первых ростках честности, открытости и обретения исторической памяти. Путин - безусловно умнее, знающее, деловитее ЕБН, но именно его политика привела к МОРАЛЬНОЙ деградации, экономической неэффективности, политической гнили, социальной несправедливости, всеобщему "правовому нигилизму", всё более расширяющейся несвободе.
Посмотрела в нете. Оказалось не я одна не знаю, что это такое. На одном из форумоа от вет был дан такой: В неком словарике своебразной лексики - это врать, обводить вокруг пальца А в статье с названием АРГОнавты написано: Воровской жаргон однако...
да, выражение странное... ну если такое цитировать, то я лучше помолчу.. и пусть меня обзовут "интеллигенцией", я с этим горем как-то справлюсь.
О каких каких ростках? Ростках бандитизма, бессовестной наживы, развале всего и всея? О какой честности речь? О какой "истерической памяти"? Путин конечно не подарок, но по крайне мере мораль то меняется в лучшую сторону и извините ваше мнение о "экономической неэффективности, политической гнили, социальной несправедливости, всеобщему "правовому нигилизму", всё более расширяющейся несвободе." - это ваше мнение и мало чем подкреплённое. О малой эффективности ещё можно говорить , но по крайне мере есть движение и не вниз в пропасть, как при Ельцыне.
) Да, перестаньте бояться, никто Вас не обидит... Впечатления не произвели, только рассмешили. Не старайтесь перевешивать свои медали да на чужой сюртук.
Смотря где и как эти слова были сказанны Задорнрвым. Если подумать то и самые чистые и светлые слова можно превротить в такую мерзость, (что кое-кому здесь вполне удаётся) - плеваться хочется, но вроде как не красиво.:o
С точки зрения воров, мздоимцев и лизоблюдов, она просто достигла небывалых высот ... Ладно, с Вами тоже всё ясно. Продолжайте в том же духе : "Путин поднял пенсии, зарплаты ... вернул уважение ..."
Да, что Вы, лучше, чем это делаете Вы у меня не получится. Поэтому и не пытаюсь... Удачи! И лучше, все-таки вернуться к теме.
Я конечно не эксперт, но ИМХО при Ельцине олигархия формировалась и крепла. Ну а расцвела уж теперь. Мне почему-то кажется, назначь сейчас Ходорковского-Каспарова-Немцова президентом, послезавтра же чудесным образом демократическая Россия переместится на 70-е место. Было. И не удивительно, что после казарменной затхлости, любой глоток более не менее свежего воздуха пьянил. Надышавшись - привыкли. Эйфория прошла. Начали принюхиваться. Обнаружили посторонние запахи. Написали жалобу правозащитникам. Ну в лесу то сами знаете кто выживает. Увы. Почему по-видимому? ИМХО со времён октябрьского переворота страшнейшим.