Национал-социализм.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 6 тра 2009.

1. Serena

Serena May Flower

вообще-то все.
    Просто, если человек совершит преступление, а его отмажут, откупится и т.п. - не все будут знать об этом факте и для многих он (без привязки к личности, просто 3е лицо) будет добропорядочным гражданином.
    Также как и наличие судимости - не всегда факт совершения преступления, к сожалению, бывает и так.
    В случае с Януковичем - все знают о его 1м, 2м и 3м.
    Марков, кажется, тоже не отбывал срок, но то, чо он бандит - известно всем и то, что нет факта отбывания срока - ещё не факт, что он не совершал преступлений.
    Такой ответ вас устраивает?

2. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Ну это совсем другое дело. Тогда "зек" так же далёк от "заключённого", как и "пидорас" от "содомитов" ...
    И пришёл он, "зек", скорее от любянских чиновников ...
    Это мне напоминает слово "Stück", которым обозначали "клиентов" в Освенциме и прочих пенитенциарных заведениях ...

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

стоп. Если вы предполагаете, что факт наличия судимости не однозначно означает совершение преступления - то откуда вы можете судить о том, что Янукович его действительно совершил? насколько мне известно, жертвы его преступлений даже в 2004 на экран не выстаскивались...

вы утверждаете, что вам известно, что Марков бандит?
    тогда ответьте на ряд вопросов:
    1. с какими преступными группировками и лицами он был связан?
    2. в какие года и какие преступления он совершил/организовал?
    3. какова сфера его преступных интересов?

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну вот вам полностью как современная наука пишет про это слово.

Заключённый

Заключённый (ЗК, «ЗеКа», «зек») — человек, лишённый свободы по приговору суда и отбывающий наказание в специальном учреждении — колонии, следственном изоляторе, тюрьме и т. п. Термин происходит от обозначения «з/к», использовавшегося в официальных документах в период с конца 1920-х по конец 1950-х годов. Этимологически восходит к сокращению от «Заключённый каналоармеец», впервые появившегося во время строительства Беломорско-Балтийского канала.

5. Serena

Serena May Flower

Да почитайте в интернете, что ли и об одном, и о другом.
    Сссылок и источников у меня нет, но это ничего не меняет. Кто есть кто известно всем и вам в том числе.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

читал. Много читал.
    Конкретики не нашел. Нашел обвинения в торговле наркотиками и оружием. Но не нашел указаний на связи с теми людьми, которые курировали эти дела в Одессе в разное время. Не нашел и дат.
    откуда вам (лично вам) известно, что Марков был и/или является членом организованной преступной группировки?
    Я не прошу ссылок. Я спрашиваю, откуда вам это известно и интересуюсь, почему там же вам не сказали в какой преступной группировке он состоял, с кеми из авторитетов был связан и т.п.?

Поймите, любое обвинение не может висеть в воздухе. Нужны какие-то нити, связи....
    Вот если хотите про криминальные связи Гурвица могу вам рассказать подробно, в красках.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

похоже. Убедили. Ворохаев не з/к.

8. bublgum

bublgum Well-Known Member

не взражаю.
    из худших он был лучший.
    выбор то иде?:)

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нету пока выбора. И не было. и если еще пару лет не появится - будем в другой стране жить, в Румынии, например. Эта обанкротится - в прямом смысле слова.

10. bublgum

Так и я про это.
    А тут зато многие лезут Путина с Медведевым в диктаторы записать и вопяяят!:ireful:
    Диктаторы?
    Не дотягивают и много, но по крайне мере более менее порядок в стране появился и пенсии старичкам подняли , и пусть недостаточно быстро , а выкарабкиыаются из той клоаки в которую опустил страну ЕБН.:)

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Не сильно восхищайтесь Путиным и Медведевым. Они по факту просто немного причесали страну после ЕБН, более рационально используют имеющиеся ресурсы.
    Но я пока не вижу, как именно они реформируют экономику.
    Где наладка производства товаров народного потребления?
    Где инновации в производстве и бизнесе?

12. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

О, а товары народного потребления это уже прерогатива Путина? Чего именно вы не видите?
    Что на один женский сапог, произведенный в России идет десять танков? Мы что тут, все ходим в одинаковом и питаемся кефиром из бутылки с зеленой крышечкой? :)) У нас вроде с народным потреблением очень неплохо. Лишь бы власть в эту область не лезла.
    Все что требуется от власти, это честное исполнение законов и дешевые кредиты, а также - минимум участия чинушей в деле предпринимательства. А остальное наладится само собой.

13. bublgum

Да упаси бог!
    Просто то же лучшего нет.
    Не Каспарова же, или Мишу 2% в президенты.:)

14. Weiss

Weiss Well-Known Member

И даже не смотря на это, мы вам всё равно завидуем. :)

15. Weiss

Weiss Well-Known Member

А как же либерализм, демократия, то сё? Просвещённая Европа? А ну как без Каспарова Россию в Европу не пустят!?

16. bublgum

:);):)

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и Путина тоже. Когда страна импортирует почти все товары народного потребления - это плохо. Не критично плохо, но, скажем, так, нехорошо. Особенно когда экспортирует она в основном металл, продукцию химической промышленности и сырье.

Да что вы. У вас с этим лучше, чем у нас. Хотя еда у нас вкуснее и дешевле- в Одессе так точно - но это уже чисто география.
    не совсем так. Это верно в период экономического бума. А он закончился.

Просто Украина и, в меньшей степени, Россия сейчас в мировой экономике специализируются на низкотехнологичных производствах. А это, во-первых, грязно, во-вторых снижает научный уровень, в третьих мнее выгодно и вообще уязвимо с точки зрения перемен в мировой конъюнктуре.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот тут именно упаси бог... Но я бы на месте россиян все же не делал из Путина иконы. Он в чем-то молодец, но в целом не Президент мечты.

19. bublgum

Пустите Дуньку в Европу?
    А зачем? прибарахлится?:)
    Нет уж лучше Вы к нам.;)
    Взять лучшее от Европы, Азии , Америки - да.

Но лучше самим сабой оставатся.:)
    Да и Украине как части Руссов лучше собой быть, чем марионеткой у США.
    России Украина и Белорусь как то ближе и родней, да и вам Россия.
    (не всей Украине к сожелению)

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

А руссы это кто?

а де твій аватар? :)