Национал-социализм.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 6 тра 2009.

1. Serena

Serena May Flower

только этого вот не надо. И вообще, бывший зэк не может и не должен иметь никакого отношения к правительству.

2. Serena

Serena May Flower

и у меня есть родственники в Луганске, но они совершенно другого мнения.

3. bublgum

bublgum Well-Known Member

И кто же эту схему(работавшее наследие социализма) развалил?
    неужто о_ОЯ?

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

гм. а скажем к городской власти может?

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

У меня родственники и друзья в России. Много чего рассказывают...
    Но для оценки экономической стабильности лучше самому жить в стране, информации больше разноплановой, возможностей для оценок и выводов.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

тут много гитик.
    Прежде всего, она развалилась сама. Если вы будете 17 лет ездить на машине, даже не удосуживаясь ее помыть или сменить резину, будет беда.
    Во-вторых, изменилась конъюнктура. Газ стал дороже, денег в мире вообще стало меньше и т.п.
    Ну и конечно оранжевые настарались. То, что у нас НАСТОЛЬКО глубокая задница, виноваты именно они. Но и экономическая политика Януковича - тоже была путем в никуда.

7. Serena

Serena May Flower

нет

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так что, Serena, гоним Ворохаева с кресла зама мэра грязной метлой?

9. Serena

Serena May Flower

Я как-то о нем ничего не знаю

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, в заключении находился, т.е. по определению - бывший зэк (з/к, заключенный)
    А, и кстати та же Тимошенко в российском СИЗО сиживала...

ЗЫ. Я где-то с вами согласен. Но как-то уж очень безапелляционно вы это говорите. К слову, многие наши националисты старого толка при СССР сидели в тюрьме как диссиденты. Их что, тоже долой их политики?

11. Serena

Serena May Flower

ну я, вобщем-то, его и не выбирала...
    а за что он сидел?

12. Serena

Serena May Flower

нет, не всех долой из политики. ТОлько вот Янукович не диссидентом был и не политзаключенным. А 2 раза был осужден за уголовщину. В этом есть разница.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

он сидел в СИЗО пока шло следствие по делам команды Гурвица и его собственным.

14. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Янки никогда ничего толком не понимали ни в европейцах ни в русских !
    Какое к чёрту "прославление нравственности" у Солженицына, когда он на каждом шагу говорит, что в жутких условиях Гулага, ВСЕ теряли то самое "человеческое достоинство" и превращались в зверей. То-есть ужас был с двух сторон : в учредителях лагерной системы в нищей стране и в жертвах, доводимых голодом, холодом, побоями - до бесчеловечности. Кстати, в нацистских концлагерях наблюдалось то же самое. Достоинство сохраняла незначительная горстка людей, погибавшая первой.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

о, видите. Значит не всех зк-зк, а только осужденных за уголовщину. Кстати, только за уголовщину или и за административу тоже?

16. Serena

Serena May Flower

что значит "его собственным"??
    но я поняла - он не уголовник.

17. Serena

Serena May Flower

"административу" - это за превышение полномочий или что-то ещё?

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Секунду. Вы писали, вот:
    так вы про что говорите, про зэков, т.е. лиц, пребывавших в заключении, или уголовников, т.е. лиц, совершивших уголовные преступления (причем, если я вас верно понял, в данном случае вы имели в виду преступления против личности, а не против например государства)?
    Давайте будем все-таки точны в формулировках, ок?
    не только. Скажем, мелкая кража, занятие проституцией, нарушение общественного порядка. Если я скажем на улице дам кому-то в морду - это будет скорее всего административная ответственность.

19. ull9

ull9 Дуже важлива персона

сидящий в сизо. это не осужденный.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ull, а мы здесь говорили не про осужденных а про заключенных - з/к

а де твій аватар? :)