я тоже знаю феню. Иногда получается, что говорю какие слова для окраски, матерюсь тоже. И что? Я ничего хорошего не сделаю? Я уже делаю и всегда стараюсь делать хорошее. И себе и другим людям. Так что тут совершенно никакой связи. Также можно утверждать, что человек, который падает с велосипеда или каверкает фамилии высокопоставленных чиновников, ничего хорошего сделать не может. )
так разговаривает Путин нормально. Да, есть перлы, причем заметьте, когда он эмоционально взволнован. Но в основном он каждый раз обдумывает, что сказать и как сказать.
О Генри - Уильям Сидни Портер о возвращении в США был осужден и посажен в тюрьму Колумбус штата Огайо где провел три года (1898—1901).
Наверное и в тбрьме и люди разные и попадают в тюрьму за разное... В. Чорновил, Л. Лукьяненко... Солженицын, Королев, Русланова.... По мнению американского исследователя Джозефа Франка, «основной темой Солженицына является прославление нравственности, единственной возможности выжить в кошмарном мире, где только нравственность гарантирует человеческое достоинство и где идея гуманизма приобретает сверхценный характер». Ну, и Янукович тоже сидел...:rolleyes:
давайте, чтоб не путаться: 1) не обязательно речь шла о Путине, просто о президенте, "которого достоин народ". 2) если уж о Путине, то (повторюсь) "мочить в сортирах" - это его слова в эфире. публичный человек не может себе позволить говорить подобные вещи, о ком бы он ни говорил. Дома в кухне - это его дело. 3) а если о "материться" - так этого никто не делал, даже Янукович Ну вобщем-то это то, о чем и говорить не стоит
нуууу...я не согласна про президента и "достоин его народ". Получается, что итальянцы настолько плохи, чтобы быть достойными Берлускони, французы - стали достойны Саркози, который пока ничего конкретного в экономике страны не сделал, а только постоянно бранится публично со своими гражданами, британцы достойны Г. Брауна, министры которого, как оказалось, тратят огромные деньги на предметы роскоши и такие же услуги, пользуясь гос. деньгами. А Блэр засветился тем, что в молодости показал фотографу фак, т.е, тем, кто на него будет смотреть. Так, что там дальше...ну Буш, Клинтон - здесь вообще клиника и ноу комментс. И что? Личные недостатки или какое-то непримерное поведение президентов или премьеров как-то повлияли на народ? Народ стал разборчивее и начал выбирать ангелов во плоти с обязательным образованием в швейцарской деревне? Так что все это довольно относительно. не знаю, это было сказано давно и в довольно нестабильно для России время. Сказано было о террористах. Возможно, он был не прав и погорячился, главное, он этого больше не повторял.
Был обвинён в растрате и полгода скрывался от правоохранителей в Гондурасе, затем в Южной Америке. По возвращении в США был осужден и посажен в тюрьму Колумбус ...:rolleyes:
Все просто - президента выбирают люди, со всеми достоинствами и недостатками, выбирают того, кто больше по душе, соответственно, выбрав, они заслуживают того, кого выбрали. Это так, чтобы не вдаваться в детали и не перечислять по именам.
Ну выбирать то предплолжим слава богу есть из кого. Да вот вабрали большинство россиян Путина, Медведева. Не получилось у вас с :rolleyes: А на Украине и выбирать не с кого.(верней не кого)
bublgum, вы ведетесь на банальный такой развод. Точно так же как Россию обвиняют в "газовой игле", у Украины есть "металлургическая игла"- экспорт металлопроката составляет у нас 40%! При Януковиче просто была построена и налажена система сверхэксплуатации советских еще предприятий металлургического и химического комплекса - то, чем невыгодно по экологическим причинам заниматься в Европе. И благополучие при Януковиче на 40% было обеспечено удачной конъюнктурой этих рынков и низкой ценой на газ. Если бы выиграл Янукович, это счастье продлилось бы еще пару лет, но сейчас бы по нам все равно жахнуло, хотя и чуть слабее. Проблема Украины в том, что за 17 лет никто даже не попытался реформировать экономику реально. Заигрались в либерализм, позабыв, что это игрушка для богатых.