ну надо же какие банальности мне приходится обьяснять. хех с тебя и с меня спрос другой. я может ругаюсь матом, бью жену и мочусь в парках под дерево. с президента спрос другой. президент который говорит на блатном языке - моральный урод. с папы римского сопрос вообще особый.
представители российского бомонда на матерном языке иной раз разговаривают. Взять того же Ширвиндта или Ефремова. А профессора, выдающиеся, мама дорогая, что они могут "выдать".) Как говорится, матерщинник матерщиннику рознь. Одному человеку вы этого не простите, а другому простите.
конкретно у путина был не мат. конкретно у полковника был блатной язык. в минуту волнения и искренности он выдал фразу на фене. он на фене думает. президент по понятиям. а вот пиплу нравится. хавает с удовольствием. хех
господи, лучше президент будет живым человеком и знает феню, НО что-то делает, чем ничего не делает, зато говорит красивой филигранной речью.
я не о Путине. Я о том, что пупер прав, президент у народа такой, которого он заслуживает (любой президент и любой народ), я в принципе..
А разве он не продолжает играть первую скрипку? Помню когда Фрадков был премьером его редко по ящику показывали.... А сейчас Путина каждый день вижу... Это, навернное, чтобы не забыл народ и знали - кто есть кто....:rolleyes:
"каждьій народ имеет ту власть, которая потом народ имеет" (известно кто сказал) почему люди плюются на власть, которую сами вьібрали?.. потому что обвинять других в своей глупости легче всего... у нас кучму повторно вьібрали?.. вьібрали.. а почему?.. а потому что люди не захотели подумать и сделать правильньій вьібор... два раза? почему в россии не бьіло помаранчевой революции, когда путина решили увековечнить пожизненньім (фактически) правлением?.. как человек разговаривает -- так и поступает...
Сейчас все таки поменьше уже. Кроме того, его поставили на решение экономических проблем, а тут он справляется не самым лучшим образом. Популярность от кошелька обывателя зависит.
Я на власть не плюю. Меня в плане личных свобод все устраивает. В экономике тоже более менее. А в России народ инертен и выходить на какие-то митинги за власть вряд ли будет. Если только голодать не начнут как шахтеры с касками на Горбатом мосту.
зачем вы про бюро прогнозов?? Разве в моих словах было что-то оскорбительное.. это не мое мнение, я его слышала от людей, живущих в России. Поживем - увидим, да.
Катон, древнеримский полководец и политический деятель, много сотен лет назад высказал недовольство, что граждане каждый год переизбирают одних и тех же лиц на государственные должности: «По-вашему, стало быть или власть немногого достойна, или власти немногие достойны»… И за все эти столетия в политической жизни не так уж и много изменилось… Каждый народ имеет такое правительство, какого заслуживает. Жозеф Мари де Мерст